Отзывы о клинике РЖД-Медицина
17 оценок

progress: 0.15267175572519084%

nat....@....com
23.02.2026
Была не раз у Руслана Халиквердиевича на УЗИ по ОМС в своей ЖК. Благодарю за его внимательное и профессиональное отношение. Очень приветливый, доброжелательный и грамотный специалист. Всегда всё объяснит, может поддержать словом и где уместно пошутить. Стараюсь записываться только к нему!

22.02.2026
Умна, грамотна, деликатна , спокойна, все по делу, болеет душой за пациента, с таких врачей нужно брать пример врачам со стажем, которые уже устали от своих пациентов, или просто они не на своем месте. Рекомендую доктора с большим будущим Всем!!!!!!

20.02.2026
Мне очень повезло попасть к Тембулату Гузеровичу — высококлассному нейрохирургу и человеку с большой буквы Ч.
С первых минут консультации я поняла — это тот доктор, которому можно доверять. Он оказался не только профессионалом в своём деле, но и человеком, который понимает, поддерживает и вдохновляет на уверенность в выздоровлении.
Немного истории. В конце января у меня была операция по удалению грыжи и лазерной реконструкции диска. Ранее я лечилась консервативно, но улучшений не было. В конце декабря произошло ухудшение, боль была настолько сильной и изматывающей, что я почти не могла ходить. Было страшно, мучительно больно, казалось, выхода нет.
Доктор Каиров с самого начала был полностью вовлечён: с первой консультации, через госпитализацию и операцию. Он всегда подбодрит, поддержит, объяснит сложное простыми словами, даст рекомендации по восстановлению и даже после остаётся на связи, давая советы и не жалея слов поддержки.
Прошёл почти месяц, реабилитация идёт по плану, та жуткая боль ушла сразу после операции и больше не возвращалась.
Благодарю за золотые руки, большое сердце и за то, что возвращаете к жизни!

19.02.2026
Ольга Игоревна высокопрофессиональный специалист. Очень внимательно относится к своим пациентам, терпеливо отвечает на все вопросы. Очень хорошее обследование ( у меня была катаракта). Лечение после операции идёт успешно. Очень рада, что попала на приём к Ольге Игоревне. Успехов ей в дальнейшей работе.

vel....@....com
19.02.2026
Я работник РЖД. Был на лечении у доктора Каиров Т.Г. Доктор очень опытный, ответственный и отлично знает свое дело. Лечением остался доволен. Спасибо ему огромное.

17.02.2026
Обратилась к доктору с болью в пояснице
Профессионал своего дела, это понятно с первых минут приёма
Чётко определила причину боли, подробно объяснила по дальнейшему лечению
Дай Вам Бог здоровья!
Спасибо за неравнодушие и отзывчивость!

xma....@....ru
13.02.2026
Был на приеме у сердечно-сосудистого хирурга Юрия Михайловича. Он помог подобрать мне лечение по поводу высокого давления. Доктор назначил необходимое обследование и таблетки. Сейчас чувствую себя хорошо.

gil....@....ru
Здравствуйте!
Была на Узи. Грамотный, вежливый специалист.

ter....@....ru
10.02.2026
У Владимира Владимировича, была полгода назад. Делала операцию. Ну, что сказать? Я счастлива. Швы зажили быстро. Живу полноценой жизнью. До сих пор с доктром на связи. Всегда ответит, посоветует, выслушивает. Спасибо Вам большое!

