Отзывы о клинике Прима Медика

Выбор пациентов

4.0

80 отзывов8 оценок

30.06.2026
Отличный врач ,знает свою работу,я лечилась у него.

гастроэнтеролог
ревматолог
02.06.2025
Золотые руки, ставил мне подвывих бёдра, потом корректировал спину

23.05.2025
Все понравилось, спасибо

рентгенолог
12.07.2024
Василий Сергеевич очень внимательный и профессиональный доктор! Всем страдающим гематомами очень рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.03.2024
Замечательная знающая свое дело врач . Всем рекомендую

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
27.01.2024
Очень понравилась доктор и как грамотный специалист в своей области и как чуткий и неравнодушный человек. С ней очень легко и просто, нет высокомерия, которое часто присутствует у других врачей. Обязательно буду рекомендовать Евгению Арамовну другим людям.

22.01.2024
Была на приеме у врача, были вопросы касательно щитовидки. Доктор очень вежливая, объяснила все, успокоила, назначила план обследования. Также подсказала тактику относительно других жалоб, видно что небезразличный человек.

09.01.2024
Была проездом в Москве и попала к врачу , сказать что расстроилась это ничего не сказать , на вопросы отвечает смотря в телефоне ответы , глуповат улыбается и делает вид что все знает …. Не советую

Прима Медика, сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
Врач эндокринолог Евгения Арамовна является опытным и грамотным специалистом.
Для проведения контроля качества, просим Вас предоставить дополнительную информацию - ФИО и дату посещения клиники. Либо связаться с нами по телефону: +7(495)120-01-07
С уважением, администрация МЦ Прима Медика

Малхасян Евгения Арамовна

Добрый день , спасибо за обратную связь .Для повышения качества оказываемой мной медицинской помощи мне хотелось бы узнать ваши данные .Если не сложно представьтесь пожалуйста , ФИО и в какой день Вы были у меня на приеме
19.12.2023
Врач не понравился ! Ничего не знает , чувствуется в общении не уверенность , не знание и отсутствие практики . Пытается разговаривать мило , ну всегда уходит от ответа .

Прима Медика, сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
Врач эндокринолог Евгения Арамовна является опытным и грамотным специалистом.
С уважением, администрация МЦ Прима Медика
nby....@....ru
Я с вами не согласна! У меня папа наблюдается у Евгении Арамовны и мы очень довольны , она очень внимательная и грамотная. Попали к ней по рекомендации знакомой. Никогда не уходит от ответа , что бы у нее не спросили, всегда уверено отвечает. Может вы ее с кем то перепутали?
25.01.2024
29.11.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Роман Андреевич понравился грамотным и системным подходом.

22.11.2023

Услуга: Прием подолога

Оказала подробную и понятную консультацию. Заключением доволен.

07.11.2023

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

Очень грамотный и внимательный врач. Ответила на все вопросы.

25.10.2023
Один из лучших подологов, который знает, умеет, практикует. Благодаря обработке сложных ногтей/стоп я могу каждый месяц бегать.

06.10.2023
Все в порядке, доктор Грошков мне очень нравится, поэтому я несколько лет к нему хожу. И дочка моя у него лечится, она обращалась ко многим врачам и только Василий Сергеевич поставил ей диагноз и помог - спасибо ему! Он очень контактный, душевный врач, хорошо все объясняет. Насчёт профессионализма врача могу сказать, что в моем случае и в случае дочкиной проблемы, он все делает профессионально. Мы всем довольны.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.10.2023
На УЗИ сердца я приходил по назначению кардиолога. Прием начался вовремя, все было отлично. Могу сказать, что я остался всем доволен, исследование было проведено хорошо. Результаты помогли поставить диагноз и определить схему лечения. У Юлии Сергеевны я был впервые, выбрал ее в Интернете. Клиника мне тоже понравилась: система оплаты там удобная, все необходимые документы мне были выданы в день посещения.

06.10.2023
В целом УЗИ сердца Юлия Сергеевна провела нормально, сказала, что у меня все хорошо. Но обследование длилось всего минуты 3, поэтому я не очень уверена в результате, все-таки как-то быстро. В остальном было все нормально - врач приятная, вежливая, оформила заключение.

06.10.2023
Все замечательно. Доктор Стрельников показался мне вполне компетентным специалистом, все доступно объяснил и ответил на вопросы, на приеме было комфортно. Я еще в процессе лечения, которое мне выписал Сергей Геннадиевич, все проходит нормально.

