Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Шоссейной

50 отзывов и 6 оценок

4.3

50 отзывов6 оценок

26.09.2026
Хочется выразить сердечную благодарность Даниил Александровичу Максимкину. Низкий поклон доктору за спасение моего папы. Постоянный контроль самочувствия, ответ на все вопросы , рекомендации по лечению, всего не перечислить. А нас с доктором разделяют сотни километров. Таким докторам только слова благодарности и уважение. С большим уважением к вам Даниил Александрович ваш пациент Малышев Аркадий Савельевич и его дочь Светлана.

ангиолог
рентгенолог
сосудистый хирург
эндоваскулярный хирург
30.07.2026
Алена Дмитриевна врач эндокринолог, молодая, грамотная, все назначит что нужно, все обьяснит, ответит грамотно на все вопросы. На прием к врачу я еще недавно хожу, но врач распологает к себе. Однозначно рекомендую.

эндокринолог
mar....@....ru
24.06.2026
Отвратительный врач. Хамство, грубость, странные прибаутки про «рвотный рефлекс даже у черепашек». На просьбу об обезболивании отказала. Вместо этого навязывала платную седацию за 8 000 ₽. Процедура проходила без анестезии — больно, жестоко, специально. Я плакала от боли и унижения в кабинете. Врач не остановилась, не проявила сочувствия. Унижение, боль, слёзы. Такого отношения к пациенту я не видела нигде. Категорически не рекомендую. Не обращайтесь.

22.04.2026
ей бы к постым пациентам поближе, а не к тем, что в одноместных палатах лечатся. Жаль, что разное отношение к людям, наверное там ....., интерес другой ((( А жаль.

21.04.2026
Обращалась к Марианне Заурбиевне с большими эндометриоидными кистами яичников. Мой гинеколог сказал, что так как я молодая и еще не рожавшая важно найти хирурга, который сможет аккуратно удалить кисты с максимально не трогая ткань яичника. Нашла Марианну Заурбиевну по отзывам и записалась на прием и не пожалела ни на секунду. На приёме сразу почувствовала спокойствие — всё подробно объяснила, разобрала по полочкам мои миллион вопросов☺️ Операция прошла успешно, кисты удалили бережно, убрали много спаек в животе. Но самое главное, почему и пишу сейчас отзыв год с лишним спустя, на днях родился мой замечательный малыш. И все благодаря золотым рукам доктора. Низкий Вам поклон 🙏🙏🙏Отдельная благодарность за теплоту и человеческое отношение и профессионализм. Это настолько важно, когда ты находишься в таком растерянном и уязвимом состоянии. Спасибо Вам большое ❤️

гинеколог-хирург
10.01.2026
Абитова Марианна Заурбиевна — без преувеличения врач от Бога! Я обратилась к Марианне Заурбиевне с серьёзной проблемой и уже на первой консультации поняла: мне помогут. Доктор сообщила, что необходима операция, назначила нужные анализы, подробно объяснила, как она будет проходить, ответила на все тревожные вопросы, успокоила и вселила уверенность. Операция прошла превосходно — профессионализм врача ощущался в каждом действии. Послеоперационный период тоже прошёл гладко: Марианна Заурбиевна внимательно контролировала моё состояние и давала чёткие рекомендации. Чувствовалось, что для доктора важно не только технически грамотное выполнение процедуры, но и эмоциональное состояние пациента. Такое сочетание высокого мастерства и душевности — большая редкость. Марианна Заурбиевна — не просто обаятельная молодая девушка, но и квалифицированный гинеколог‑хирург, кандидат медицинских наук. Она умеет аргументированно отстаивать свою профессиональную позицию и находить подход к пациенту. От всей души рекомендую Марианну Заурбиевну как высококлассного специалиста! Огромное человеческое спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце!

гинеколог-хирург
19.11.2025

Услуга: Прием уролога

хороший специалист👍
Прием был в ноябре 2025 г.

уролог
28.08.2025
Очень грамотный специалист. Мне очень помогла. Радмила Исламовна!Огромное Вам спасибо за чуткость и внимание к пациентам.

21.04.2025
Замечательный доктор и человек, рекомендую...

