Отзывы о Поликлиника.ру на Смоленской
(62)Сортировать:

Валерия
Наблюдалась у Анастасии Александровны по ДМС. Да и потому что клиника находится рядом с метро. В принципе доброжелательный и позитивный доктор. Назначала стандартные процедуры и исследования, но особо не проникалась заботами и переживаниями. Поддержала идею Хирурга с операцией. В общем, не сказать, что прям вау эффект и я осталась довольна. Средне.

bab....@....com
Вопреки отзывам, Эллинская Анастасия Александровна специалист грубый и прием у нее не оправдал моих ожиданий. Отпускала неуместные шуточки и комментарии, было максимально некомфортно, больше к ней не пойду и вам не советую. Поставила диагноз из воздуха даже без анализов, и в целом отношение было аля "я тут врач, я лучше знаю, а ты заткнись". Была в Поликлинике.ру много раз и с таким ужасным отношением никогда не сталкивалась...
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

Тактичная, профессионал своего дела, не навязывает доп услуги, аккуратная
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Услуга: Прием эндокринолога
Все хорошо пояснила. Необходимые анализы назначила. Но для результата необходим повторный прием.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Смоленская"
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!

Екатерина Владимировна замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное за чуткий подход и грамотное лечение!

Алена
Очень хороший врач: тактичная, спокойная. Вела у нее первую беременность и от всей души хочу сказать огромное спасибо! Беременность была сложная, от Анастасии Александровны ни разу не было запугиваний, лишних назначений или препаратов.

Алена
Мне очень понравился врач. Спокойная, добрая, назначения хорошие - ничего лишнего.
Рекомендую!

Услуга: Прием хирурга-ортопеда
Я очень доволен доктору Каневской
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Смоленская"

Александр
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Был у Татьяны Михайловны дважды, проходил обследование, сдавал анализы. Доктор мне не помогла, дала рекомендации, но они не подошли. Обратился к другому врачу и там решил свой вопрос.

Хорошая поликлиника! Грамотные специалисты. Все доходчиво рассказали.

d-v....@....ru
Отличная клиника, хороший персонал, доволен услугами.

ten....@....ru
Постоянно хожу в данную поликлинику по ДМС, врачи внимательные, выслушают и помогут, есть вся необходимая аппаратура для обследования и анализов.

art....@....com
Удобное расположение клиник по всей Москве, широкий спектр врачей и процедур, можно быстро в рамках одного филиала пройти все необходимые обследования и получить назначения для лечения.

mrr....@....ru
Благодарность всем работникам филиалаиза внимание и заботу

tch....@....ru
Быстрое и качественное обслуживание без очередей, большой респект персоналу клиники

k.a....@....ru
Отзывчивый и коммуникабельный персонал в клинике, на репшене девушка вежливо встретила, улыбалась
- это очень приятно. Везде чисто, уютно. В клинику пришла по рекомендации подруги и не пожалела, врач попался хороший, юыстро решили мою проблему.

Никита
Все отлично! Хорошие специалисты, рекомендую!

К доктору прихожу на прием не первый раз,очень внимательный,все подробно объясняет ,подробно спрашивает. Назначенное лечение мне помогает.Я так долго мучалась,а доктор мне помог.Спасибо большое Вам.

lol....@....ru
Поликлиника.ру нравится не только за отличных специалистов, которые там работают, но и в целом за отношение к пациентам и высокий сервис. За один день удалось побывать на приеме у 2х специалистов, сделать рентген, сдать анализы и получить подробный план лечения.
Во многих других клиниках такое количество обследований растягивается на более длительный период, что, конечно, затрудняет и своевременно получить лечение.

dan....@....ru
Хорошая поликлиника
Удобное расположение
Вежливое общение на ресепшн и врачей

bee....@....ru
Очень понравилась обстановка в клиниках, персонал, очень вежливый, сразу готовы прийти на помощь, подсказать, обьяснить и т.д.

kal....@....ru
Самая лучшая поликлиника в мире!
Врачи очень внимательные, всегда идут на встречу, никогда нет очередей.

jul....@....ru
Замечательная поликлиника,Удобное расположение,комфортное помещение.Всеприемы четко по времени.Те специалисты ,которых я посещала компетентные,хорошие специалисты.Вежливыц персонал

ack....@....ru
Несколько раз приходил в клинику, обслуживание, внимание на высшем уровне, всем доволен.
Роман
Удобная клиника.
Быстрый приём и вовремя.
Часто хожу именно в эту клинику

Хожу в эту поликлинику уже больше 5 лет. Очень нравится! Хорошие врачи. Всегда найдётся время на прием. Спасибо поликлинике ру

Услуга: Прием невролога
Всё прошло хорошо, врач — молодец.

Услуга: Прием уролога
Николая Евгеньевича я знаю очень хорошо, он раньше работал у нас в поликлинике. Мне он очень нравится как доктор, как человек, я с ним связь поддерживаю. Все рекомендации мне подходят, я доволен.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была на приёме у Татьяны Михайловны неоднократно. Она очень хороший специалист, опытный врач с многолетним стажем, всегда внимательная и профессиональная.

ost....@....ru
Отличная поликлиника! Отличные специалисты! Всем советую!
г Москва, пер 1-й Смоленский, д 17 стр 3
Смоленская (300 м)