ЛОР
29.09.2023
Все в порядке, ФГДС Яна Чингизовна провела хорошо. Поговорила со мной перед процедурой, спросила о симптомах и жалобах. После обследования объяснила мне о результатах- все понятно и доступно, ответила на вопросы, написала заключение. Проведенным исследованием доволен.

эндоскопист
22.09.2023
Был на УЗИ почек, все прошло быстро и хорошо. Процедуру провела, провела опрос, и я ей все объяснил, мы обмолвились парой слов, в общем, без нареканий. У меня все было хорошо с УЗИ, и больше ничего не требовалось.

14.09.2023
Мама была на УЗИ сердца, клиникой и врачом остались очень довольны. С уверенностью сказали бы, что обратимся еще.

кардиолог
14.09.2023
Был на процедуре "кукушка", все отлично прошло, все понравилось. Процедуру провел безболезненно, все в соответствии с ГОСТом, и результаты сразу получил. В клинике нормально, все комфортно, без очередей.

ЛОР
12.09.2023
Пришла на прием по поводу тревожащей меня проблемы , у меня стоит диагноз эрозийный гастрит. Доктор выслушал что меня беспокоит , просмотрел мои анализы и назначил лечение и дополнительное обследование . Доктор работает уверенно и четко , внимательно выслушал все что я рассказала и не назначал лишних исследований . От визита остались только положительные впечатления . Спасибо ему и здоровья ))
07.09.2023
Джидзалов Ацамаз Хасанович — настоящий специалист. Он помог мне вернуть радость жизни и здоровье. Назначил лечение, которое мне помогло. Непременно посоветую его своим друзьям!
07.09.2023
Очень ответственный и профессиональный врач, пришел на прием, очень волновался и стеснялся, но врач расположил к себе и я смог указать на все вопросы которые меня интересовали, несколько лет назад у меня был негативный опыт общения с урологом и я очень рад что Алексей Александрович смог меня избавить от нежелания обращаться к врачам, мне очень понятным языком объяснили план лечения и что мне необходимо сделать что бы получить необходимую помощь, при этом указали на те моменты на которые я раньше не обращал внимания и в дальнейшем поможет мне избежать крупных проблем со здоровьем, приятно когда врач не просто механически выполняет свою работу, а так же видит в тебе человека и бережно относится к тем проблемам с которыми к нему обратились.
07.09.2023
Нужен был прием врача, плохо себя чувствовал, обычно не люблю ходить по врачам, всегда ощущаю себя тушей на которую смотрят как на эксперимент, но в этот раз был приятно удивлен, профессионализмом и участием доктора в моих жалобах, меня выслушали, объяснили какие анализы нужно сделать, очень быстро все необходимое сделали, подсказали что делать когда становится плохо, рассказали о рисках и расписали план улучшения и выздоровления, сделал ЭКГ которое прошло без очередей и сразу, результат врач сразу рассказал что не так часто бывает, прием оставил очень положительные эмоции, спасибо Доктору
06.09.2023
Спасибо Ольге Александровне, грамотный специалист и человек приятный. После приема остались только положительные впечатления.
04.09.2023
25.07.2023 была на приеме у врача Джидзалова Ацамаза Хасановича. Пришла с сильным отравлением . Доктор сразу назначил капельницу , которая меня привела в чувства . Назначил лекарств и прописал полностью диету . Благодаря его быстрым действиям я почувовала себя лучше уже на следующий день . Спасибо за теплое отношение к пациенту и заботу .
25.08.2023
Юлия Сергеевна сделала мне УЗИ коленного сустава. Меня абсолютно все устроило - не спеша посмотрела, все объяснила, оформила развернутое заключение, приложила фотографии. Мне все понравилось, мне есть с чем сравнивать. Я получила весь объем информации, который был нужен, подробно и понятно. Очень приятная доктор, вежливая и общительная.

25.08.2023
Ходили к ней на приём. Хорошая девушка, хороший совет дала и помогла. Лечение назначила, нас всё устроило и уже всё хорошо.

офтальмолог
04.08.2023
Ребенок с папой был, она сказала, что она нашу проблему решить не может, и рекомендовала другого врача. Она все правильно оценила, правильно поставила диагноз и дала правильную рекомендацию. Она могла бы вступить с нами в длительное лечение, которое не принесло бы никаких положительных результатов, но она честно сказала, что здесь только хирург поможет.