Отзывы о клинике Премьер Медика на Новой Риге

12.08.2026
Прекрасный высокопрофессиональный доктор

кардиолог
04.08.2026
После вирусной инфекции не мог вылечить боль в горле в течение 3 недель, обращался к разным врачам , лекарства не помогали. Лилия Абдулбареевна детально вникла в мой случай , выявила первопричину проблемы и сделала правильные назначения. Боль в горле прошла . Очень благодарен ей за профессионализм и внимательное отношение.

ЛОР
01.07.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

У Надежды Сергеевны было все прекрасно, но очень дорого, поэтому больше туда не поедем. Ребенку удаляли зуб, все прошло комфортно, врач нашла с ним общий язык.

детский стоматолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
01.07.2026
Администраторы были вежливые. В клинике шел ремонт, наводили красоту, на ресепшене был один человек, но это не критично.
uco....@....ru
30.04.2026
Разочарован приёмом врача Щекиной в клинике Премьер медик. Доктор не осмотрела, разговаривала свысока, на мои вопросы отвечала с явным раздражением. К врачу больше не приду и другим не посоветую

дерматовенеролог
дерматолог
11.12.2025
Два раза была на приёме с детьми у Кузьминова Александра Ивановича и оба раза осталась очень довольна. Очень чуткий,знающий врач. Всё объяснил,растолковал,успокоил. Таких врачей не хватает в поликлиниках,спасибо Вам,прям радуешься когда такие Люди принимают.

врач функциональной диагностики
03.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Жена была на приёме у дерматолога Ромащенко. Всё прошло нормально, доктор внимательная, дала рекомендации. Сейчас лечение в процессе, пока наблюдаем, но в целом всем довольны и врачом, и клиникой.

дерматовенеролог
дерматолог
04.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Опытный специалист, кардиолог и прекрасный человек!
Прием был в июне 2025 г.

кардиолог
ale....@....ru
04.02.2025
Просто ужасный врач! Не верно поставила диагноз ребёнку, лечение толком не назначила, направление на анализы отказалась давать! Разговаривает с пациентами хамски и на повышенном тоне, что считаю для детского врача не позволительно!!!

ЛОР
03.03.2024
Редко пишу отзывы, но на этот раз меня переполняет чувство благодарности этому замечательному доктору и человеку! Вячеслав Валерьевич сделал мне идеальную грудь в начале января (сейчас март, я уже вовсю прыгаю, живу полной жизнью и не понимаю, как раньше не сделала. В середине февраля делала узи (потянула тяжелую дверь, а рановато, но все ок!), диагност с большим опытом (с другой клинике) сказала, что видела много работ, но эту может причислить к ряду лучших) В такие моменты радуешься правильно сделанному выбору. А я боялась, идя на операцию, но ровно до того момента, аак приехала на госпитализацию, т к в клинике отличная дружная команда, очень теплая атмосфера, с ВВ - просто волшебник!! У меня даже и не болело ничего, реабилитация прошла весьма лайтово. Всем удачи, создавайте настрой сами и главное: доверьтесь профессионалу своего дела и добрейшему человеку, это важно! Удачи и легкости!

пластический хирург
03.12.2023
Хайдарова Анифа Алиевна прекрасный врач-педиатр!У меня четверо детей и всех наблюдала Анифа Алиевна.Всегда все четко объяснит,назначит лечение и ведет до полного выздоровления.Сейчас старшей дочери 28лет и она тоже врач, и все благодаря Анифе Алиевне,которая вдохновила пойти учиться в медицинский!Спасибо прерасному доктору!

детский педиатр
07.06.2023
Отзыв от 29.05.2023 Была сегодня на приеме у врача Глухова Аркадия Алексеевича, точнее хотела пройти у него обследование, была записана на 09-00 на узи брюшной полости, однако врач в клинику в назначение время так и не приехал, отвечая на звонок администратора, что будет через 5-7 минут, прождав более получаса, я уехала. Почему такое неуважение к пациентам, ты готовишься к процедуре, отпрашиваешься на работе, платишь деньги за прием. Дополнение: Записалась повторно к Аркадию Алексеевичу на прием, была удивлена радушным приемом, были принесены извинения за опоздание, как специалист врач мне понравился, грамотный и на все мои вопросы ответил, был предельно вежлив. Приводила на прием к нему сына, все по делу сказал. Чтобы узнать человека не всегда правильно руководствоваться сиюминутными эмоциями. Глухов Аркадий Алексеевич хороший специалист, рекомендую )

05.03.2019
Шашко Кирилл Георгиевич
Кирилл Георгиевич меня спас! Профессионал высочайшего уровня, Доктор по Призванию, добрый, чуткий, золотые руки! Спасибо, мой спаситель!

26.03.2018
Супер доктор
Делала операцию 3 месяца назад: диастаз и удаление 2-х грыж, а также перемещение и восстановление пупка.Все прошло великолепно. Вставили сетчатый имплант. Теперь как новенькая) Спасибо доктору Кириллу Георгиевичу и его команде за доброе отношение и высокий профессионализм. Я очень очень признательна!!!

21.12.2017
Про врача и человека
Самый лучший врач-хирург!Он спас мне жизнь!!!

15.09.2017
неврология
были нв приёмеу Ольги Петровны шостак нам понравилось внимательноесли отношение к пациентам хочу выразить благодАрнольд

детский невролог
29.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2026 г.

детский педиатр
29.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2026 г.
29.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Прием был в январе 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
02.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Прием был в октябре 2025 г.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Вопрос/Комментарий
Помогите пожалуйста записаться на прием к Прадеусу Андрею Петровичу мой тел 89110665326.Очень прошу

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Московская обл, г Красногорск, ул Новоархангельская, д 1

АВС-медицина Премьер на Новой Риге, многопрофильная клиника, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, ул Новоархангельская, д 1