lam....@....ru
10.02.2026
Выражаю огромную благодарность врачу онкологу Воротникову Владимиру Владимировичу и всей его команде!
В декабре 2025 года мне была проведена операция по удалению злокачественной опухоли правой молочной железы в Москве в «РЖД-Медицина» ЦКБ на Будайской-ул. Будайская, д. 2.
Сама я проживаю в Калининграде.
Это был очень сложный период в моей жизни, но благодаря профессионализму, вниманию и человеческому отношению Владимира Владимировича я прошла через это с уверенностью и с хорошим результатом.
Владимир Владимирович — врач от Бога: высочайший профессионал, очень корректный, внимательный к деталям и по-настоящему доброжелательный человек. Он подробно все объясняет, успокаивает и вселяет уверенность.
Отдельно хочу отметить его команду! Это очень сильные, компетентные и грамотные специалисты, которые работают слаженно и на результат. Они не просто лечат, а мотивируют на выздоровление, поддерживают. Огромным плюсом является организация связи: у них есть чат, где в любое время можно задать вопрос и получить быстрый, четкий ответ от врача или его помощников. Это невероятно снижает тревожность в дооперационный и послеоперационный период!
Я бесконечно рада, что в такой момент жизни вселенная послала мне именно этого доктора и его коллектив.
Конечно, лучше не болеть. Но если жизнь ставит перед подобными испытаниями, я от всей души рекомендую Воротникова Владимир Владимировича и его команду как лучших специалистов, которым можно доверить свое здоровье.
P.S. Немаловажно, что все лечение, включая операцию и госпитализацию, было проведено по полису ОМС, за что отдельное спасибо и клинике, и врачу за организацию.

dro....@....ru
10.02.2026
Прекраснейший человек высочайшей квалификации, умеющий найти индивидуальный подход к каждому пациенту! Умеет чётко поставить ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, и подобрать эффективное лечение. Желаю дальнейшего профессионального роста и успеха, и всех жизненных благ!!!

kol....@....com
09.02.2026
«Хочу выразить огромную благодарность доктору Смирницкому Андрею Михайловичу. Обратился к нему с диагнозом "парафимоз" в запущенной форме. На консультации Андрей Михайлович чётко и ясно объяснил, что необходима операция (обрезание).
Не скрываю, что очень боялся, но доктор сумел настроить меня на позитив. Всё прошло оперативно: на следующий день после сдачи анализов меня уже прооперировали. Сама операция прошла абсолютно безболезненно. Очень важно, что врач всегда был на связи и подробно отвечал на все вопросы.
Андрей Михайлович — настоящий профессионал, который искренне любит своё дело. Он очень тактичный и грамотный специалист, врач от Бога. Если вам нужна помощь опытного хирурга, советую обращаться именно к нему. Спасибо Вам, Андрей Михайлович, за Ваш нелёгкий труд и чистоту в работе!
С уважением, Александр

04.02.2026
Самый лучший доктор. Лечилась по поводу рака молочной железы. Внимательный, все по делу. Операция была проведена безукоризненно. Спасибо, что есть такие доктора.

Ксения
26.01.2026
С доктором ВВ Воротниковым знакома с января 2024 года. Это профессионал своего дела ☝️Очень чуткий и внимательный, всегда готов пойти навстречу. Назначил полноценное , правильное лечение . Сделал рекомендацию груди на высшем уровне 👍Отдельная благодарность за то , что даже после выписки , доктор всегда на связи ! Благодарю от всей души 🫶

ale....@....ru
26.01.2026
В декабре 2025 г. обратилась к Воротникову В. В. за консультацией по проведению операции мастэктомии в рамках лечения РМЖ. Врач рассказал несколько вариантов операции, в том числе предложил план, как можно сохранить грудь и минимизировать негативные последствия по удалению лимфоузлов. Операция прошла в январе 2026. Воротников В. В. внимательно относится к пациентам, присутствует на всех перевязках после операции, лично осмотраивает при перевязках, утром делает обход по палатам (помимо лечащих врачей), в 7 утра уже на работе и делает разметки пациенткам на предстоящие операции. Само отделение в больнице РЖД-МЕДИЦИНА тоже очень уютное, чистое, есть все необходимое для комфортного быта. Персонал отделения абсолютно все вежливые, готовы прийти на помощь, готовы организовать все необходимое лечение. У меня только положительные эмоции и тысяча слов БЛАГОДАРНОСТИ!

