Отзывы о первой клинике в Марьино

(13)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

12 отзывов и 1 оценка

Первая клиника Марьино в Марьино: отзывы

12 отзывов 1 оценка

Не возвращают деньги за неоказанные услуги. Взяли полную предоплату за 10 дней дневного стационара, прошли 5 (стало хуже). Написала заявление на возврат денег, кормили обещаниями. Деньги не вернули.
22 дня назад
Клинику нужно проверить органам , хамства, обман , матершиница управляющая Катерина , администраторы навязывающие услуги надо и не надо Система работы сделайте мрт и потом все срочно карельницы , надо или ненадо, Когда в состоянии срочности попали , конечно не смогли оценить все происходящее , но когда поняли как все у них поставленно , началось самое интересное, не хотели отдавать протокол , ссылаясь на не оплату за услуги , при этом два дня просили перевод оплатить, как кассовый апарат не работает КОГДА отказалась делать переводом ,что оплату произведу только оплатой картой сказали протокол не далут Писать можно долго, но думаю не стоит Пусть разбираются органы БУДЬТЕ АККУРАТНЫ , в выборе этой КЛИНИКЕ
месяц назад
Здравствуйте обратились в клинику 4.07.23 сделать МРТ головного мозга с последующей консультацией врача невролога . После консультации неврола началось самое интересное что требуется лечение на 40000 т р за какие то непонятные капельницы и это еще они сделали скидку 25000 т р (неслыханная щедрость) после ответа что подумаем начались уговоры что давайте сегодня можете заплатить столько сколько сможете что без этих капельниц чуть ли не погибните, мы забрали диск и поехали к врачу который просто не смог открыть диск он оказался зашифрован. Позвонили в клинику что бы сделали фотографии на что нам ответили услуга будет стоить 1200 поехали забрали фото (заплатили), и что самое интересное пока ждали снимки еще при нас 2 людям назначали тоже какие то капельницы ,что за чудо капельницы у них не знаю но они походу от всех болезней у них. Далее поехали с снимками в поликлинику где уже сдели другое мрт (бесплатно) где ничего не было выявлено. Будет написано заявление в прокуратуру с приложением всех документов и чеков .
3 месяца назад
Хочу обратить внимание руководства. На ресепшин работает очень грубая девушка.Она отказалась назвать свое имя, но ее легко узнать по [фрагмент отзыва удален модератором] , к слову,совершенно неуместным в лечебно- диагностическом уччереждннии. Возможно, по содержанию спора она была права,но её манера общаться с клиентами, по сути пациентами недопустимо грубая и вызывающая,что может в дальнейшем привести к трагическим последствиям, ведь многие из пациенты имеют серьёзные проблемы со сдоровьем. К сведению руководства, инцидент случился 08.02.2022 в 13.00
8 месяцев назад
Худшая клиника в которой я был!!! Врут на каждом шагу, начиная от девочки на рецепшн и заканчивая заведующей клиникой, имея цель только заполучить деньги!! МРТ проведен в 12 дня, за распечаткой по нему сказали приезжать ПОСЛЕ 6-7 вечера, тк рентгенолог не свой, а на удаленке и занят на своей основной работе. Звоню вечером, спрашиваю можно ли забрать снимок ( деньги уже отдал за диск и снимок, который кстати стоит отдельно 800 рублей!!) и меня начинают футболить🤦‍♂️ Сегодня не получится, давайте завтра. Соединили с заведующей, которая пообещала 100% что будет готово сегодня и к 21-00 могу забирать. Я напомнил что хотел бы получить консультацию/ пояснение к описанию МРТ от ортопеда как и написано у них на сайте, а этого доктора оказывается у них нет и не было ни вчера ни сегодня ни завтра))) спрашиваю- зачем обманываете людей? Я только из-за этого и сделал у вас снимок что хотел получить консультацию ортопеда (на рецепции и когда звонил первый раз и когда был у них, мне об этом никто не говорил)? А это говорит не оферта, че хотим то и пишем, можем предоставить можем нет. Это хамство и наглость за мои же деньги!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] В итоге что вы думаете? Приехал к 21-00, думаю хоть рентгенолог мне что то скажет, а он удаленно оказывается описывает и им присылает на почту🙈 Ладно думаю, заберу снимок и уеду домой, но не тут то было))) снимка нет и не предполагается!!! Пришел еще один такой же бедолага как и я, начали выяснять. Сотрудница клиники позвонила якобы рентгенологу и описание будет к 22-00, неупевает. Но и к 22 его не было, а он якобы написал и обещал сделать к 2 часам ночи!!! Беспредел!!! Мне к врачу было назначено к 8 утра!!! Никому не советую обращаться к эту клинику за помощью. Да и описание я получил на ватсап в 8-20 утра и то только после того как сам им позвонил. Полный кошмар, я думал такое может быть только в госучреждениях. Ан нет, и за ваши деньги вас тоже [фрагмент отзыва удален модератором] . Точно туда больше не обращу и никому не посоветую. Качество снимка и описание пока под вопросом, у ортопеда еще не был.
год назад
Была записана на 24.04 на ЭКГ, Эхо-Кг и к кардиологу. Когда пришла на приём выяснилось, что к врачу никто и не записал. НА 13. 05 снова записалась к кардиологу. В результате утром решила позвонить и уточнить время, и услышала, что оказывается я отменила накануне запись. Чудеса. Администратор сказала, что перезвонит и скажет когда будет в очередной раз доктор, но уже вечер и тишина. Вы что издеваетесь? Вы не выполняете условия договора. Просьба администрации решить эту проблему
год назад
Я только начала лечиться у доктора Гришутиной Т.В.(пока 2 према) и пока довольна: она разговаривает с пациентов(что сегодня большая редкость), простым доступным языком, сразу чувствуешь сопричастность и заинтересованность, доброе человеческое отношение, объясняет все и отвечает на все вопросы. Грамотная, профессиональный подход, знает свое дело, доброжелательная. Даже перезванивает, при обращении на ресепшн. Осталось дождаться результата лечения, так не хочется разочарований! Если с врачом повезло-это 50% успеха! Лукшина О.А., благодарная пациентка 17.04.2022

