Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Поликлиника.ру на Улице 1905 года (28)

Не рекомендую. Слабый специалист

Александр Валерьевич - очень хороший врач. Такой внимательный, хорошо подобрал лекарства и в общем мне все в нем понравилось. Сначала он расспросил меня обо всем, потом назначил досдать кое-какие анализы. Диагноз у меня уже был, ранее лечилась у другого врача. Александр Валерьевич изучил те назначения, которые мне делали раньше, причем он увидел, что мне прописывали лекарства не только от основного заболевания суставов, но и от сопутствующих заболеваний и подобрал другие препараты такого же плана, но они мне лучше помогают. Доктор ответил на все мои вопросы, говорил очень доброжелательно. Врач понравился, скоро пойду к нему снова.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Прекрасный специалист, внимательный, профессиональный, всесторонне подходящий к решению проблемы.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Замечательный специалист! Спас меня от необоснованной операции. Спасибо ему большое1

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Наталью Анатольевну я считаю очень хорошим специалистом, потому что она все объясняет очень доступно и понятно. Ко мне как к пациенту врач была внимательна, на приеме я чувствовала себя комфортно. Изначально я обращалась к ней как к гинекологу, потом узнала, что она очень хорошо делает УЗИ, смотрит внимательно. Мне нравится, что у нее все продумано, разъяснения подробные. Ранее я записывалась к разным гинекологам по ДМС, но, побывав у Натальи Анатольевны, поняла, что теперь буду приходить только к ней.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Доктор мне понравилась, она квалифицированная, вызывает доверие, а я много неврологов до этого посещала. Все исследования, которые она мне назначила, я прошла и вела дневник. Сейчас из отпуска приеду и планирую пойти к ней на повторный прием. У меня проблема, которая быстро не решается, я с ней годами живу, но, по крайнем мере, таблетки пить горстями перестала, мне назначили новое лечение. Клиника хорошая. Я там на УЗИ ходила, кровь сдавала. Все понравилось.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Все отлично. Хороший спец.оперативно и главное качественное лечение

Считаю ее очень хорошим специалистом, врач внимательно провела УЗИ щитовидной железы и выдала заключение. Подводя итоги, все прошло отлично.

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Крайне странно читать такой негативный отзыв о Мастере своего дела! Хожу к этому доктору более 2 лет, знаю все его приемы: и спину, и бока массировали, и ягодицы, и руки растягивали - все так, как написано в этом отзыве. НО! Я никогда не сталкивалась с вольностями с его стороны! Иначе я бы не привела к нему на массаж свою маму. Лев Валерьевич - большой профессионал своего дела. Он не только по-настоящему решает проблемы, с которыми приходят пациенты, но и старается создать комфортную обстановку во время сеанса: объясняет, какую группу мышц и почему прорабатывает, даёт рекомендации, как поддерживать мышцы в тонусе и избежать болевых ощущений в дальнейшем. Именно этого врача я всегда рекомендую своей семье и друзьям. Не слушайте нелепости в адрес Мастера! Когда читаешь отзыв подобного толка, напрашиваются совсем другие выводы. Долгих Вам лет, Лев Валерьевич, Вы-лучший! На массаж только к Вам!

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Все прошло хорошо, обследование провели по времени. С результатом обратилась к своему доктору.

Услуга: Прием ЛОРа
Хочу поблагодарить Сидельникову Оксану Владимировну (врач ЛОР) за профессионализм, чуткость, внимательность. Врач - профессионал своего дела!!!! Всегда доброжелательна и внимательна. Уже много лет, если возникают проблемы со здоровьем, обращаюсь только к ней. Всегда выслушает, назначит лечение. Не равнодушна к людям!!! Замечательный врач!!! Светлана

Об этом специалисте мало, что могу рассказать, но, по крайней мере, то, что она выписала мне, помогло. По отношению была достаточно вежливой и тактичной. В дальнейшем, если мне что-то еще понадобится, то буду обращаться к Зайнаб Курбановне, она хороший специалист.