10.04.2025
Пишу с опозданием по ряду причин. Илья Александрович Николаев выполнил мне операцию по эндопротезированию коленного сустава. Это высококвалифицированный специалист с хорошими медицинскими знаниями, человеческими качествами такими как внимание, милосердие, отзывчивость. Энергичный, с высокой самоотдачей, а главное не щадя своих сил всецело выполняет свои профессиональные функции и сопровождает пациента полноценно после операции не уклоняясь от вопросов и даже физической помощи. О высоком профессионализме высказались несколько врачей- хирургов- травматологов по месту жительства анализируя мои рентгеновские снимки. Было сказано, что это высший класс по установке эндопротеза, сейчас не многие хирурги- травматологи владеют таким мастерством. Илья Александрович отличный врач, надежный, милосердный, внимательный. Здоровья Вам и сил на долгие годы, ведь сами вы работаете на износ, спасая людей от страданий. Буду рекомендовать вас всем нуждающимся в вашей помощи моим коллегам врачам и знакомым. С уважением Любовь Григорьевна К. Не меняйтесь, берегите себя. Вы нужны людям. Таких,как вы мало.. СПАСИБО! 10.04.2025. Отлично- 5,0

20.03.2025
Огромная благодарность Людмиле Сергеевне ,хирург от бога ,руки золотые ,волшебница !!!!

флеболог
флеболог-хирург
03.03.2025
Очень приятная в общении и громотный врач.

02.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный, квалифицированный специалист. Отношение к пациенту, как к «родному человеку».
Прием был в феврале 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
1 отзыв и 2 оценки
26.11.2024
Не могла дозвониться до клиники в течении нескольких рабочих дней, на заявку о записи перезвонили и держали на удержании больше часа, потом сбросили. На прямые звонки еле еле отвечают, тоже сбрасывают. В итоге дозвонилась сейчас до клиники с вопросом как я могу записаться к Агаповой И.П. на приём, я постоянно наблюдаюсь у неё уже в течении полутора лет. В ответ сказали "Не знаем, звоните каждый день узнавайте доступное расписание". Уважаемая администрация, прошу провести работу над персоналом и связью с клиникой, спасибо.
11.11.2024
Рачевский - хам. Оторопь охватывает уже от внешнего вида. Расписан под хохлому, начиная от ушей. Перед своей операцией наблюдала, как он выводил из наркоза очень пожилую женщину. Он орал, как тракторист: что ты сучишь руками, давай двигайся и прочее .И это совершенно грубым хамским тоном. Я поинтересовалась, почему он так разговаривает со старым больным человеком. Она в маразме, ответил мне Рачевский. Следующей пациенткой была я. Сначала Рачевский сказал мне, что хочет писать. Я была очень тронута таким доверием. Очнулась я от ора: открывай глаза, ты мне уже надоела, я ухожу отсюда и пр. Общий наркоз, операция, испуг и дополнительный стресс от крика татуированного мужчинки. Голова от наркоза болела нестерпимо. Я считаю, что такие понаехавшие - позор для больницы им Семашко.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.10.2024
Поликлиника понравилась. Доступные цены. Приветливый персонал. Удобное здание.
07.07.2024

Очень понравилось, все сделала на 100 , очень чуткая! Находит правильные слова!
Прием был в июле 2024 г.

22.05.2024

Услуга: Прием кардиолога

Лежал в кардиологии . Врач Яна Феликсовна очень мне помогла ,за что я ей благодарен.Весь медперсонал грамотный,вежливвй и отзывчивый.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
Прием был в мае 2024 г.

21.04.2024
Всё отлично👍🏼

ЛОР
25.01.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень хороший специалист.
Прием был в январе 2024 г.

24.01.2024
Николаев хороший врач. Я оперировался у этого доктора в семнадцатом и в двадцать третьем году, мне меняли коленные суставы. Профессиональный доктор.

24.01.2024
Оперировался в стационаре "РЖД-Медицины" - мне понравилось, всё было комфортно, внимательный персонал.
22.11.2023
Очень Внимательный доктор. все рассказал , описал как должно быть. Какое требуется или не требуется доп. исследование.

онколог
маммолог-онколог
06.10.2023
Мы приезжали в эту клинику из Липецка, Николаева выбрали по отзывам: он делал операцию сыну соседки (на коленке). На прием к Илье Александровичу я приходила с мамой. Могу сказать, что врач отнесся к нам очень хорошо, свою работу он выполнил добросовестно, за что ему надо отдать должное. Доктор провел осмотр и сказал, что он в нашей ситуации помочь не может и перенаправил нас к неврологу. Специалист увидел, что мама пожилая, да еще и после больницы, в таком состоянии, поэтому нам даже вернули деньги за консультацию. Потом мы пошли к заведующей отделением неврологии и также остались всем довольны.

