Отзывы о Major Clinic на Серпуховской (76)

68 отзывов и 8 оценок
Выбор пациентов

10.10.2025
Терапевт в этой клинике - хороший врач и приятный человек! Такого внимательного, заботливого доктора я не встречала! Обращаюсь к ней за помощью с удовольствием. У нее бережное отношение к пациенту без врачебного цинизма ❤️

Здравствуйте!
Спасибо вам за душевный отзыв. Мы рады, что вам так повезло с нашим терапевтом. Бережное отношение к пациентам – один из главных принципов нашей работы, и мы гордимся, что наши врачи воплощают его в жизнь. Обязательно передадим ваши теплые слова доктору! Будем рады видеть вас снова.

03.10.2025
Проходил необходимое лечение здесь, обслуживание действительно на высоком уровне. Заметно, что клиника дорожит своей репутацией, как результат отношение хорошее, и врачи квалифицированные!!

Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и лечением в нашей клинике. Мы ценим вашу высокую оценку и будем продолжать стараться соответствовать вашим ожиданиям! 😊

04.09.2025
Супер врач, очень внимательный и грамотный!

офтальмолог
21.08.2025
Замечательный душевный и человечный врач, я делала у нее 2 операции, только положительные отзывы! Спасибо Вам, Елена Геннадьевна!

гинеколог-хирург
18.07.2025
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ маммолога-онколога Антипина Евгения Станиславовича, девушкам, у которых сделана маммопластика С ИМПЛАНТАМИ. Возможно, как врач, который работает с натуральной грудью, он и хороший, но мне этого не узнать. Утром 03.07.2025 проснулась и обнаружила, что одна грудь у меня распухла и стала больше на несколько размеров. Первым делом я решила записаться к врачу-маммологу. Записалась в частную клинику Major Clinic на утро следующего дня. Когда я пришла, меня опросили и стоило мне сказать, что у меня стоят импланты-диагноз был постален: разрыв, отслоение импланта. После, Евгений Станиславович несколько раз переспросил меня, где и как я могла травмировать грудь, НО такого не было! Я нигде и никак грудь не травмировала! Мне явно не поверили. Провели УЗИ, на котором так же ничего не нашли и отправили на МРТ, и сказали возвращаться обратно, больше ничего не сделав и ничего не прописав. Сделала МРТ, все моменты ожиданий и беготни заняли время. Пришлось ждать дополнительно 3 дня, чтобы попасть к доктору. Пришла на вторичный прием, диск с МРТ даже в руки не взял, расшифровку Евгений Станиславович читал с выражением, а когда дошел до части, что имплант у меня цел и нет никаких проблем и отклонений, аж запнулся. Пригласил на повторное УЗИ, сделал. И на мое удивление, диагноз ТОТ ЖЕ! На мой вопрос почему, ведь на УЗИ он не видит разрывов и отслоек, на МРТ тоже четко сказано, что все в норме, он сказал, что больше ничего быть не может, только это и все, без вариантов. Видимо по мнению доктора с имплантами грудь уже не может «болеть» по другим причинам. Еще сказал, что откуда-то жидкость же взялась, значит вытекла с импланта..только вот, как она могла вытечь частично и потом обратно запаяться, я не поняла (вытек бы полностью), так еще и имплатны у меня стоят с когезивным гелем, который не вытекает. Несколько раз переспросила про диагноз, он уперся и все. Отправил меня к пластическому хирургу, сказал, что это не его компетенция. И вот у меня возникает логичный вопрос: у меня хороший результат МРТ и это не его компетенция, а при плохом-его? Не думаю. Почему нельзя было сразу отправить меня к компетентному доктору сказав «сделаете МРТ и идите к пластическому хирургу», а не пытаться самоутверждаться?! 11 дней бездействия! 11 дней при страшном отеке! У меня уже была постоянная температура. Обратилась в другую клинику, там мне сразу же сделали пункцию и облегчили ситуацию, доктор сразу сказала, что с имплантом у меня все нормально, проблема не от него, у меня ВОСПАЛИЛАСЬ КИСТА! Разве это не компетенция маммолога?! Тут же сдали жидкость на анализы, через 2 дня я уже начала проходить лечение по НАСТОЯЩЕМУ диагнозу. И я могла пройти этот путь без тяжести и осложнений за 2-3 дня, вместо 2х недель, которые устроил мне Антипин Е.С.