Ужас

Здравствуйте. Посетила Первую клинику в Марьино центр здоровья. Была записана на МРТ в 12:30, а попала на прием в 13:05, я сидела 35 минут, только потому что до меня было полно народу, которые шли просто без записи. А если даже по записи, как можно так записывать. В помещении очень жарко, много народу, все толкаются у стойки регистрации, потому что очень маленькое помещение. В конце приема нельзя было оплатить банковской картой, хотя в договоре написано, что можно, администратор просто сказало нельзя сегодня, я сказала у меня нет наличных, она вырвала ренген из рук и все. На сайте написано что до 20.07 скидка на мрт 50%, я пришла 20.07 на прием, мне ответили у вас 30% скидка, так как вы рано записались, а только потом стала 50%. Просто настоящее надувательство!!! Я пришла 20.07 и скидка на сайте действует до 20.07, почему мне ее не сделали. Потому что это вранье и обман! Я была просто в шоке от такого отношения к пациентам. Я пришла в платную клинику, а как будто пришла в государственную поликлинику. Никогда больше туда не пойду и другим не посоветую.
2 года назад

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Первая клиника Марьино,

Хорошая клиника
2 года назад

неприятный опыт.

только что 26.12 написала заявление о возврате денежных средств в размере 18500 за неоказанные услуги в связи с отменой по своей инициативе, сказали свяжутся в понедельник, и возврат будет осуществлен в течение 10 календарных дней, в итоге никто не позвонил, звонила дважды сама в понедельник 28.12, и услышала только, не переживайте, ваше заявление на рассмотрении у руководства и деньги вернут в установленный срок. Спасибо, теперь я не переживаю. Тоесть, когда мне предлагали в "печальном" состоянии здоровья курс 10 процедур за 30 тр, эквайринг не работал, переводите нам на сбер - так это пожалуйста! А как вернуть чужие деньги человеку, который в них нуждается в срочном порядке, так ждите! Уважаемые, оплата произведена была не через эквайринг, при чем тут соблюдение закона в 10 дней? Оплата была переводом! Я в срочно порядке требую возврата за несказанные услуги! Так мало того, на третью процедуру из 4 назначенных препаратов врач решил оставить один, и второй через раз до конца курса. На вопрос , я что, купила за 30 тысяч 1 капельницу? Она ответила - я вам продлю препарат, и потом назначу другой дополнительно. Это как? А это так, что понятно, свои планы продаж, и нужно както заткнуть клиента, предложив альтернативу препрату и забить каждую процедуру пол предлогом продолжения нужного МНЕ лечения. Хотя, по факту, на сегодня я второй день без этой чудо капельницы, посетила 2 раза массаж, гдя сняли симптомы, и уже есть улучшения, которых не было от капельниц. Ребята, продажи продажами, но клиент обращаясь в центр, хотел бы получить результаты лечения, а в итоге я имею очередные нервы и ожидание возврата собственных денег за перевод на карту, а не через экварийнг.. неприятный опыт.
Александра
В итоге вам деньги вернули?
У нас сейчас точно такая же ситуация! Кормят завтраками.
Ирина
Итога да, деньги вернули! Но нервы и время пришлось убить. Больше туда ни ногой..

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Всё хорошо!

МРТ прошло хорошо, но по времени опоздали. Зато здесь обнаружили две важные болячки. Теперь лечусь. Приятная женщина-рентгенолог и девушки на регистратуре.
Спасибо Вам Нодира
Отличный специалист и прекрасный человек! Спасибо Вам Нодира Абдурахимовна от всей семьи.

ЛОР

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

4 месяца назад

г Москва, б-р Перервинский, д 4 к 1

Братиславская (900 м)

Сегодня с 08:00 до 22:00
ежедневно с 08:00 до 22:00
Первая клиника Марьино, центр МРТ, адрес работы: г Москва, б-р Перервинский, д 4 к 1