26.01.2026
направлена на реабилитацию п/операции, Артем Олегович внимательно выслушал, осмотрел, изучил документацию, определился с дальнейшей тактикой; рекомендую с удовольствием

24.01.2026
Только положительные впечатления от УЗИ с этим доктором — совершенно безболезненно и очень аккуратно. Обследование проходила в обычной женской консультации по ОМС. Этот врач из числа тех, чьи имена запоминаешь на будущее, чтобы стараться записываться именно к нему.

23.01.2026
Услуга: Прием детского ортопеда
Врач просто замечательный! Всё подробно объяснил, назначил лечение. Чувствуется, что человек очень компетентный, на своем месте! Продолжим наблюдаться у него. Очень важно найти своего врача!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Детская клиника РЖД-Медицина на Часовой"
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

21.01.2026
Услуга: Прием детского психолога
Цена первичного приема отличалась от озвученной несколько раз по телефону сотрудники РЖД клиники. Вместо 3300 прием стоил 4700 руб. Об этом узнали после приема. Цены приема для меня была важна. Психолог практически не общалась с ребенком, не пыталась этого сделать. Получается примерно 1 час длился мой монолог, после чего она сказала, что не может помочь.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Детская клиника РЖД-Медицина на Часовой"
НаПоправку
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв.
Для нас важно, чтобы информация на сервисе была актуальной, поэтому мы проверили стоимость приема доктора. По информации клиники, указанная цена является корректной.
Если у вас будет возможность прислать чек оплаты нам на почту info@napopravku.ru, будем признательны — это поможет нам детальнее посмотреть ситуацию.
28.01.2026

20.01.2026
Сардор Абдугаффорович очень грамотный врач. Это человек с золотым сердцем и доброй душой. Спасибо вам огромное за красоту, которую вы делаете!!!!!!!!!

19.01.2026
Прекрасный врач.Грамотная,внимательная.Рекомендую

ssa....@....ru
17.01.2026
Добрый день
Я из Дагестана
Была на операции и реабилитации 2024 , очень все понравилось лечение, реабилитация и внимание, все на вышестоящем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Рекомендую всем команду Воротникова, это лучшая команда 👍🏻👍🏻👍🏻
В отделении чисто, уютно, персонал отзывчивый.
В больнице есть кафетерий, на территории есть гостиница для ухаживающих, словом я очень довольна 👍🏻

12.01.2026
Врач с огромным опытом и большой душой. Высокий профессионализм и чудесное доброжелательное отношение к пациентам. От одного общения с Еленой Владимировной уже становится легче. В руководимом ею кардиологическом отделении больницы на Волоколамском шоссе, 84, очень доброжелательные врачи и медсестры, в отделении порядок и безупречная чистота. Мне успешно была проведена РЧА, огромное спасибо за мою новую жизнь без аритмии. Низкий Вам поклон.

и
1 оценка
03.01.2026
Я, Якубенко Леонид хочу поблагодарить кардиолога Ковалева Дарью Федоровна.Дарья Федоровна внимательный ,квалифицированный доктор! Спасибо большое и медицинскому персоналу!

sha....@....ru
20.12.2025
В октябре 2025 мне сделали операцию в отделении Воротникова Владимира Владимировича. Операция прошла успешно, все как ранее проговаривал доктор. После операции я довольно быстро восстановилась.
Кроме того, что Владимир Владимирович врач от Бога, чуткий, неравнодушный к своим пациенткам, он великолепный руководитель отделения, в котором особая атмосфера, в которой не сомневаешься в успешном результате лечения!
В своем чате по понедельникам он проводит эфиры освещая различные вопросы в лечении РМЖ. В отделении действует Онкошкола, в которой пациенток обучают лимфологи, реабилитологи, поддерживают психологи. Проводятся консультации приглашённых докторов.
Благодарю Владимира Владимировича, Торнике Гивиевича, Павла Александровича, Наталью Анатольевну и всю команду Воротникова за профессионализм, доброту, чуткость и заботу!
Если вы находитесь в поиске своего доктора, то от души рекомендую Владимира Владимировича и #командуВоротникова - все профессионалы своего дела!