онколог
маммолог-онколог
30.06.2025
Я искренне благодарен замечательному врачу-хирургу Смоляру Александру Наумовичу, который спас мне жизнь. В экстренной ситуации мне была проведена сложная операция по удалению кисты селезёнки, которая представляла серьёзную угрозу для моего здоровья. Александр Наумович проявил высочайший профессионализм, чуткость и внимание. Все его действия были чёткими, грамотными и своевременными. Благодаря его опыту, мастерству и самообладанию я смог вернуться к нормальной жизни. Особая благодарность за человеческое отношение, поддержку и уверенность, которые он дарил на всех этапах лечения. Такие врачи, как Александр Наумович Смоляр, вдохновляют на веру в медицину и напоминают, как важно иметь рядом настоящих профессионалов в самые непростые моменты. Спасибо вам от всей души!

абдоминальный хирург

Добрый день!
Мы от всего сердца благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв.
Спасибо, что поделились своей историей и своим доверием. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
20.06.2025
Очень хорошая клиника, нравится: большое помещение, хорошая доступность. Администраторы тоже вежливые, внимательные — на все вопросы, что задавала, мы получили ответы.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, все адекватно и конкретно, без лишнего драматизма. Осмотрел и четко назначил то, что мне нужно было.

Услуга: Чистка зубов

Ходила на чистку зубов. Доктор Нгуен очень тщательно все сделал, вдумчиво. Эффект был, никаких побочных действий, все спокойно.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Алиса Анатольевна — молодец, все объясняет, помогла с вопросом. Все замечательно.

рефлексотерапевт
02.06.2025
В 2012 году была прооперирована Гарником Арташевичем.Злокачественная опухоль двенадцатиперстной кишки.Я все еще жива! Кланяюсь в ноги!

08.05.2025
Хочу поделиться своим отзывом т.к этот доктор сделал для нашей семьи не возможное! Благодаря этому потрясающему человеку и очень квалифицированному врачу нам удалось сохранить и продлить жизнь моему папе более чем на 10 лет!!!! Все разводили руками и не понимали откуда этот ресурс!!!! Я и моя семья до конца своих дней будем ему очень благодарны 🙏 По мимо высочайших знаний, этот человек обладает профессиональной интуицией и огромным человеческим сердцем!!!!! Я думаю он спас и помог очень большому количеству людей!!!! Огромное спасибо!!!!!!🙏

пульмонолог
14.01.2025
Я обращался Александру Наумовичу с изжогой, врач провел детальное обследование, выявили грыжу в пищеводе. Далее подробно рассказал все этапы операции рассказал все риски и положительные моменты. Перед операцией присутствовал на всех исследованиях, оказывал поддержку. Отдельное спасибо за составленное меню на послеоперационный период. После операции постоянно мониторил мое состояние и часто посещал меня в палате. Профессионализм Александра Наумовича на высоте! Состояние после операции, все сделано четко и аккуратно. На осмотры после операции записывал сам и внимательно следил за моим состоянием. Так же хочу отметить отличное чувство юмора и всегда позитивный настрой! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки!

абдоминальный хирург
06.01.2025
Лисичкина Елена Геннадьевна, вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти, какого можно только пожелать и просто замечательный человек! Искренне вам благодарна за проведение мне качественной лапаскопической операции по удалению очень большого размера миомы матки. Так же большое спасибо всему персоналу Major Clinik на Серпуховской - внимание и заботу чувствовала всё время прибывания в клинике! Елена Геннадьевна, пусть ваш опыт, знания и мастерство возвращают пациентам самое ценное- здоровье! Желаю вам лишь позитивных эмоций, радостных событий и благополучия!

