Мякишева Оксана Владиславовна, гинеколог

Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Мякишева Оксана Владиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 31 год.

Ижевская государственная медицинская академия (1994)

• 2019 г.
    — «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии».
  • 2019 г.
    — «Тактика врача при нарушениях репродуктивной функции»;
  • 2018 г.
    — «Гинеколог онлайн»;
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология»;
  • 2017 г.
    — «Внутридермальные филеры и интимная контурная пластика»;
  • 2017 г.
    — «Эндокринологические подходы к терапии гормонами и антигормонами»;
  • 2017 г.
    — «Современные подходы по ведению беременности и принципы грудного вскармливания»;
    — «Замершая беременность»;
  • 2016 г.
    — «Современные методы контрацепции»;
  • 2015 г.
    — «Патология шейки матки и генитальные инфекции»;
    — «Репродуктивная медицина»;
    — «Психопрофилактическая помощь»;
    — «Современные методы медикаментозного аборта»;
  • 2012 г.
    — «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией»;
  • 2012 г.
    — «Климактерий и постменопауза»;
    — «Подготовленные роды»;
    — «Гинекология детского возраста»;
  • 2009 г.
    — «Эндокринологические аспекты в акушерстве и гинекологии»;
  • 2003 г.
    — «Репродуктология», Ижевская государственная медицинская академия;

• Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.04.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 23 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Гиясова Нодира Абдумаликовна
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Мякишева Оксана Владиславовна (23)

4.4

18.12.2025
Принимала очень хорошо. Очень вежливая, свою работу на 100% знает,мне понравилось.
16.11.2025
Не врач, а сплошное разочарование, трата нервов и денег! Не теряйте время, выбирайте другого. Выбирала этого врача по куче положительных отзывов, но по видимому они все накрученные, либо просто весь негатив тщательно удаляется с отзовиков. Я буду проверять свой отзыв лично и переопубликовывать его столько раз, сколько потребуется в случае удаления. Мякишева О.В. очень гордится своим статусом в интернете на сайтах с отзывами – в кабинете все заставлено сертификатами о том, как этих отзывов много и что это «лучший врач» по мнению [название стороннего ресурса удалено модератором] и тд. Врач абсолютно не компетентный – начала мне говорить про других пациентов какие они «ненормальные» и плохие, что оставляют ей плохие отзывы, у кого какие болезни и кто какие «глупости» ей говорит, начала оскорблять других девушек с проблемами лишнего веса, что мол «девушка была такая толстая что ей мое лечение не поможет, она там после одной недели результата не увидела, ну конечно с таким весом его и не увидишь» и тд. Это показалось мне непрофессиональным совершенно, мерзко такое слышать от врача, тем более женского врача. Получается этот мой отзыв она тоже будет обсуждать на приемах у других пациентов?? Итак, Мои впечатления от приема: врач первым делом начала оспаривать все лечение, которое мне незадолго до приема назначил другой врач, и говорить что это все бред да и вообще я пью слишком много таблеток. Было сказано отменить все таблетки и начать пить абсолютно другие. Я не стала этого делать, а после рассказала об этом другому специалисту. И какого же было мое счастье, когда этот другой специалист сказал и «слава богу что не стала пить», ведь те таблетки которые назначила Мякишева мне пить нельзя ни в коем случае! Так же на приеме Мякишевой началось стандартное впаривание услуг по типу «обязательно приходить в наш процедурный кабинет на капельницу и лазерное облучение крови, обязательно сдать на анализы только у нас в клинике», про что я читала в других отзывах - она это назначает абсолютно всем и злится если задаешь глупые вопросы ей на счет этого. Далее на приеме был взят мазок на флору и кольпоскопия одновременно, однако этого нельзя делать тк это влияет на результаты, но врачу абсолютно наплевать на это - главное выжать как можно больше денег с пациента. Кстати при взятии анализов меня даже не стали спрашивать на это разрешения и надо ли мне вообще это. Я пришла в поликлинику и оставила там 20 тысяч за неправильно взятые анализы. Но больше всего меня поразило УЗИ. Во время УЗИ Мякишева удивленно сказала, что у меня «вообще-то в данный момент беременность, да и вообще угроза прерывания беременности», затем резко переобулась и сказала «а хотя нет может это просто киста, ну либо прерывание беременности!» Вы себе представляете, что должна испытать женщина в такой момент, услышав ТАКОЕ от «профессионального» врача??? Я ушла со слезами и истерикой из этой клиники, у меня был нервный срыв после услышанного, я не знала что со мной после таких слов…. К счастью сейчас со мной все хорошо. Но к данному «врачу» я больше ни за что и никогда не обращусь. Очень жалею, что потратила на нее нервы. Пусть мой негативный отзыв останется тут и будет предостережением для всех остальных! Никогда не верьте накрученному рейтингу, проверяйте мнение на счет своего состояния здоровья у разных врачей, особенно после таких приемов, когда вы остаетесь в сомнении.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
15.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Большое спасибо, хороший специалист!
Прием был в августе 2025 г.
06.12.2024
Несколько раз была на приеме. Всегда прием начинался вовремя. Удаляют на каждого пациента 30 минут. Сдавала анализы . Очень нравится работа процедурного кабинета-оптимальные цены на исследования. Доктор выполняет на приеме УЗИ и кольпоскопию не затягивает с диагностикой. Рекомендую доктора Мякишева Оксана Владиславовна.
24.09.2024

