Отзывы о стоматологии Родня

(27)
24 отзыва и 3 оценки

24 отзыва 3 оценки

11.08.2026
Я очень благодарна Жанне Викторовне и никогда не забуду ее помощь!!! Профессионализм и внимательное отношение на каждом этапе лечения!!! У меня был непростая ситуация с прикусом, но результат поразил. Я даже подумать не могла, что у меня может быть такая улыбка!!! Прекрасный врач и очень хороший человек!!!! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую

Визави, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за такое душевное спасибо!

Сложный прикус — это всегда вызов, но Жанна Викторовна принимает его с уверенностью и теплотой. «Всем рекомендую» — это главное, что мы можем услышать от пациента. Спасибо, что доверились и дали нам возможность подарить вам улыбку мечты! Ждём вас на плановых осмотрах 😊
24.06.2026
Хорошая клиника

Визави, стоматологическая клиника

Добрый день! Благодарим вас за комментарий. Рады, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова.
11.12.2024
Не могут даже ответить на банальный вопрос в чате, "что входит в указанную стоимость". Говорят едьте, врач вам скажет. Потом просто читают и игнорируют. "Имидж" клиники видимо так создают. При том, что у всех клиник на сайте всегда расписано что входит в цену "под ключ" в ортодонтии. Но видимо для администратора этой клиники для ТАКОГО нужно обладать невероятной компетенцией, чтобы сообщить пакет услуг, входящих в указанную на сайте стоимость. Боюсь представить, как там лечат. Не рекомендую, т.к. уже на входе, администратор - лицо клиники - создает крайне негативное впечатление.

Визави, стоматологическая клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и принимаем во внимание ваши замечания относительно взаимодействия с нашими сотрудниками.
В нашем стремлении обеспечить высокое качество обслуживания иногда возникают недоразумения, и мы благодарны вам за то, что вы указали нам на возможные области для улучшения. Мы работаем над тем, чтобы каждый наш пациент получал максимально точную и полезную информацию.
Если у вас остались вопросы или пожелания, касающиеся работы нашей клиники, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.
11.06.2024

Услуга: Прием гнатолога

Прежде чем пойти к Александру Сергеевичу, я прочитала много отзывов о его профессиональных качествах. Все понравилось!
Прием был в июне 2024 г.

29.05.2024

Услуга: Прием ортодонта

Отличный доктор, нам удалось решить все проблемы. Приём был консультативный, в целом, Ольга Владимировна исчерпывающе ответила на все мои вопросы.

Екатерина
19.04.2024
Мне приём не понравился, мы с доктором немножко не сошлись. Я записывалась к гнатологу Бабикову, мне нужно было ортодонтическое лечение и лечение суставов, а врач сказал, что он за меня не возьмётся без лечения у психиатра и психолога, которой является его жена. Мне такой подход не интересен. Сейчас я нашла другого доктора в другой клинике, и у него лечусь.

Визави, стоматологическая клиника

Екатерина, очень благодарны Вам за детальное описание и что рассказали о своём отношении к рекомендациям врача. В нашей клинике действует комплексный подход к лечению и работает профессиональный психолог в задачу которого входит снятия стресса у пациента, что является причиной гипертонуса жевательных мышц и способствует развитию дисфункции челюстного сустава. Желаем Вам здоровья и всего самого хорошего!
19.04.2024
В клинике я была впервые, там по сервису, по записи, по тому, как с тобой общаются, всё прекрасно, никаких вопросов нет вообще. В клинике хорошо встретили, проводили к врачу, обо всём предупредили, всё было очень комфортно, сделали там снимок. К клинике вопросов нет.
13.04.2024
Спасибо огромное Марату Фаильевичу за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм!!! Пришла с жутким воспалением:  ноющим зубом, опухшей десной и щекой. Воспаление постепенно ушло, зуб сохранили. Доктор замечательный, с огромным опытом и высокой квалификацией. Всем рекомендую!

