Отзывы о клинике Поликлиника ру на Фрунзенской

107 отзывов и 17 оценок
Выбор пациентов

4.3

10.07.2026
Более квафилицированного доктора я не встречала.Если проблема со здоровьем то только к Ирине Ильиничне.Спасибо Вам большое за всё!!!

пульмонолог
05.07.2026
Хочу выразить свою благодарность доктору Тиунову Дмитрию Вячеславовичу, который помог мне избавится от сильной боли, связанной с воспалением подошвенного нерва на стопе после перенесенной операции. Мне были назначены капельницы, после которых боли почти прошли и я смогла двигаться. Сразу после лечения мне стало намного легче. Дмитрий Вячеславович ведёт прием в поликлинике на Фрунзенской. Я считаю его хорошим специалистом, внимательным человеком, готовым придти на помощь людям. Спасибо.

26.06.2026
Уже несколько раз была на приёме у травматолога-ортопеда Голубева Андрея Дмитриевича в клинике на Фрунзенской. Мне очень понравился доктор. Всегда внимательно выслушает, посмотрит все проведенные обследования, ответит на все заданные вопросы и даст полезные и нужные рекомендации по лечению и дальнейшим действиям на пути к выздоровлению. Я искренне всем рекомендую этого доктора. Спасибо.

26.06.2026
После проведённой операции на стопах мне было больно наступать на ногу. По рекомендации невролога после прохождения соответствующего лечения и физиопроцедур, обратилась за консультацией к нейрохирургу Захарову Петру Дмитриевичу в клинике на Фрунзенской.. Доктор меня внимательно выслушал, проверил результаты проведенных обследований и дал рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению функций стоп. Спасибо.

нейрохирург
23.06.2026
Артем Васильевич отличный врач, грамотный специалист, кто сомневается в выборе специалиста, идите ,не пожалеете. Всегда с благодарностью буду вспоминать (особенно в день медика)Лечила коленный сустав, и 'щелкающий' палец на руке.

18.06.2026
Хочу поделиться своим мнением о докторе неврологе Шапоренко Марии Александровне. Я уже 2 раза была у неё на приёме в поликлинике на Фрунзенской по поводу неврологических проблем со стопой после перенесенной операции и хочу выразить свою благодарность за то, что Мария Александровна комплексно подошла к моей ситуации, назначила несколько обследований и процедур, а также дополнительно направила к профильным специалистам. Также мне понравилась её отзывчивость, добрлжелательность и внимание. Сейчас прохожу лечение и надеюсь на скорейшее выздоровление.

14.06.2026
Очень доволен посещением врача. Прохожу курс иглоукалывания и уже после первого приема почувствовал эффект, и жалобы начинают уходить. Врач вежливый, компетентный и доброжелательный, внимательно интересуется состоянием здоровья и подробно расспрашивает о жалобах. Чувствуется профессиональный и заботливый подход к пациенту. Рекомендую!

07.06.2026
Я проходила лечение в Фрунзенской поликлинике, сдав анализы, обнаружилось небольшое воспаление и я обратилась к доктору урологу Пация Геле Бидзиновичу. Он внимательно выслушал и порекомендовал пройти терапию во избежании более серьёзных проблем. Когда я попросила доктора выписать мне более натуральные препараты для лечения, он мне назначил отличные, качественные гомеопатические средства помимо антибиотика. Лечение прошло успешно и анализы пришли в норму. За что я очень благодарна доктору. Очень приятный, добрый человек и классный специалист. Спасибо.

андролог
онкоуролог
уролог

Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

12.05.2026
Прошла курс из 10 сеансов рефлексотерапии в Поликлиника.ру. Было направление от невролога по поводу онемения рук во сне. Благодарна Петру Сергеевичу за индивидуальный подход и неравнодушное отношение! На каждом сеансе доктор интересовался нюансами и изменением самочувствия, давал советы, как улучшить свое состояние дополнительно при помощи упражнений. В итоге мое состояние к концу сеансов значительно улучшилось и наладился сон.

Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

04.05.2026
Попал на прием к Петру Сергеевичу по направлению от невролога (беспоклили боли в левой ноге и левой части поясницы, вызванные состоянием седалищного нерва и межпозвоночной грыжей в области поясницы). С первого сеанса игло-рефлексотерапии почувствовал значительное облегчение, прошел курсовое лечение у данного доктора. Кроме иглорефлексотерапии Петр Сергеевич порекомендовал несколько упражнений, полезных при моем диагнозе. Очень благодарен данному врачу за профессиональную и эффективную помощь. Рекомендую.

01.05.2026
Отвратительное чувство осталось после посещения этого специалиста 30 апреля 2026 года. До него я была у другого ортопеда-травматолога Ворончагина в клинике этой сети на Красных воротах. Ворончагин назначил мне УЗИ г/стопного и т/бедренного суставов, которые я сделала у рентгенолога в той же поликлинике. Параллельно я обследовалась и у других врачей. Когда полностью прошла все обследования позвонила на единый центр Поликлиники. ру чтобы записаться на повторные посещения к врачам и узнала что клиника на Красных воротах сейчас на ремонте, пришлось записываться к врачам в другую клинику Поликлиники. ру. на Смоленской. Так я попала на прием к Назарову Диловару Саъдуллоевичу. Он направил запрос на согласование в страховую компанию Зетта для прохождения МРТ сустава одной стопы. Я указала на то что недавно уже сделала УЗИ и данные должны находиться в базе сети клиники. Он сказал что ничего нет в компьютере. Для меня явилось странностью что этот врач не видел результаты недавних обследований в этой сети клиник, когда другие врачи невролог Васильева К. А. и ревматолог Демидова С. Ю., которых я посетила тоже 30 апреля 2026 года, видели. Еще для меня явилось странностью то что Диловар Саъдуллоевич на приеме ни словом не обмолвился о лечении (разговор шел только о исследовании моей шишки на стопе), а на выданном мне врачом листке я обнаружила что он мне назначил медикаментозное лечение. Врач сказал что будет сперва заниматься этой шишкой а другими моими проблемами будет заниматься в другие посещения. Я всем буду рассказывать о таком враче, обесценивающем усилия других людей - предыдущего врача ортопеда-травматолога, врача рентгенолога делавшего мне УЗИ, мое время.

07.02.2026
Врач назначил мне неподходящее лечение и бессмысленные дорогущие уколы. Не пояснил мне ничего про мое заболевание, и что это за уколы вообще. Во время приема давил, чтобы я согласилась их ставить здесь и сейчас и именно на них, именно у него. Смысла в них при моем заболевании нет, как оказалось позже. Ему бы нужно в менеджеры, а не во врачи.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

kly....@....com
02.02.2026
В общении Хвостов Юрий Евгеньевич очень приятен и внимателен к пациенту, но с задачей удаления новообразования на глазу не справился, не смотря на его же собственные слова, что "это очень простая процедура". Доктор только снял кожу радиоволной, а то, что ноовообразование не было удалено, было понятно мне уже на приеме, но я решила довериться "профессионалу" и ничего не сказала. В итоге новообразование затянулось кожей и стало еще более заметным, чем было. Приятное общение, к сожалению, не компенсирует отсутствие результата, потраченное время и деньги и общее разочарование.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
31.01.2026
Сразу видно, что доктор увлечена своей работой! Без лишних слов и какой либо воды! Все расспросила, посмотрела и четко назначила лечение!!! 5 баллов ! Спасибо, за Ваш профессионализм!

28.12.2025
Прописала таблетки от воспаления, котого нет, началась резьспрописала лечение, от которого начало кровить. Иду к другому доктору

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru.

11.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хороший доктор-ревматолог, всё понравилось, назначила лекарства, пью второй день — уже чувствую себя лучше, помогает. Светлана Юрьевна сказала прийти через месяц, пересдавать анализы и посмотреть результат. Очень внимательная, всё уточняет. До этого был у нескольких ревматологов — на Беляево, на Профсоюзной, но там приём не понравился. Здесь всё понравилось, удобно и по расположению, и по отношению.

ревматолог
07.11.2025
Василий Владимирович, огромное Вам спасибо за Ваше желание докапаться до истины, доброжелательное отношение, за четкие ответы на вопросы, может быть иногда не верно сформулироаанные. И в этом Вы тоже приходите на помощь. После выполнения Ваших назначений, сразу к Вам. Спасибо.