гинеколог-хирург
23.12.2024

Услуга: Прием уролога

Персонал вежливый, дружелюбный, атмосфера доброжелательная, помещения чистые, близко к метро. Оригинал текста: The personnel are polite, friendly, the atmosphere is welcoming, the premises are clean, it is close to the metro.
Прием был в декабре 2024 г.
22.12.2024

Услуга: Прием уролога

Я была на приеме у Игоря Владимировича 22.12.2024, задала вопросы по здоровью. Игорь Владимирович изучил внимательно все документы, проанализировал ситуация, исходя из комплексного основательного подхода и порекомендовал консультацию ещё у двух специалистов. Не было рекламы, не было навязывания дополнительных услуг - только рекомендации. По моему основному локальному вопросу даны рекомендации без применения лекарственных средств: Игорь Владимирович поставил верный диагноз, поетому в них нет необходимости. Обязательно рекомендую данного врача.

уролог-хирург
уролог
08.12.2024
Шамиль Хамзиевич прекрасный специалист, который очень мне помог и подобрал медикаменты, которые сразу вернули мне мою жизнь. Очень рекомендую. Эмпатийный, вежливый и профессиональный психиатр. Буду и дальше обращаться только к нему

психиатр
07.11.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень хорошо прошёл приём. Внимательный доктор, профессионал своего дела. И самое главное, это его доброе отношение к людям. 100% рекомендую 👍
Прием был в ноябре 2024 г.

13.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хорошая клиника, замечательный врач. Всё очень понравилось
Прием был в октябре 2024 г.

11.10.2024
Прекрасный врач! Золотые руки, внимательное отношение, забота о пациенте. Хожу к нему уже не первый год, очень рекомендую.

онколог
маммолог-онколог
26.09.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень внимательный доктор, хорошо объясняющий проблемы пациента и способы их решения.
Прием был в сентябре 2024 г.

16.09.2024
Благодарна прочищению,что когда-то нашла случайно этого прекрасного ВРАЧА от БОГА! Низкий поклон и с наилучшими пожеланиями!! Избавил от огромной кисты в печени,была проведена лапароскопия,через не Колька месяцев - резекция.Очень боялась первый раз,перед второй операцией даже страза не было,знала что в надежных руках! Выписали на 6 день,шов зажил ,забыла что болела!

06.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень хороший специалист, буду обращаться ещё)
Прием был в сентябре 2024 г.

сосудистый хирург
флеболог
01.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач! Не первый год посещаю именно Марину Константиновну!
Прием был в августе 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
28.07.2024
Самый лучший врач! Я была у нее на приеме, она мне все четка объяснила

13.06.2024
Замечательный доктор, внимательный и очень все понятно объясняющий. На приеме проконсультировал, назначил грамотное лечение, было очень комфортно общаться с Павлом Вячеславовичем. Рекомендую данного доктора для лечения.

16.05.2024
Все замечательно, могу поставить пятерку! Я делала компьютерную томографию, и Анна Мироновна - очень приятный и внимательный доктор, очень доходчиво объяснила и показала. Я очень довольна, и в ближайшем будущем я снова к вам наведусь.

офтальмолог
16.05.2024
Супер! Тот случай, когда реальность не просто оправдывает ожидания, но превосходит их! Все, что прочитала в отзывах, абсолютно соответствует действительности: Павел Александрович очень внимательный, грамотный врач, настоящий профессионал! Категорически рекомендую всем и сама однозначно обращусь ещё при необходимости! Спасибо большое!🙏🏻

пульмонолог
26.04.2024
Замечательный хирург. Внимательный, умеет выслушать, очень порядочный и вежливый человек. На все вопросы объясняет подробно

16.04.2024
Доктор от Бога! Спасибо Вам, Игорь Владимирович Зотов за оказанную помощь 🙏🏻

уролог-хирург
уролог

г Москва, ул Большая Серпуховская, д 16/15

Серпуховская (0 м)

Добрынинская (0 м)

Октябрьская (900 м)

Major Clinic на Серпуховской, адрес работы: г Москва, ул Большая Серпуховская, д 16/15