Услуга: Онлайн-консультация акушера-гинеколога

Оксану Владиславовну знаю давно. Помогает хорошими советами, которые действительно оправдывают себя. Спасибо! Благодарю!!!
Прием был в сентябре 2024 г.
14.05.2024

Услуга: Онлайн-консультация акушера-гинеколога

Хороший доктор, успокоила, дала чёткие рекомендации. Спасибо огромное!
Прием был в мае 2024 г.
29.03.2024
Я довольна, рекомендую.
11.03.2024
Хотелось бы отметить высокий профессионализм и опыт Оксаны Владиславовны, её продуманность и внимание способствуют ускорению выздоровления. Назначение нужных и правильных анализов, препаратов - ничего лишнего. Оксана Владиславовна все очень хорошо и доступно, для меня как для пациента, объяснила. За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела!
07.03.2024
Замечательный врач! Все доступно и понятно! Помогла! Рекомендую!
27.10.2023
Я уже не первый раз у нее была, в целом, довольна специалистом, но сейчас лечусь у другого врача, так как были сомнения по диагнозу.
27.10.2023
Оксана Владиславовна - доктор очень милая, все подробно рассказала доступным языком, прием прошел быстро. Я два раза у нее была, врач корректный и деликатный, и проблему помогла решить.
06.09.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный доктор! Серьезная, всё по делу. Анализы лишние не назначала. Всё очень аккуратно. Спасибо большое!
Прием был в сентябре 2023 г.
24.08.2023
Жаль потраченных (немалых) денег, жаль потраченного времени (3 месяца)… врач абсолютно не заинтересован в выздоровлении, а только в выкачке денег( даже анализ расшифровать, который она же и взяла- заплати). Когда назначенное лечение не помогает, врач даде не удосуживается посмотреть, что назначал ранее, назначает то же самое, на ответ: «Мы же это делали», отвечает: «Аа , ну давайте другое», на это другое ответ: «Так вы же и это назначали», ответ: «Ааа, ну давайте это»- и так каждый раз! Назначает одни и те же анализы: на ответ «Так мы же это сдавали», ответ : «А, ну ладно»… в диалоге все написано, все лечение, весь анамнез, но врачу все равно, ему сложно пролистнуть и прочитать. А если бы пациент не был таким внимательным… велся бы на неграмотность этого специалиста! Когда после данного врача приходишь к другому, чтобы тебе НАКОНЕЦ-ТО ПОМОГЛИ и, услышав, что тебе назначали, другой врач аж опешил и деликатно объяснил( а в его глазах шок), что такое халатное отношение к пациенту недопустимо!!!!!! За что так много хороших отзывов непонятно..( но учитывая, что она постоянно на них ссылается, то, возможно, и куплены или накручены).
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

30.08.2023
05.07.2023
Все четко и последовательно. Объясняет зачем и для чего.
20.06.2023
Очень хороший специалист
14.05.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень довольна результатом. И этим всё сказано.
Прием был в мае 2023 г.
22.04.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Доктор понравилась. Объяснила все доступно. Ответила на все вопросы, взяла необходимые анализы. Жду результатов, после чего будет назначено лечение.
Прием был в апреле 2023 г.
15.02.2023
Я выбрала доктора по отзывам на сайте и сразу же записалась к ней. Она сразу расположила к себе, вникла в мою проблему и всё подробно, а главное понятным языком, без использования медицинских терминов, объяснила. Теперь Оксана Владиславовна мой лечащий врач и я наблюдаюсь у неё постоянно.
31.01.2023
Замечательный доктор, мне она очень понравилась. Прием прошел превосходно. Считаю, что Оксана Владиславовна - отличный гинеколог-эндокринолог, она вернула меня к жизни.
30.08.2025

Услуга: Фолликулометрия

Прием был в августе 2025 г.
31.05.2024

Услуга: Медикаментозный аборт

Прием был в мае 2024 г.
1 отзыв и 3 оценки
22.08.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в июле 2022 г.
26.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.