Отзывы о клинике Рокосклиник в 17-м Марьиной Рощи

(15)
4.0

4.0

05.09.2026
Добрый, грамотный, внимательный специалист Маргарита Николаевна. А кроме того - просто красавица. Неоднократно у неё лечила зубы, делала гигиену полости рта. Всегда внимательное отношение к посетителям, всё расскажет по снимку, на макете покажет - буквально на пальцах всё непонятное готова объяснить. Очень аккуратно лечит. Только самые лучшие впечатления от общения с этой милой, хрупкой, удивительной женщиной-доктором. Спасибо, Маргарита Николаевна, за ваш профессионализм.

детский стоматолог

Здравствуйте!

Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова — они для нас очень ценны!

Отдельно хотим отметить, что особенно приятно было читать о том, что вы оценили не только профессионализм Быконя Маргариты Николаевны, но и её чуткое, внимательное отношение к каждому пациенту. Когда врач объясняет всё понятно, показывает на снимках и макетах, лечит аккуратно — это действительно делает визит к стоматологу спокойным и комфортным.

И конечно, отдельное спасибо за добрые слова о человеческих качествах Быконя Маргариты Николаевны — уверены, ей будет особенно приятно.

Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие специалисты: добрые, грамотные и внимательные. Обязательно передадим вашу благодарность Быконя Маргарите Николаевне — ей будет очень приятно узнать, что её труд и забота так высоко оценены.

Спасибо, что доверяете нам и рекомендуете нас. Будем всегда рады видеть вас снова!

До новых встреч!

04.09.2026
Обратилась к Владиславу Сергеевичу с острым воспалением, первым делом был сделан снимок для точной диагностики. Доктор подробно проконсультировал по плану лечения и четко описал последовательность дальнейших действий. В ходе приема вывел гной, что принесло значительное облегчение. На протяжении всей процедуры врач был внимателен, успокаивал и доходчиво объяснял каждый свой шаг. Профессиональный и грамотный подход, рекомендую.

стоматологический гигиенист

Рокосклиник, Клиника стоматологии и косметологии

Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! Очень рады, что Владислав Сергеевич смог оперативно снять острое воспаление и обеспечить вам комфорт даже в такой непростой ситуации.

Для нас важно, чтобы каждый шаг лечения был для пациента понятным и спокойным. Обязательно передадим врачу ваши теплые слова — это лучшая награда за его профессионализм и чуткость.

Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах. Всегда на связи!

04.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность Фариде Нажмудиновне! Доктор не просто делает свою работу, а полностью погружается в процесс и действительно помогает. Очень подробно рассказывает про каждый этап лечения, что будет происходить, какие манипуляции и какой результат мы ожидаем. Особенно хочу отметить внимательность и персональный подход. Во время приема постоянно интересуется самочувствием, контролирует общее состояние и всегда комментирует возможные риски или нюансы. Очень доброжелательная, отзывчивая и профессиональная! Лечение еще продолжается, но динамика положительная!

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Здравствуйте!

Спасибо вам за искренние и тёплые слова! Для нас большая радость, что вы отмечаете не только профессиональный подход Фариды Нажмудиновны, но и её внимание, заботу и умение быть рядом на каждом этапе лечения.
Она действительно относится к каждому пациенту с душой, и ваши слова — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Очень приятно слышать, что динамика лечения положительная — мы верим, что итоговый результат вас точно порадует!
Обязательно передадим доктору вашу благодарность. Будем на связи и готовы поддержать вас на всём пути к здоровой улыбке!

27.08.2026
Отличный врач, высококлассный специалист, очень педантичный, скрупулезный в своей специальности. Вызывает доверие и расположение у пациента. Лечилась у него сама и лечу сейчас детей, рекомендую