гастроэнтеролог
01.11.2025
Прошла курс рефлексотерапии у Петра Сергеевича (Поликлиника.ру на Фрунзенской). Изначально запрос был по пояснице, а в результате получила комплексное лечение спины, шеи, головы - уменьшилась частота и интенсивность мигреней, спина перестала болеть. Получила рекомендации по укреплению поясницы и профилактике спазмов. Доктор мастерски находит болевые точки и снимает напряжение. Очень внимательный и чуткий.

28.10.2025
Профессионал, обратилась с хронической болью в шее, после проведенных процедур боль практически ушла

26.10.2025
Это Доктор с большой буквы. Замечательный, доброжелательный человек и очень компетентный, опытный специалист. Огромное СПАСИБО за проведенное результативное лечение. Очень благодарна. Петр Сергеевич, здоровья Вам и всего самого наилучшего. С уважением.К.М.

30.09.2025
Посетил сеанс массажа у Татьяны Дмитриевны Калашниковой. Остался под большим впечатлением от профессионализма и соблюдения назначенного времени – все 30 минут были использованы по назначению. В отличие от некоторых коллег, настоятельно советую обращаться к этому мастеру за заботой о теле и восстановлением сил.

Отзыв о специалисте

массажист
slo....@....ru
27.09.2025
Нацелена только на платное лечение и консультацию. Цель: побольше вытянуть денег. Очень равнодушный доктор к проблемам пациентов, если видит неплатежность. Может нахамить.

семейный врач

24.09.2025
Была на приеме у Ирины Викторовны 22.09.25. Доктор меня внимательно выслушала, задала дополнительные вопросы, уточнила про мои заболевания и аллергии, внимательно осмотрела меня, рекомендовала дополнительные обследования и назначила лечение. Очень понравился прием, спокойно, вежливо, лечение помогает.

семейный врач
11.09.2025
Прошла полный курс лечения у Петра Сергеевича. Очень профессиональный и чуткий врач! Внимательно подходит к осмотру. После процедур улучшилось самочувствие и ушла боль. Рекомендую!

29.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Замечательный врач! Грамотный специалист! Счастье, что попали к ней на консультацию!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Фрунзенская"

гематолог
14.08.2025
Ужасно. Квалификации - ноль. Пришла с жалобами на бессонницу. В середине разговора неожиданно задал вопрос: Что вы хотите чтобы я сделал? Вообще-то чтобы помогли! Просила выписывать анксиолитик, а не антидепрессант, но именно его он мне и выписал. В общении с пациентом проявил полную индифферентность. Не знает название препаратов. Оно и понятно: 4 месяца обучения на психотерапевта! Когда записывалась, думала, ну может сообразительный, молодой, сильно пожалела. В который раз убедилась - врачи этой специализации - только с опытом! Не советую никому.

психотерапевт

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим свои извинения! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо! И еще раз извините!

03.07.2025
Спасибо Петру Сергеевичу за лечение, обращался с сильной болью в спине , после 10 сеансов иглоукалывания всё прошло , рекомендую данного врача. Однозначно 5 звёзд (Сергей)

n.p....@....ru
03.06.2025
Врач Пантелеева совершенно не понимает как вести себя с людьми. У меня боль в суставе, травматолог отправил на узи, в регистратуре есть место для пациента, а врач стояла рядом все это время пока меня записывали. И когда записали, начала говорить, что этого времени нет. Я спросила почему, и сказала что я с болью, […] врач развернулась и ушла, ничего не ответив. Зачем работать с людьми с таким отношением… крайне не рекомендую!

21.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Моя проблема так и не была решена. Гаглазова меня просто направила по всем врачам в клинике, без какого-либо предварительного диагноза. Приём был больше разговорный, никакие проверки не проводились. Ситуация у меня сложная, и, честно говоря, не очень комфортно себя почувствовала при таком отношении.

ревматолог
21.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравилось, как Юрий Евгеньевич общался, было видно уважительное отношение. У меня часто бывало, что врачи не верят мне, относятся несерьёзно из-за моего молодого возраста, но здесь было не так. Я почувствовала, что меня понимают.

дерматолог
врач-косметолог