Отзывы о клинике Поликлиника ру на Фрунзенской
(122)Сортировать:

tan....@....ru
Прошла курс из 10 сеансов рефлексотерапии в Поликлиника.ру. Было направление от невролога по поводу онемения рук во сне. Благодарна Петру Сергеевичу за индивидуальный подход и неравнодушное отношение! На каждом сеансе доктор интересовался нюансами и изменением самочувствия, давал советы, как улучшить свое состояние дополнительно при помощи упражнений. В итоге мое состояние к концу сеансов значительно улучшилось и наладился сон.

Посещала у доктора процедуру Ударно волновой терапии при лечение болей в пояснице. Очень приятный специалист, все объяснил, при каждом последующем приеме спрашивал о самочувствии, уменьшилась ли боль. А боль правда уменьшилась. Когда я пришла на первую процедуру с трудом сидела, первая процедура также далась нелегко. Сегодня прошла пятую и последнюю , двигательная активность восстановилась и боли почти нет! Очень рекомендую доктора, очень вежливый и приятный

mai....@....ru
Попал на прием к Петру Сергеевичу по направлению от невролога (беспоклили боли в левой ноге и левой части поясницы, вызванные состоянием седалищного нерва и межпозвоночной грыжей в области поясницы). С первого сеанса игло-рефлексотерапии почувствовал значительное облегчение, прошел курсовое лечение у данного доктора. Кроме иглорефлексотерапии Петр Сергеевич порекомендовал несколько упражнений, полезных при моем диагнозе.
Очень благодарен данному врачу за профессиональную и эффективную помощь. Рекомендую.

Отвратительное чувство осталось после посещения этого специалиста 30 апреля 2026 года. До него я была у другого ортопеда-травматолога Ворончагина в клинике этой сети на Красных воротах. Ворончагин назначил мне УЗИ г/стопного и т/бедренного суставов, которые я сделала у рентгенолога в той же поликлинике. Параллельно я обследовалась и у других врачей. Когда полностью прошла все обследования позвонила на единый центр Поликлиники. ру чтобы записаться на повторные посещения к врачам и узнала что клиника на Красных воротах сейчас на ремонте, пришлось записываться к врачам в другую клинику Поликлиники. ру. на Смоленской. Так я попала на прием к Назарову Диловару Саъдуллоевичу. Он направил запрос на согласование в страховую компанию Зетта для прохождения МРТ сустава одной стопы. Я указала на то что недавно уже сделала УЗИ и данные должны находиться в базе сети клиники. Он сказал что ничего нет в компьютере. Для меня явилось странностью что этот врач не видел результаты недавних обследований в этой сети клиник, когда другие врачи невролог Васильева К. А. и ревматолог Демидова С. Ю., которых я посетила тоже 30 апреля 2026 года, видели. Еще для меня явилось странностью то что Диловар Саъдуллоевич на приеме ни словом не обмолвился о лечении (разговор шел только о исследовании моей шишки на стопе), а на выданном мне врачом листке я обнаружила что он мне назначил медикаментозное лечение. Врач сказал что будет сперва заниматься этой шишкой а другими моими проблемами будет заниматься в другие посещения. Я всем буду рассказывать о таком враче, обесценивающем усилия других людей - предыдущего врача ортопеда-травматолога, врача рентгенолога делавшего мне УЗИ, мое время.

Очень добрый, врач хорошо чётко объясняет правый плечевой сустав сильно болел после того лучше стало

Врач назначил мне неподходящее лечение и бессмысленные дорогущие уколы. Не пояснил мне ничего про мое заболевание, и что это за уколы вообще. Во время приема давил, чтобы я согласилась их ставить здесь и сейчас и именно на них, именно у него. Смысла в них при моем заболевании нет, как оказалось позже. Ему бы нужно в менеджеры, а не во врачи.
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

kly....@....com
В общении Хвостов Юрий Евгеньевич очень приятен и внимателен к пациенту, но с задачей удаления новообразования на глазу не справился, не смотря на его же собственные слова, что "это очень простая процедура". Доктор только снял кожу радиоволной, а то, что ноовообразование не было удалено, было понятно мне уже на приеме, но я решила довериться "профессионалу" и ничего не сказала. В итоге новообразование затянулось кожей и стало еще более заметным, чем было. Приятное общение, к сожалению, не компенсирует отсутствие результата, потраченное время и деньги и общее разочарование.

pra....@....com
Сразу видно, что доктор увлечена своей работой! Без лишних слов и какой либо воды! Все расспросила, посмотрела и четко назначила лечение!!! 5 баллов ! Спасибо, за Ваш профессионализм!

Прописала таблетки от воспаления, котого нет, началась резьспрописала лечение, от которого начало кровить. Иду к другому доктору
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru.