ортодонт
23.08.2026
Хочу поблагодарить косметолога Липартелиани Екатерину Гурамовну за процедуру лазерной эпиляции. На консультации всё подробно объяснили: как работает лазер, сколько нужно сеансов, какие правила соблюдать до и после процедуры. Сама эпиляция прошла комфортно — ощущения были вполне терпимыми, врач постоянно спрашивал о самочувствии и корректировал настройки. Уже после первого сеанса заметно, что волосы стали тоньше и выпадают активнее, кожа остаётся спокойной, без раздражений. Очень ценю, что не навязывали лишние услуги, а дали реалистичные ожидания по результату. Однозначно буду продолжать курс и рекомендовать этого специалиста и РОКОСКЛИНИК.
18.08.2026
Посетила профессиональную гигиеническую чистку в РОКОСКЛИНИК у пародонтолога Гогунвой Алины Темурлановны. Отмечу высокий уровень профессионализма: работа выполнена тщательно, без спешки, с вниманием к деталям. Процедура прошла комфортно, неприятных ощущений не было. Отдельно благодарю за консультацию по домашнему уходу — рекомендации понятные и практичные. Результат виден сразу: налёт и пигмент удалены, зубы стали гладкими. Впечатления исключительно положительные, планирую продолжать наблюдение у этого специалиста.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
15.08.2026
Была на приеме в РОКОСКЛИНИК у врача-косметолога Липартелиани Екатерины Гурамовны. Пришла с запросом удалить шрам. Доктор меня выслушала, провела диагностику шрама. Екатерина Гурамовна предложила разные альтернативы удаления, подробно рассказала о количестве процедур, о том, сколько будет проходить реабилитация ткани. Прошла процедуры и осталась довольна. Получила тот эффект, который ожидала. Всем рекомендую эту клинику и Липартелиани Екатерину Гурамовну, косметологические процедуры — только к ней. В клинике все чисто, на ресепшене приятные администраторы, которые всегда предложат кофе либо воду.
14.08.2026
Пришла в клинику Рокосклиник к стоматологу, к которой хожу с детства - Тежаевой Фариде. Она очень чуткий и тактичный профессионал. Клиника с новым оборудованием, все комфортно и светло. Боюсь стоматологов, но здесь не страшно :)
12.08.2026
Такого профессионала своего дела я пока в других местах не встречала ,поэтому приезжаю к нему за 1200км.Только ему доверяю сложные вещи.Рекомендую его всем ,не пожалеете.В этой клиники работают профессионалы,а так же у них классная аппаратура,которой нет в других клиниках.

12.08.2026
Обратилась с парондологическими проблемами ,кровили десна ,были оголены корни зубов .После лазерной процедуры были сразу видны улучшения . Врач Роман Рустамович очень ответственно подошел к работе.Очень рекомендую врача и клинику

11.08.2026
Была у Пиямова Романа Рустамовича на приеме по удаление зуба. Очень боялась так как удаляла зуб мудрости, но прошло все на высшем уровне. девочки администраторы спрашивали о моем самочувствия. Была окружена вниманием и заботой . Всем рекомендую клинику.

11.08.2026
Хочу поблагодарить ортодонта Сайидова Азиза Авазовича за профессиональный подход к лечению. На первой же консультации врач подробно объяснил состояние моих зубов и расписал понятный план коррекции прикуса.Уверена, что итоговый результат и эффект будут отличными. Спасибо за терпение и качественную работу. По всем вопросам косметологии и стоматологии обращаюсь только в РОКОСКЛИНИК и всем рекомендую!!!
11.08.2026
Осталось очень приятное впечатление от клиники. Всё чисто, аккуратно и современно, персонал вежливый, запись и прием организованы без лишней суеты. Понравилось внимательное отношение и спокойная атмосфера. На вопросы отвечают подробно, всё объясняют понятным языком. Клиника вызывает доверие, буду обращаться сюда и в дальнейшем.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Есть парковка
11.08.2026
О клинике осталось очень хорошее впечатление. Начиная с записи и общения на ресепшене и заканчивая самим приемом — всё спокойно, организованно и без лишней суеты. Отдельно хочу отметить Алину Темурлановну Гогуеву: очень внимательный врач, подробно всё объяснила по моей ситуации и дала понятные рекомендации. Понравилось, что ко мне отнеслись действительно внимательно, а не просто провели прием «для галочки». В клинике приятная атмосфера, буду обращаться еще.
11.08.2026
Пришла в клинику с острой болью в зубе. Записали к Фариде Нажмудиновне. Почистили каналы и поставили пломбу. Я осталась довольно. Всем рекомендую этого врача . На ресепшене приятные администраторы, предложили чай и кофе. В клинике чисто и убрано. Все на высшем уровне . Всем рекоменую.