Услуга: Прием эндокринолога
Сразу чувствуется профессионализм врача! Поверьте, есть с чем сравнить!!! Советую. Мария Евгеньевна, спасибо большое!

Был на приеме у доктора Бумагина Ильи Сергеевича уже два раза. Доктор произвел на меня очень хорошее впечатление. Очень культурный, вежливый. Я думаю, что он лицо центра. И таких специалистов должно быть как можно больше в данном медцентре. Моя оценка отлично.

Мне делали здесь суточный мониторинг ЭКГ (холтер), все хорошо сделали, все понравилось. Есть, правда, небольшое замечание к работе сотрудника, которая мне устанавливала холтер: надо было сперва кожу протереть спиртовой салфеткой, обезжирить ее от крема, потому что ночью у меня отвалились две присоски. К счастью, мой кардиолог сказал, что это сильно не повлияло на показания обследования и можно не переделывать. А в остальном все было хорошо и удобно, без очередей, все вежливо, поэтому оценку снижать из-за этого маленького момента не буду.

Я попала к Любовь Васильевне на осмотр перед прививкой от коронавируса. Врач не формально отнеслась, а со всей ответственностью: измерила мне температуру, послушала сердце, легкие, посмотрела горло, измерила давление и расспросила обо всех аллергических реакциях, какие у меня были в жизни. Врач очень добросердечная, вежливая и приятная.

Дважды была у Евгения Клементьевича на плазмолифтинге. Отличный доктор! Замечательное обслуживание, врач - большой профессионал, очень приятный и вежливый человек.

Услуга: Прием терапевта
Очень хороший, внимательны й доктор.Слышит пациента

Услуга: Прививка Ультрикс
Спасибо,все отлично.Внимательеый персонал.

Услуга: Механическая чистка лица
Изначально я хотела делать чистку в другом филиале центра Поликлиника.ру, но там не было возможности, поэтому обратилась в этот. Приём начался вовремя, в остальном тоже всё было в порядке. Визнер Анастасия Викторовна - вежливая девушка, хорошо провела процедуру, а потом дала рекомендации. Я уже делала чистку раньше, поэтому мне есть с чем сравнивать, пожалуй, общее впечатление на 4. Но поскольку в этот филиал мне всё-таки территориально не удобно добираться, в следующий раз поищу другое место.

Массаж делаю давно на протяжении нескольких лет, всегда остаётся расллабленное и приятное ощущение после сеансов. В последний раз попала на приём к Ерещенко Льву Валерьевичу в поликлиника.ру на 1905 года. Врач задержал приём, звонил по мобильному телефону кому то, хотя у меня после него была запись к другому специалисту, соответственно опоздала на следующий приём. Но это пустяки. Я делаю массаж спины, как обычно сняла кофту растегнула бюстгальтер, приспустила брюки и легла на кушетку. Этого всегда было достаточно. Подошёл врач и ни слова ни говоря, резким движением сдернул брюки вместе с трусами до такой степени, что моя попа оказалась целиком и полностью огалена. Я возмутилась, спросила зачем вы мне обнажили попу, если назначен массаж спины грудного и поясничного отдела. На что Ерещенко ответил, так надо. Потом попросил снять полностью лифчик и отложить в сторону, я крайне удивилась этому, но сделала как просит массажист. Он взял мой лифчик своими руками и отложил в сторону. Я впервые сталкиваюсь с таким и не знала что делать. Он начал массаж спины, периодически дотрагиваясь до моей попы. Потом попросил перевернуться на бок, я сказала что я без лифчика, может не надо, он настоял, что это якобы требуктся для хорошего массажа. Я перевернулась на бок, он смог прекрасно видеть мою грудь. От этого мне было не по себе, такое впервые происходит при массаже спины, никто раньше из массажистов не просил снять полностью лифчик, всегда было достаточно просто его растегнуть, и тем более не просил перевернуть на бок, чтобы поглазеть на обнаженную грудь. К тому же, какое он имел моральное право дотрагиваться до моего нижнего белья не спрашивая меня, и откладывать его в сторону, это нарушение всяческих этических норм! Далее Ерещенко Л. В. вдруг сказал что у него есть жена и любовница, к чему это было сказано, я так и не поняла, меня вообще не интересует его личная жизнь. После "массажа спины" он попросил сесть на кушетку, подошёл сзади, и опять же ни слова ни говоря, резким движением обхватил меня со спины и резко потащил к себе и прижал, затем сказал сделать руки в стороны, и сопротивляться, когда он будет зажимать мои руки в обратную сторону!!! Я в шоке!!! Что это было, я не знаю, но со стороны массажиста я почувствовала явное сексуальное домогательство в свою сторону! Мне хотелось поскорее встать, одеться и уйти, что я и сделала. Девушки, будьте аккуратны и бдительны с массажистом Ерещенко Львом Валерьевичем!!! Если будет что либо подобное, не стесняйтесь, жалуйтесь в администрацию! Такое просто недопустимо!!! Огромная просьба к администрации поликлиника. Ру принять меры. Спасибо.

