Отзывы о медицинском центре Major Clinic на Серпуховской

Выбор пациентов

64 отзыва 7 оценок

progress: 87.32394366197182%

25.05.2026
Обратилась к врачу-дерматологу и косметологу Шуляк Ирине Степановне с проблемой пигментации и снижения тургора кожи.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
лазеротерапевт
косметолог
24.05.2026

Услуга: МРТ стопы

Я обратилась в Major Clinik для обследования стопы после проведённой хирургической операции по коррекции Халюс вальгус и Тейлора, так как меня долгое время беспокоили боли при хотьбе и требовалась точная диагностика на качественном, современном аппарате Мрт. В данной клинике расположен новый аппарат фирмы CANON, что говорит уже само за себя. Вся процедура диагностики длилась примерно 40 минут. Отдельно был предоставлен индивидуальный одноразовый халат для удобства. Мне все очень понравилось. В клинике очень чисто, красиво. Отличный, доброжелательный персонал. Ответ получила быстро. Спасибо.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в мае 2026 г.

Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо, что поделились своим опытом прохождения МРТ. Желаем вам скорейшего и полного восстановления. Если в будущем потребуется консультация или повторное обследование, будем рады помочь.

06.05.2026

Услуга: ОКТ макулы и ДЗН

Мне все объяснили, результат выдали сразу, врач прокомментировал то, что увидел. Персонал вежливый, оформили быстро, очередей не было. По цене чуть дороговато, но с учетом того, что меня приняли в этот же день без записи и все сделали оперативно, впечатление осталось хорошее.

Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась оперативность и внимательный подход. Спасибо, что отметили вежливость персонала и подробную консультацию врача. Желаем вам здоровья и прекрасного самочувствия!

05.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный приём, я осталась довольна. Диана Юрьевна была вежлива, внимательна, подробно консультирует. Я не первый раз у этого врача, считаю ее грамотным специалистом и доверяю ее мнению.

эндокринолог

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что приём прошёл замечательно. Желаем вам здоровья и прекрасного самочувствия!

08.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший приём, хороший врач, была у Яны Александровны повторно.

сексолог
27.03.2026

Услуга: Прием невролога

Алиса Анатольевна мне очень понравилась. Я обращалась с болью в пояснице, спине, шее и после сотрясения было головокружение, лечение помогло. Доктор очень подробно все объяснила, проверила и широко подошла к вопросу именно с точки зрения болезни. Очень компетентный врач!

рефлексотерапевт
27.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень хороший и очень внимательный врач! Мне его рекомендовали, я раньше ходил к другому доктору, теперь от него открепился, и хожу только к Сергею Евгеньевичу. Очень доволен.

пульмонолог
19.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приняли меня отлично. Инна Степановна внимательная, все объясняет грамотно и понятно, ответы я получила. Лечение назначила, но потом стало ясно, что продолжать нужно уже у другого специалиста, и она это тоже честно обозначила.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
косметолог
01.03.2026
От всего сердца хочу выразить искреннюю, огромную благодарность Александру Наумовичу и всей команде Major Clinic на Серпуховской! Когда в декабре 2025 года на УЗИ выяснилось, что у меня не только камень в протоке желчного пузыря, но и необходимость удаления самого пузыря, я был в панике. Постоянные боли, неопределённость… Но с первой же консультации у Александра Наумовича тревога начала отступать — настолько уверенно, спокойно и по доброму он всё объяснил. Сначала экстренно удалили камень в другой больнице по скорой, а через месяц провели видеолапароскопическую холецистэктомию. Операция прошла идеально, без осложнений! Восстановительный период оказался настолько лёгким, что я даже удивился — ожидал худшего. Всего одни сутки в стационаре, и я уже дома, чувствую себя всё лучше с каждым днём. Спасибо за профессионализм, чуткость и ту особую атмосферу заботы, которая чувствуется в клинике с порога. Александр Наумович, вы не просто блестящий хирург — вы дарите пациентам спокойствие и веру в лучшее. От всей души рекомендую вас и вашу команду!

10.10.2025
Терапевт в этой клинике - хороший врач и приятный человек! Такого внимательного, заботливого доктора я не встречала! Обращаюсь к ней за помощью с удовольствием. У нее бережное отношение к пациенту без врачебного цинизма ❤️
03.10.2025
Проходил необходимое лечение здесь, обслуживание действительно на высоком уровне. Заметно, что клиника дорожит своей репутацией, как результат отношение хорошее, и врачи квалифицированные!!
21.08.2025
Замечательный душевный и человечный врач, я делала у нее 2 операции, только положительные отзывы! Спасибо Вам, Елена Геннадьевна!

гинеколог-хирург
30.06.2025
Я искренне благодарен замечательному врачу-хирургу Смоляру Александру Наумовичу, который спас мне жизнь. В экстренной ситуации мне была проведена сложная операция по удалению кисты селезёнки, которая представляла серьёзную угрозу для моего здоровья. Александр Наумович проявил высочайший профессионализм, чуткость и внимание. Все его действия были чёткими, грамотными и своевременными. Благодаря его опыту, мастерству и самообладанию я смог вернуться к нормальной жизни. Особая благодарность за человеческое отношение, поддержку и уверенность, которые он дарил на всех этапах лечения. Такие врачи, как Александр Наумович Смоляр, вдохновляют на веру в медицину и напоминают, как важно иметь рядом настоящих профессионалов в самые непростые моменты. Спасибо вам от всей души!