Холмурод
Услуга: Прием ревматолога
Хороший доктор-ревматолог, всё понравилось, назначила лекарства, пью второй день — уже чувствую себя лучше, помогает. Светлана Юрьевна сказала прийти через месяц, пересдавать анализы и посмотреть результат. Очень внимательная, всё уточняет. До этого был у нескольких ревматологов — на Беляево, на Профсоюзной, но там приём не понравился. Здесь всё понравилось, удобно и по расположению, и по отношению.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

ttt....@....ru
Василий Владимирович, огромное Вам спасибо за Ваше желание докапаться до истины, доброжелательное отношение, за четкие ответы на вопросы, может быть иногда не верно сформулироаанные. И в этом Вы тоже приходите на помощь. После выполнения Ваших назначений, сразу к Вам. Спасибо.

iul....@....com
Прошла курс рефлексотерапии у Петра Сергеевича (Поликлиника.ру на Фрунзенской). Изначально запрос был по пояснице, а в результате получила комплексное лечение спины, шеи, головы - уменьшилась частота и интенсивность мигреней, спина перестала болеть. Получила рекомендации по укреплению поясницы и профилактике спазмов.
Доктор мастерски находит болевые точки и снимает напряжение. Очень внимательный и чуткий.

bab....@....ru
Профессионал, обратилась с хронической болью в шее, после проведенных процедур боль практически ушла

kor....@....ru
Это Доктор с большой буквы.
Замечательный, доброжелательный человек и очень компетентный, опытный специалист. Огромное СПАСИБО за проведенное результативное лечение.
Очень благодарна.
Петр Сергеевич, здоровья Вам и всего самого наилучшего.
С уважением.К.М.

shi....@....com
Посетил сеанс массажа у Татьяны Дмитриевны Калашниковой. Остался под большим впечатлением от профессионализма и соблюдения назначенного времени – все 30 минут были использованы по назначению. В отличие от некоторых коллег, настоятельно советую обращаться к этому мастеру за заботой о теле и восстановлением сил.

slo....@....ru
Нацелена только на платное лечение и консультацию. Цель: побольше вытянуть денег. Очень равнодушный доктор к проблемам пациентов, если видит неплатежность. Может нахамить.
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Была на приеме у Ирины Викторовны 22.09.25. Доктор меня внимательно выслушала, задала дополнительные вопросы, уточнила про мои заболевания и аллергии, внимательно осмотрела меня, рекомендовала дополнительные обследования и назначила лечение. Очень понравился прием, спокойно, вежливо, лечение помогает.

Прошла полный курс лечения у Петра Сергеевича.
Очень профессиональный и чуткий врач! Внимательно подходит к осмотру. После процедур улучшилось самочувствие и ушла боль.
Рекомендую!

Михаил
Замечательный врач!
Грамотный специалист!
Счастье, что попали к ней на консультацию!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Фрунзенская"

Ужасно. Квалификации - ноль. Пришла с жалобами на бессонницу. В середине разговора неожиданно задал вопрос: Что вы хотите чтобы я сделал? Вообще-то чтобы помогли! Просила выписывать анксиолитик, а не антидепрессант, но именно его он мне и выписал. В общении с пациентом проявил полную индифферентность. Не знает название препаратов. Оно и понятно: 4 месяца обучения на психотерапевта! Когда записывалась, думала, ну может сообразительный, молодой, сильно пожалела. В который раз убедилась - врачи этой специализации - только с опытом! Не советую никому.
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!

eve....@....ru
Спасибо Петру Сергеевичу за лечение, обращался с сильной болью в спине , после 10 сеансов иглоукалывания всё прошло , рекомендую данного врача. Однозначно 5 звёзд (Сергей)

n.p....@....ru
Врач Пантелеева совершенно не понимает как вести себя с людьми.
У меня боль в суставе, травматолог отправил на узи, в регистратуре есть место для пациента, а врач стояла рядом все это время пока меня записывали. И когда записали, начала говорить, что этого времени нет.
Я спросила почему, и сказала что я с болью, […] врач развернулась и ушла, ничего не ответив.
Зачем работать с людьми с таким отношением… крайне не рекомендую!

Олеся
Услуга: Прием ревматолога
Моя проблема так и не была решена. Гаглазова меня просто направила по всем врачам в клинике, без какого-либо предварительного диагноза. Приём был больше разговорный, никакие проверки не проводились. Ситуация у меня сложная, и, честно говоря, не очень комфортно себя почувствовала при таком отношении.

Олеся
Услуга: Прием дерматолога
Очень понравилось, как Юрий Евгеньевич общался, было видно уважительное отношение. У меня часто бывало, что врачи не верят мне, относятся несерьёзно из-за моего молодого возраста, но здесь было не так. Я почувствовала, что меня понимают.

Была на приеме с болью в плече. Консультацией осталась довольна. Внимательно осмотрел, подробно написал план действий и лечения. Ответил на все вопросы.

Хотела бы оставить положительный отзыв о хирурге Татьяне Петровне. Она оперативно и профессионально смогла избавить меня от инфекции на палце на руке. Врач внимательна, объяснила все детали процедуры и последующий уход за раной. Я чувствую облегчение и благодарю за помощь!

Услуга: Прием гематолога
Врач очень понравилась. Внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела.
Прием был в феврале 2025 г.

Александра
и
1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Замечательный специалист. Я в восторге.
Прием был в марте 2025 г.

Дарья
Приятный человек и хороший врач, были пробки, врач почистил уши и дал рекомендации. В процессе общения был очень вежлив, общаться было приятно. Спасибо большое, это очень важно для человека, у которого фобия врачей.

Услуга: Прием гематолога
Очень грамотная,приятная в общении и позитивная специалист- гематолог.Осталась довольна приёмом.Спасибо 🥰
Прием был в феврале 2025 г.