стоматолог-терапевт
21.02.2024
Не скажу, что мне прям понравилось всё, приём как приём. Если в двух словах, ничего нового я не узнала и как таковой важной информации не получила.

29.12.2023
Была на консультации врача, клиника очень понравилась, там всё отлично, думаю ребёнка туда сводить. Вежливые администраторы, всё чисто, даже есть домики для детей.
29.12.2023
Врач отличная, мы с ней очень хорошо пообщались, но проблема у меня серьёзная и уже год её никто не может решить. Если будет необходимость, обращусь к этому врачу снова.

01.08.2023

Услуга: Ортопантомограмма

Всё понравилось, оперативная запись, съемка четкая и аккуратная, вежливый персонал
Прием был в июле 2023 г.
28.06.2023

Услуга: Лечение кариеса

Были у Екатерины Игоревны. Со слов ребенка врач понравился.
Прием был в июне 2023 г.

21.06.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Были на приеме с сыном 5 лет . Рассказал Екатерине Игоревне о всех своих предпочтениях по мультикам и играм и согласился на все манипуляции) Понравился системный превентивный подход врача, доступность информации для мамы. Спасибо!
Прием был в июне 2023 г.

23.04.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Доктор очень внимательно и обстоятельно провела консультацию и дальнейшее лечение. Обязательно последуют всем рекомендациям Екатерины Игоревна.
Прием был в апреле 2023 г.

03.04.2023

Услуга: Прием ортодонта

Приятный доктор. Всё подробно рассказала, показала, расписала план лечения. Жаль, что на словах, без распечатки. Отвечала на вопросы хотя время приема уже сильно затянулось
Прием был в апреле 2023 г.

04.10.2022
Сами ставили брекеты и всем рекомендую данного доктора ! Золотые руки!

12.02.2022

Очень профессиональный врач! Вежливая и приятная!

детский стоматолог
06.02.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень понравилось посещение клиники, приятная, тёплая обстановка, ребёнку очень понравилось , после лечения приятный подарочек, бережное отношение Врача , персонал просто супер! Рекомендации на высоте! Само ощущение , как дома ! Спасибо большое , будем ходить и советовать друзьям!😍

04.02.2022
Сразу скажу, что в клинике Родня все дорого. На самом приеме мне все понравилось. Пришла для информативной консультации. Лечусь в другом месте.

25.01.2022
Замечательный врач Светлана Васильевна, хожу к ней уже некоторое время. Она мне и удаляла зубы, и ставила импланты. Нравится как она общается, как выполняет свою работу. Она и успокоить умеет и поддержать, хорошо все объясняет. По пятибалльной шкале хочу поставить доктору "6".

06.12.2021
В клинику я записывалась на прием к Подорвановой Светлане Васильевне. Светлана Васильевна сделала мне снимок и проконсультировала по интересующим вопросам, меня все устроило, поэтому оцениваю качество приема на 5. Могу сказать, что и в клинике тоже все отлично: чисто, администраторы встречают приветливо.

11.11.2021
Приводили на приём ребёнка. Екатерина Игоревна сразу нашла подход. Врач очень внимательна, доброжелательна. Довольны результатом.

01.01.2013
Всё отлично
В клинике "Визави" лечу своего ребёнка, ему 5 лет. У него с 1-го посещения остались очень положительные эмоции о стоматологах благодаря детскому стоматологу Макаровой Ирине Борисовне. Очень советую эту клинику и врача тем, кто хочет привить и сохранить у своего ребенка положительные чувства при посещении стоматолога. Очень боялась, что, если при 1-м посещении что-нибудь пойдет не так, то очень сложно будет уговорить на 2-е посещение. Для ребёнка все процедуры (в том числе обезболивающий укол) прошли незаметно. Спасибо Макаровой Ирине Борисовне!!!
Источник: yell
21.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в августе 2024 г.

10.02.2022

05.02.2022