22.09.2023
В сентябре 2023 года лежала в гинекологическом отделении РЖД им. Семашко на Шоссейной 43 с диагнозом кистос правого яичника . В отделение понравилось , весь персонал очень отзывчивые и внимательные специалисты , всегда подбадривали и оказывали всю необходимую помощь и даже больше . Оперировала меня Лилит Корюновна , чему я очень рада . Врач очень чуткая , профессионал своего дела . Операция проведенная Лилит прошла замечательно , была удалена очень большая киста с сохранением яичника , что не мало важно . Очень рекомендую Лилит как врача который не равнодушен к вашей проблеме , слышит все ваши переживания и учитывает все при лечении . А главное профессионально справляется со своей работой . Лилит уже через день поставила меня на ноги , восстановление проходит очень хорошо .

22.09.2023
Прием у доктора Галикеевой Ю.А. понравился, все было достойно- врач хороший, компетентный. Внимательная, объяснила все понятно. Пока я нахожусь на последней стадии лечения по ее схеме и еще одного гастроэнтеролога, так как я подключила двух докторов - проблема у меня достаточно тяжелая, как оказалось. Мнение двух врачей практически совпало. Я вполне довольна назначениями, ощущаю положительный результат, особенно по сравнению с тем, что со мной было.

гастроэнтеролог
Дарья
31.08.2023
Записалась первый раз 28 числа, пришла в больницу, но персонал не проинформирован о таком приложении, как НаПоправку, в итоге происходит дезинформация пациентов. Я записалась через приложение к Деминой, прием стоил 1100 рублей (есть скриншот). Со мной связался колл-центр, я подтвердила запись к врачу, мы обговорили и цену, и время, я приезжаю к назначенному времени, а мне говорят, что программа сломалась. Я спросила их, почему не оповестили, они сказали, что не было моих контактов. Я уехала. Потом приехала 15 числа, и мне дают чек на оплату 1900 рублей, я показываю им запись, где написано 1100 рублей, на что у девушки в кассе начинается агрессивная реакция. Она сказала, что всегда была такая цена, буду ли я оплачивать, и пойду к доктору или нет? Я в итоге оплатила 1900 рублей + 2300 рублей за анализы. Потом я записалась забрать результаты анализов. Врач опоздала на полчаса, и в итоге выписывают мне чек на 1000 рублей. Я спрашиваю, за что? За анализы, за которые я уже заплатила? Или просто за то, что я прошу анализы забрать? Или за распечатку 1000 рублей? Потому что прием мне не нужен был, мне просто нужна была распечатка анализов, которые они еще и не загрузили в программу. Потом я еще 20-30 минут ждала, пока они их загрузят. Но заведующая Цека Евгения Олеговна сказала, что вернут мне разницу в 800 рублей, то есть pf то, что я заплатила 1900 рублей за прием, а не 1100 рублей. В итоге я ждала час, мне говорили: "подождите, подождите", и еще девушка не открывала мне окошко на кассе, смотрела на меня и не открывала, они выставили меня скандалисткой. В итоге я захожу к Цека Евгении Олеговне, потому что жду уже полтора часа, когда они решат мою проблему, а они сидят с подругой-коллегой там, чаи с чак-чаком распивают. Говорю: вот я оставляю 200 рублей и ухожу, потому что у них там что-то не получается сделать возврат, и я уже опаздываю на работу на час. В итоге они так ничего и не решили, я оставила этот чек на 1000 рублей, на 1900 рублей и 200 рублей наличными на кассе и ушла, и получается, два часа я просто так просидела. И виновата, видимо, Евгения Олеговна, потому что никакой информации сотрудникам не предоставляет, у них видимо аппаратных совещаний не происходит. Она, похоже, сама узнала на днях, что идет какое-то сотрудничество с приложением. Пусть директор проводит какое-то совещание, где информирует сотрудников о сотрудничестве. А также меня расстраивают люди на кассе, потому что от них я услышала грубости, когда они мне бумажки кидали и не открывали мне окно с таким взглядом, как будто виновата я.
НаПоправку
Здравствуйте!

Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при записи через наш сервис.

Уточним, что стоимость приема Деминой Ольги Валерьевны как гинеколога на нашем сервисе указана корректно. Дополнительно проинформируем представителей клиники о данной ситуации.
31.08.2023
Деминой ставлю хорошую оценку, она хороший врач, помогла мне и профессионально подходит к своему делу.

17.08.2023
Замечательный врач , просто в восторге от сервиса . Пришла с мышом помогли во всем . Самый лучший врач кордиолог 🌸Найдет подход к каждому

врач функциональной диагностики
09.08.2023
Замечательный врач, помогает, справляется со всеми трудными диагнозами

врач ЛФК
физиотерапевт