Отзывы о медицинском центре Major Clinic на Серпуховской
(69)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбрали нашу клинику и врача Яну Александровну! Мы рады, что приём оказался полезным. Желаем вам здоровья и будем рады помочь в будущем!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв об нашем докторе! Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Очень рады, что комплексное лечение помогло справиться с болями в спине, пояснице, шее и головокружением после сотрясения.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть Вас снова, если потребуется.

Услуга: Прием пульмонолога

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему доктору! Мы очень рады, что вы остались довольны его внимательным подходом и профессионализмом.
Передадим ваши слова благодарности.
Желаем вам здоровья и прекрасного самочувствия!

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством приема в Major Clinic. Наши специалисты всегда тщательно проводят осмотр, отвечают на все возникающие вопросы пациентов, дают им исчерпывающую информацию по их проблеме со здоровьем.
Если Вы столкнулись с иным подходом, нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами, указав свое ФИО на email otzyv@major-clinic.ru или в комментарии к сообщению.
Благодарим за обратную связь! Она помогает нам повышать качество обслуживания.