zol....@....com
20.12.2025
Девочки, ничeго не бойтесь!!! Если вы попали к Владимиру Владимировичу - вы в НАДЕЖНЫХ РУКАХ!!! Шла на первую консультацию и тряслась как осиновый лист. Не могла побороть страх... А вышла от Владимира Владимировича с полной уверенностью, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Спокойный, уверенный в своей работе! И врачи, которые работают в команде Владимира Владимировича, как на подбор. Все мололые, но замечательные! Всем ЗДОРОВЬЯ и УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!

flu....@....ru
Добрый день!
Пройдя курс химиотерапии у себя в регионе,решила все же оперироваться в Москве. Записалась на все необходимые обследования в НИИ Герцина,сходила туда на консилиум и поняла,что мне с ними явно "не по пути", т.к удалили бы все,что надо и не надо! У меня в регионе немного напутали с диагнозом ,приписали мне N1- это метастаз в лимфоузел,на основании чего они это слелали,не понятно. По пункции и узи все было чисто, поэтому в Герцина мне была предложена обширная лимфодисекция,с чем я была крайне не согласна!
И решила взять второе мнение у доктора Воротникова В.В. в клинике РЖД, как оказалось не зря! Доктор объяснил,что во время операции делается срочная биопсия сторожевых лимфоузлов четерьмя разными способами! И если эти узлы "чистые",дальнейшее их удаление не проводится и это очень важно,тк новые точно не вырастут. Так же Владимир Владимирович объяснил, что мастэктомию можно провести с одномоментной реконструкцией что я и сделала. И это по ОМС (доплатила толко за имплант)
Анастезию перенесла прекрасно,не ташнило,заснула и проснулась с новой грудью.
Тут и чек ап можно по полису пройти,все здесь, в стационаре.
Поэтому,девочки,очень вам рекомендую эту клинику,тут атмосфера как в санатории.
А Владимир Владимирович,один из лучших докторов,с золотыми руками!! который собрал вокруг себя настоящих профессионалов,приверженцев своего дела : Торнике Гивиевич,Сардор Абдугофорович и еще целая плеяда прекрасных докторов,которые каждыйдень спасают наши жизни,вселяют веру в прекрасное будущее.
Это бесценно,правда!!! ❤️❤️❤️

ya.....@....ru
19.12.2025
Самое лучшее отделение и самая лучшая команда врачей.Я не пожалела,что обратилась к вам,хотя первый этап операции у меня был в другой больнице.Отдельное спасибо Наталье Анатольевне.
+7xxxxxxx50
19.12.2025
Если кто-то стоит перед выбором доктора, можете смело обращаться, очень грамотный, профессионал своего дела

n-p....@....ru
19.12.2025
Изначально я проходила чек-ап в июле 2024 года, после операции по поводу РМЖ в Нижнем Новгороде. Попала на консультацию к Владимиру Владимировичу. Он внимательно изучил мою историю и анализы, результаты всех обследований и пригласил меня на реконструкцию по поводу капсулярной контрактуры, возникшей в результате лучевой терапии. Одновременно обсудили и момент симметризация по другой груди. Всё прошло уже в ноябре. На высшем уровне. Невероятная атмосфера добра и профессионализма в отделении. Сплочённая команда докторов, увлечённых своим делом. Научная работа, участие в конференциях, конгрессах, в том числе и международных, инновационные методы работы - это всё про них, моих любимых докторов. Понимаешь, что твоя битва и пошаговая победа над болезнью - это удовлетворение для доктора от своего труда. И это очень ценно. Важно, что лечение в отделении опухолей женской репродуктивной системы комплексное: химиотерапия, хирургия, лучевая терапия, пластическая хирургия. Благодарю Владимира Владимировича за его золотые руки, за создание команды докторов, преданных своему делу. Буду и далее наблюдаться, проходить и корректировать своё лечение в этом волшебном месте. Всем, кому нужна помощь в плане лечения рака молочной железы, лечения лимфостаза верхних конечностей после операций (мастэктомий) и удаления лимфоузлов, по вопросам реконструкции рекомендую команду Воротникова В. В. в г. Москва, Будайская, 2. Они реально лучшие!