Худший врач в моей жизни.
Цель врача - стрясти побольше денег с пациента. Даже если сбор денег будет во вред здоровью пациента, как в моем случае.
Обратилась в клинику по ДМС. На приеме Элла Юрьевна Забалуева заверила, что мне надо менять старые пломбы. Я приходила к ней несколько раз, потратив на лечение более 40 тысяч (все чеки есть). До манипуляций Забалуевой зубы меня не беспокоили. Но после её лечения стали болеть два зуба, о чем я ей сообщила. Забалуева сказала: "аа, значит, нужно ставить штифт!". Получается, что я отдала за лечение кучу денег просто так?!!! А можно было просто поставить штифты. И штифт, к слову, БЕСПЛАТНО по моей страховке!!!!!!
Но Забалуевой надо было поставить пломбы и содрать с меня за это деньги, а не лечить бесплатно!!!!
В итоге я обратилась в другую стоматологию по ДМС, где мне подтвердили, что Забалуева сделала ошибку, поставив пломбу там, где был необходим штифт ( это было очевидно по КТ).
Спасибо врачам другой клиники, где МНЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ ЗАБАЛУЕВОЙ. Да-да, в другой клинике по страховке переделали, то есть для меня услуга была абсолютно бесплатно!!!
Если вы хотите потратить побольше деньги и получить некачественное лечение, то Элла Забалуева это организует. Она сама сказала, что берет бесплатных пациентов только на первые числа месяца, а в остальные дни - платно, так как от количества предоставленных услуг зависит её зарплата. Судя по всему, с зарплатой у неё всё хорошо.
Кроме того, могу отметить НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬ ЗАБАЛУЕВОЙ, напротив стоматологического кресла открыто настежь окно, учитывая, что приоткрыта входная дверь, то создается сквозняк, летят пыль и грязь с улицы. Это антисанитария.
Забалуева любит общаться с дочерью-подростком по телефону во время приема. Я, как пациент, сидящий в кресле с раскрытым ртом совершенно не обязана слушать их семейные беседы. У Забалуевой полное отсутствие элементарной этики.
Также ЗАБАЛУЕВА НЕПУНКТУАЛЬНА - я пришла по записи, но была вынуждена прождать её приема более 30 минут. Обратившись на ресепшн, мне сказали, что врач закончит и примет меня, типа успокоили))