20.06.2025
Очень хорошая клиника, нравится: большое помещение, хорошая доступность. Администраторы тоже вежливые, внимательные — на все вопросы, что задавала, мы получили ответы.

Услуга: Прием невролога

Очень хороший врач, все адекватно и конкретно, без лишнего драматизма. Осмотрел и четко назначил то, что мне нужно было.

Услуга: Прием невролога

Алиса Анатольевна — молодец, все объясняет, помогла с вопросом. Все замечательно.

рефлексотерапевт
08.05.2025
Хочу поделиться своим отзывом т.к этот доктор сделал для нашей семьи не возможное! Благодаря этому потрясающему человеку и очень квалифицированному врачу нам удалось сохранить и продлить жизнь моему папе более чем на 10 лет!!!! Все разводили руками и не понимали откуда этот ресурс!!!! Я и моя семья до конца своих дней будем ему очень благодарны 🙏 По мимо высочайших знаний, этот человек обладает профессиональной интуицией и огромным человеческим сердцем!!!!! Я думаю он спас и помог очень большому количеству людей!!!! Огромное спасибо!!!!!!🙏

пульмонолог
14.01.2025
Я обращался Александру Наумовичу с изжогой, врач провел детальное обследование, выявили грыжу в пищеводе. Далее подробно рассказал все этапы операции рассказал все риски и положительные моменты. Перед операцией присутствовал на всех исследованиях, оказывал поддержку. Отдельное спасибо за составленное меню на послеоперационный период. После операции постоянно мониторил мое состояние и часто посещал меня в палате. Профессионализм Александра Наумовича на высоте! Состояние после операции, все сделано четко и аккуратно. На осмотры после операции записывал сам и внимательно следил за моим состоянием. Так же хочу отметить отличное чувство юмора и всегда позитивный настрой! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки!

06.01.2025
Лисичкина Елена Геннадьевна, вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти, какого можно только пожелать и просто замечательный человек! Искренне вам благодарна за проведение мне качественной лапаскопической операции по удалению очень большого размера миомы матки. Так же большое спасибо всему персоналу Major Clinik на Серпуховской - внимание и заботу чувствовала всё время прибывания в клинике! Елена Геннадьевна, пусть ваш опыт, знания и мастерство возвращают пациентам самое ценное- здоровье! Желаю вам лишь позитивных эмоций, радостных событий и благополучия!

гинеколог-хирург
23.12.2024

Услуга: Прием уролога

Персонал вежливый, дружелюбный, атмосфера доброжелательная, помещения чистые, близко к метро. Оригинал текста: The personnel are polite, friendly, the atmosphere is welcoming, the premises are clean, it is close to the metro.
Прием был в декабре 2024 г.
08.12.2024
Шамиль Хамзиевич прекрасный специалист, который очень мне помог и подобрал медикаменты, которые сразу вернули мне мою жизнь. Очень рекомендую. Эмпатийный, вежливый и профессиональный психиатр. Буду и дальше обращаться только к нему

психиатр
07.11.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень хорошо прошёл приём. Внимательный доктор, профессионал своего дела. И самое главное, это его доброе отношение к людям. 100% рекомендую 👍
Прием был в ноябре 2024 г.

13.10.2024

Услуга: Прием невролога

Очень хорошая клиника, замечательный врач. Всё очень понравилось
Прием был в октябре 2024 г.

26.09.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень внимательный доктор, хорошо объясняющий проблемы пациента и способы их решения.
Прием был в сентябре 2024 г.

06.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень хороший специалист, буду обращаться ещё)
Прием был в сентябре 2024 г.

флеболог
01.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач! Не первый год посещаю именно Марину Константиновну!
Прием был в августе 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
28.07.2024
Самый лучший врач! Я была у нее на приеме, она мне все четка объяснила

13.06.2024
Замечательный доктор, внимательный и очень все понятно объясняющий. На приеме проконсультировал, назначил грамотное лечение, было очень комфортно общаться с Павлом Вячеславовичем. Рекомендую данного доктора для лечения.

16.05.2024
Все замечательно, могу поставить пятерку! Я делала компьютерную томографию, и Анна Мироновна - очень приятный и внимательный доктор, очень доходчиво объяснила и показала. Я очень довольна, и в ближайшем будущем я снова к вам наведусь.

офтальмолог
15.04.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Советую обираться к другому хирургу для сравнения .ТВК как он ничего не сказал .
Прием был в апреле 2024 г.

флеболог

Major Clinic, сеть многопрофильных клиник

Добрый день!
Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством приема в Major Clinic. Наши специалисты всегда тщательно проводят осмотр, отвечают на все возникающие вопросы пациентов, дают им исчерпывающую информацию по их проблеме со здоровьем.
Если Вы столкнулись с иным подходом, нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами, указав свое ФИО на email otzyv@major-clinic.ru или в комментарии к сообщению.
Благодарим за обратную связь! Она помогает нам повышать качество обслуживания.

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.