Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Поликлиника.ру на Академика Янгеля (13)
Диагноз я уже знала, Лейла Юсуповна его подтвердила и назначила обследование. Лечение пока не выписано, так как пока я сдаю анализы. Консультация прошла в комфортной обстановке, врач никуда не торопилась, ответила на все мои вопросы. Клинику выбрала по территориальному расположению и не разочаровалась.
Услуга: Прием мануального терапевта

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

очень внимательный, вдумчивый и въедливый в хорошем смыс ле этого слова врач. Лечение помогло, хорошие неврологи вообще редко встречаются

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Врач внимательная очень, отзывчивая, я вышла от нее и поняла, что мне сразу стало легче. Диагноз уже есть, видимо, осложнения после коронавируса. Доктор назначила таблетки, успокоительные препараты. Это лечение не до конца, но помогло, чувствую, что стало получше. В клинике комфортная обстановка, все очень быстро делается, ждать не пришлось. Меня сразу вызвали в кабинет, осмотрели с ног до головы. Персонал вежливый, замечаний никаких не возникло. Клинике поставлю пятерку, я ее особенно не выбирала, просто к лечащему врачу записи не было, пришлось искать другое место. Если потребуется, приду туда еще раз.
Так случилось, что попала с острой болью к Анне Валерьевна Борисовой и была очень рада ее заинтересованности в пациенте. Спасибо большое за внимание, врачебный подход, нужные рекомендации. Анна Валерьевна, после визита к вам, часто вас вспоминаю добрым словом, спасибо вам. С уважением, Марина

Очень хороший врач , специалист своего дела 👍🏻
Моя мама была на приеме у Дремкова Дениса Юрьевича в Поликлинике.ру. Она довольна, все прошло хорошо. Невролог уделил достаточно времени и решил вопрос, с которым мама к нему обращалась.
Услуга: Прием акушера-гинеколога
В медицинский центр Поликлиника.ру обращаюсь не впервые. Меня в этом центре всё устраивает, поэтому, когда понадобился приём гинеколога, записалась именно сюда. Получилось так, что свободным специалистом оказалась Гезгиева Айшат Каримовна, к которой я и попала на приём. Рада, что потребовалось всего одно посещение. Доктор была вежлива и внимательна, достаточно быстро выявила проблему и помогла её решить. Понравилось, что врач хорошо всё объясняет, понятно и подробно.