Отзывы о Поликлиника.ру в Зеленограде
(39)Сортировать:

Он в андреевки принимает в городской полеклинники.
Самый худший лор.
Не советую.
Ну если у вас много денег.
И не жалко своего времени то вперед.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Нам очень важно мнение наших пациентов!
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите письмо на наш официальный электронный адрес kontrol@zub.ru с указанием ваших ФИО и полным описании всей ситуации.
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
Нам очень важно мнение наших пациентов!
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Михаил Валерьевич на 100% врач от Бога! Я такого подхода никогда не видела! По нему надо писать методичку - такой внимательный, скурпулезный к деталям и жалобам, рациональный в рекомендациях - это восторг! Обязательно посетите его, сэкономите много денег на смежных направлениях и анализах. Его профиль нутрициолога и сомнолога помогает правильно помочь телу излечиться, а не просто пичкать таблетками. Это не просто редкость подхода, это бриллиант! Низкий поклон! И долгой счастливой жизни!! Была бы моя воля я бы ему премию президента выписала! Спасибо Вам, Михаил Валерьевич и дай Вам Бог всего самого наилучшего!
Добрый день!
Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Доктор с трудом дала направление к онкологу сказала, что я совершенно здорова.В итоге я сделала операцию в Красногорске и опухоль злокачественная. К этому доктору, я не когда не пойду. Если я доверилась доктору, то болячку бы сильно запустила.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

Андрей
Услуга: Прием ЛОРа
Марина Владимировна мне помогла, ответила на все вопросы, на приёме было комфортно.

Жанна
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Внимательно выслушал , провел полноценный осмотр , поставлен предварительный диагноз ,план лечения , спасибо
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием эндокринолога
Доктор умеет слышать пациента, что на сегодняшний день категорически не хватает пациентам. И еще. С приема я уходила на позитиве. Доктор внушил, что все решаемо! Большое спасибо Михаилу Валерьевичу! Вернусь к нему после прохождения назначенного курса.
Прием был в мае 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Екатерина Александровна, большое Вам спасибо за помощь в лечении и за Ваш профессионализм ! Была на приеме: после изучения результатов обследований и анализов врач назначил лечение , которое мне действительно помогло ( до этого лечилась у других специалистов , но …). Врача - рекомендую !
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру в Зеленограде"

Спасибо большое всему медицинскому персоналу, очень хорошие профессиональные специалисты своего дела, крепкого здоровья вам всем!!!
Прием был в январе 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Спасибо большое Екатерине Александровне, вежливая и внимательная женщина и человек в белом халате от бога!!!
Прием был в январе 2025 г.

Анна
Услуга: Прием эндокринолога
Михаил Валерьевич сделал всё, что было нужно: провёл исследование, направил также на дополнительные анализы, установил диагноз и назначил лечение. В клинике тоже всё было отлично, и приём по графику, ожидать не пришлось.

Услуга: Прием физиотерапевта
Приём прошёл отлично, всё хорошо, мне очень всё понравилось. Было несколько обращений, я проходила процедуры.

Услуга: Прием невролога
Лечение было грамотно спланировано: были хорошие результаты, и отношение у Екатерины Александровны тоже очень хорошее.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
УЗИ хорошо прошло, Миласлава Маркова очень внимательная, всё спокойно сделала, не торопится.

Наталья
За много лет я впервые столкнулась с таким доктором, который полностью погрузился в процесс и назначил мне правильное лечение, очень грамотное. Сейчас я нахожусь на контроле у Михаила Валерьевича, и есть хорошие результаты, замечательный специалист.

Наталья
Махина Юлия Александровна — замечательный врач. Не торопится, внимательно и спокойно проводит обследование, всё рассказывает. Результаты сразу выдает, они также сохраняются в личном кабинете.

1 отзыв и 1 оценка
Приём прошёл нормально.

Спасибо,все,как всегда,было на высшем уровне!
Девушки на ресепшене очень вежливы и предупредительны,кругом чистота и очень уютно
Врач(Заботин Михаил Валерьевич)в очередной раз вселил в меня уверенность,что болезнь мы победим!
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прием эндокринолога
Очень хороший центр, очень приветливые администраторы, всё подсказали, рассказали. В целом всё прекрасно, а Заботин просто топ, замечательный специалист, я у него бывала на приёме в разных клиниках, и он даёт хорошие рекомендации независимо от того, где работает.

Услуга: Прием эндокринолога
Знаю Михаила Валерьевича уже несколько лет и лучше врача не встречала
Он не только Профессионал,но и очень душевный человек!
Спасибо ему огромное!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Поликлиника.ру в Зеленограде"

Внимательный и ответственный врач. Была на первичном приеме. Все внимательно выслушал, посмотрел, что интересовало в его компетенции. Назначил лечение. По результатам лечения напишу отзыв.

Был на удалении серных пробок, всё понравилось. Процедура прошла успешно, и доктор дала рекомендации.

1 отзыв и 1 оценка
Доктору Федотову удалось решить мою проблему, он прописал лечение, и в принципе всё помогло.

Дмитрий
1 отзыв и 4 оценки
Приём прошёл хорошо, мне был поставлен диагноз, назначено лечение. Лекарство пропил, всё прошло, всё хорошо - лечение было эффективным. Если понадобится, ещё обращусь к этому врачу.

Рената
Услуга: IgE анализ крови на Иммуноглобулин Е
Всё хорошо👌
Прием был в январе 2024 г.

Услуга: Анализ крови на ВИЧ
Вежливые сотрудники

Услуга: Прием невролога
Врач доброжелателен, вопрос по поторому обращалась, решили. Всем довольна.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Поликлиника.ру в Зеленограде"

Был плановый прием, всё прошло нормально и комфортно. Муж сказал, что ему прием понравился, и особо лечение не поменялось - мы продолжаем то, что было. Врач показался квалифицированным специалистом.

Внимательный и компетентный врач.

Дуплексное сканирование сосудов головы проходила моя дочь, я присутствовала на приеме. Все прошло замечательно, создалось приятное впечатление о Махиной Ю.А. Она все нам объяснила, ответила на вопросы. По части сосудов врач не нашла никаких проблем, но она обратила внимание на узелок в щитовидной железе, хотя сама железа не входила в зону обследования. Юлия Александровна подсказала, что надо обратиться к эндокринологу с этой проблемой и дочка уже сходила к нему на прием.

Евгения
Прием прошел хорошо, все подробно объяснила по назначениям, назначила лечение, и оно помогло. Пятерку можно поставить, Юлия Денисовна очень приятный доктор, располагает к себе.