Услуга: Прием уролога
Я хотела бы выразить Владиславу Викторовичу большую благодарность.Прием был отличный и доктор настолько деликатно решил проблему и при этом не выписал никаких лишних лекарств, только то, что нужно! Также он назначил мне анализы и прямо на приеме сделал УЗИ, не нужно было ждать и отдельно записываться на эту процедуру. Это немаловажно, что доктор умеет это делать сам! Никаких нерешенных моментов после приема у меня не осталось, доктор настолько подробно все расписал и дал рекомендации по дальнейшему лечению.Отдельно хочу подчеркнуть, что Владислав Викторович очень деликатный врач, такой, каким и должен быть врач такой специальности. Мы, девочки, стесняемся ведь некоторые вопросы обсудить, а он сделал все, как надо.Я обратилась к нему наугад, выбрала клинику из-за близости к метро, и угадала, можно сказать, что мне очень повезло. Думаю, что на последующие приемы также буду обращаться именно к нему.Если можно, поставьте ему 10 баллов вместо 5, или 5 с плюсом, я очень довольна как пациент!

Ходим к ней регулярно с февраля по декабрь 2019г., так как это год выдался рекордный по ринитам, фарингитам и ларингитам у нас в семье. Доктор всегда внимательно выслушивает и осматривает, дает подробные рекомендации. Дополнительные процедуры и нализы предлагает всегда очень корректно, не навязывая, а объясняя, почему они нужны. Спасибо большое! Сказала бы, что с удовольствием придем еще, но лучше, конечно, чтобы не было бы повода ;)

Хочу поблагодарить врача Ирину Владимировну! За высокий профессиолизм внимание чуткость и отзывчивость в своей работе! Побольше таких врачей которые на отлично знают свою работу! Еще раз спасибо Вам Ирина Владимировна за правильный подбор лечения !

Услуга: Прием проктолога
Врача Бумагина Илью Сергеевича мы знаем уже давно. Он замечательный. Наше знакомство с ним началось еще, когда он работал в клинике Медси. Очень высококвалифицированный и опытный специалист. Хочу сказать, что я обращалась к большому количеству врачей, в разные платные и государственные клиники, мне действительно на данный момент есть с чем сравнивать, но Бумагин Илья Сергеевич это фаворит, лучший из лучших. Без сомнения отличный врач. Такого врача, как он нужно еще поискать!

Случайно попали с супругом к Анжеле Олеговне.Очень внимательная,вдумчивая,доброжелательная.Благодарим за профессионализм и конструктивные советы !!!

Грамотный специалист, хорошо объясняет, оперативно поставил диагноз и самое главное назначил правильное лечение, которое привело к быстрому выздоровлению. Огромное спасибо. Только лучшие рекомендации.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей