Отзывы о клинике РЖД-Медицина (660)

644 отзыва и 16 оценок
Выбор пациентов

644 отзыва 16 оценок

20.12.2025
В октябре 2025 мне сделали операцию в отделении Воротникова Владимира Владимировича. Операция прошла успешно, все как ранее проговаривал доктор. После операции я довольно быстро восстановилась. Кроме того, что Владимир Владимирович врач от Бога, чуткий, неравнодушный к своим пациенткам, он великолепный руководитель отделения, в котором особая атмосфера, в которой не сомневаешься в успешном результате лечения! В своем чате по понедельникам он проводит эфиры освещая различные вопросы в лечении РМЖ. В отделении действует Онкошкола, в которой пациенток обучают лимфологи, реабилитологи, поддерживают психологи. Проводятся консультации приглашённых докторов. Благодарю Владимира Владимировича, Торнике Гивиевича, Павла Александровича, Наталью Анатольевну и всю команду Воротникова за профессионализм, доброту, чуткость и заботу! Если вы находитесь в поиске своего доктора, то от души рекомендую Владимира Владимировича и #командуВоротникова - все профессионалы своего дела!
20.12.2025
Девочки, ничeго не бойтесь!!! Если вы попали к Владимиру Владимировичу - вы в НАДЕЖНЫХ РУКАХ!!! Шла на первую консультацию и тряслась как осиновый лист. Не могла побороть страх... А вышла от Владимира Владимировича с полной уверенностью, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Спокойный, уверенный в своей работе! И врачи, которые работают в команде Владимира Владимировича, как на подбор. Все мололые, но замечательные! Всем ЗДОРОВЬЯ и УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!

19.12.2025
Добрый день! Пройдя курс химиотерапии у себя в регионе,решила все же оперироваться в Москве. Записалась на все необходимые обследования в НИИ Герцина,сходила туда на консилиум и поняла,что мне с ними явно "не по пути", т.к удалили бы все,что надо и не надо! У меня в регионе немного напутали с диагнозом ,приписали мне N1- это метастаз в лимфоузел,на основании чего они это слелали,не понятно. По пункции и узи все было чисто, поэтому в Герцина мне была предложена обширная лимфодисекция,с чем я была крайне не согласна! И решила взять второе мнение у доктора Воротникова В.В. в клинике РЖД, как оказалось не зря! Доктор объяснил,что во время операции делается срочная биопсия сторожевых лимфоузлов четерьмя разными способами! И если эти узлы "чистые",дальнейшее их удаление не проводится и это очень важно,тк новые точно не вырастут. Так же Владимир Владимирович объяснил, что мастэктомию можно провести с одномоментной реконструкцией что я и сделала. И это по ОМС (доплатила толко за имплант) Анастезию перенесла прекрасно,не ташнило,заснула и проснулась с новой грудью. Тут и чек ап можно по полису пройти,все здесь, в стационаре. Поэтому,девочки,очень вам рекомендую эту клинику,тут атмосфера как в санатории. А Владимир Владимирович,один из лучших докторов,с золотыми руками!! который собрал вокруг себя настоящих профессионалов,приверженцев своего дела : Торнике Гивиевич,Сардор Абдугофорович и еще целая плеяда прекрасных докторов,которые каждыйдень спасают наши жизни,вселяют веру в прекрасное будущее. Это бесценно,правда!!! ❤️❤️❤️
19.12.2025
Самое лучшее отделение и самая лучшая команда врачей.Я не пожалела,что обратилась к вам,хотя первый этап операции у меня был в другой больнице.Отдельное спасибо Наталье Анатольевне.

19.12.2025
Если кто-то стоит перед выбором доктора, можете смело обращаться, очень грамотный, профессионал своего дела

19.12.2025
Изначально я проходила чек-ап в июле 2024 года, после операции по поводу РМЖ в Нижнем Новгороде. Попала на консультацию к Владимиру Владимировичу. Он внимательно изучил мою историю и анализы, результаты всех обследований и пригласил меня на реконструкцию по поводу капсулярной контрактуры, возникшей в результате лучевой терапии. Одновременно обсудили и момент симметризация по другой груди. Всё прошло уже в ноябре. На высшем уровне. Невероятная атмосфера добра и профессионализма в отделении. Сплочённая команда докторов, увлечённых своим делом. Научная работа, участие в конференциях, конгрессах, в том числе и международных, инновационные методы работы - это всё про них, моих любимых докторов. Понимаешь, что твоя битва и пошаговая победа над болезнью - это удовлетворение для доктора от своего труда. И это очень ценно. Важно, что лечение в отделении опухолей женской репродуктивной системы комплексное: химиотерапия, хирургия, лучевая терапия, пластическая хирургия. Благодарю Владимира Владимировича за его золотые руки, за создание команды докторов, преданных своему делу. Буду и далее наблюдаться, проходить и корректировать своё лечение в этом волшебном месте. Всем, кому нужна помощь в плане лечения рака молочной железы, лечения лимфостаза верхних конечностей после операций (мастэктомий) и удаления лимфоузлов, по вопросам реконструкции рекомендую команду Воротникова В. В. в г. Москва, Будайская, 2. Они реально лучшие!

19.12.2025
Владимир Владимирович - не просто онколог, он - Бог онкологии. Лучший онколог России! Мне в Краснодаре сказали, что я не опера бельная с моей 4 стадий. Команда Владимира Владимировича меня вылечила и я сейчас нахожусь в ремиссии. Здоровья вам крепкого!!!!!!!

19.12.2025
Всем сердцем и всей семьëй благодарим Владимира Владимировича за его золотые руки и отзывчивое сердце!!! Вы вернули меня в жизнь и подарили ещё один путь в жизнь🙏🙏🙏🙏 Огромное спасибо Вашей команде и чëтко налаженной работе и вниманию! Быть Вашим поциентом, значит уверенные шаги вперëд и красиво!!! 💕

ale....@....ru
08.12.2025
Пришла на платный прием. Полное безразличие к жалобам пациента ( отношение «отвали, зачем пришла, у тебя все некритично, видимо, нужно ждать инсульта) и отсутствие желания помогать в лечении. За деньги получила рекомендацию обратиться к другому специалисту.
Что не так?
Безразличие

03.12.2025
Хочу выразить искреннюю благодарностью врачу- кардиологу,заведующему терапевтическим отделением Долдо Николай Михайловичу.В конце ноября я попала в больницу РЖД, Николай Михайлович принял меня лично, внимательно выслушал осмотрел, оценив ситуацию назначил обследования и лечение. При обследовании было обнаружено, что год назад я на ногах перенесла инфаркт.Была назначена операция.Николай Михайлович пришёл на операцию чтобы поддержать меня. Я постоянно находилась под его пристальным наблюдением и даже не представляю что было бы со мной не встреть я на своём пути этого замечательного профессионала, его чуткое внимание и поддержка были очень важны для меня. Николай Михайлович здоровья вам и успехов в вашей нелёгкой и важной работе.

01.12.2025
В отзыве одной пациентки Владимира Владимировича прочла такую фразу: "Помните, раз вы попали в руки этих замечательных врачей, значит ваш Ангел-Хранитель проделал очень хорошую работу". Это именно так! Когда мне поставили диагноз рмж, доктора в моем городе и в государственной клинике, и в частной говорили одно: несмотря на начальную стадию заболевания, расположение новообразования в центре молочной железы требует удаления большей части груди, возможно, даже всей и абсолютно никак нельзя сохранить ареолу и сосок. У меня даже была назначена дата операции, но сдаваться совсем не хотелось. Стала искать второе мнение. Волею случая ко мне попало объявление о мероприятии "Врачи для пациентов" авторский проект Воротникова В.В., которое должно было состоятся в скором времени в нашем городе. После мероприятия и консультации с Владимиром Владимировичем, отменила назначенную операцию и все планировавшиеся консультации, так как поняла, что искать больше никого не надо, вот доктор, которому можно доверять, у которого мне будет спокойно уснуть на столе - результат будет лучший из возможных. Сейчас после операции прошло 2 месяца, чувствую себя живой и счастливой. Грудь (обе!) выглядит потрясающе, гораздо лучше чем до операции, подтянутая и красивая, благодаря профессионализму доктора Воротникова. Каждый член команды Воротникова большой профессионал. В отделении каждый старается создать теплую душевную обстановку. Мне очень повезло попасть в Ваши золотые руки! Спасибо, что Вы есть!

25.11.2025
Я,Шереметьева Елена Александровна случайно попала в эту замечательную больницу РЖ Д с диагнозом пневмонии, с высокой температурой,отдышкой.Дмитрий Сергеевич профессионал в своей области. Его знания,опыт работы и "золотые руки" точно поставил диагноз и назначил правильное,точное лечение.Этот врач с большой буквы,каждый день не по одному разу навещал меня интересуясь здоровьем.Дмитрий Сергеевич чуткий, внимательный врач.Я очень благодарна ему за правильное лечение.Я желаю Дмитрию Сергеевичу профессиональных успехов,терпения и благодарных пациентов.

пульмонолог
18.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный и чуткий врач. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой"

кардиолог
13.11.2025
Я обратилась к Наталье Юрьевне с болью в поджелудочной. Выявили хронический панкреатит. Вот доктор просто от бога. Уговорила меня ещё пройти колоноскопию, которой я о-о-о-о-очиень боялась. Всё прошло прекрасно. И вообще она просто красавица и умница.

гастроэнтеролог
диетолог
13.11.2025
Очень хороший врач. Благодаря нее я меня растет дочка)))) огромное ей спасибо))))

репродуктолог
10.11.2025
Выражаю благодарность всему коллективу реабилитационного центра. Спасибо руководителю Зотовой Раиме Хакимовне за высокую организацию как в лечебных, бытовых вопросах так и в досуге. Слаженность коллектива, профессионализм, внимательное и чуткое отношение всех работников центра. Рекомендую всем своим родным и близким. Хотела бы приехать ещё раз. С уважением Акчурина Людмила Сергеевна.

детский врач УЗД
детский педиатр
06.11.2025
Огромное спасибо Анастасии Андреевной за доброе сердце,врач от Бога,знающий свое дело,настоящий врач вот такие должны быть врачи

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
05.11.2025
Очень приятный молодой специалист, внимательно выслушала, проговорила понятно и подробно какие обследования и анализы необходимо сделать в моем случае. Я осталась довольна.

Kor....@....ru
22.10.2025
Врач не умеет общаться, просто хамка. На приеме не смотрит абсолютно на пациента. Когда я задавала уточняющие вопросы про свое заболевание, ответ был - у меня нет столько времени чтобы с вами тут в ромашку играть. Главное ей - правильно оформить карту и соблюсти протокол. Чтобы поскорей закончить прием она приводит самый тяжелый вариант развития событий и или госпитализируемся или пишите отказ. никаких диалогов тут быть не может. Как можно при этом принять решение за 5 секунд которые тебе выделили если тебе не рассказали о твоем заболевании? Не рекомендую данного врача никому!

19.10.2025
Отличный врач, очень внимательно относится к своим пациентам. Делал мне операцию на локте, все прошло успешно. Огромное ему спасибо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.10.2025
Хочу выразить огромную благодарнось Пименову Игорю Викторовичу за его подход к лечению, добрату, отзывчивость с ним долгие годы лечила папу и маму, в такие моменты опускаются руки, но он находит слова поддержки не только тех кто в лечение, но и их близких. Дай бог здоровья ему, побольше бы таких докторов

04.10.2025
Хорошая врач, внимательная. Все расскажет о порядке лечения, ответит на вопросы.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
02.10.2025
Великолепно провёл операцию честь и хвала

уролог
ky-....@....ru
01.10.2025
Отвратительное отношение, нежелание вникать в проблему, был проблемный зуб, врач сказала что он здоров и нет смысла его лечить.. итог прошло две недели зуб заболел сильнее, вынужденно обратилась в другую клинику, итог: трещина пломбы, которую не увидела врач, зуб чуть под удаление не пошел, пока в процессе лечения. Не рекомендую данного врача, из-за врачебной ошибки получила стресс, постоянные боли проблемы экстренное и дорогое лечение зуба .

стоматолог-терапевт
01.10.2025
Замечательный доктор. Побольше бы таких.

эндокринолог
29.09.2025
Прекрасный специалист, замечательный врач, внимательно и доброжелательно относится к пациентам, рекомендую обращаться

29.09.2025
В марте 2025 года оперировался у доктора Джемала по поводу косая паховая грыжа, в ЦКБ РЖД на Волоколамском шоссе. Операция была выполнена по методу Лихтенштейна. Очень внимательный и отзывчивый доктор, постоянно был на его контроле и после операции тоже, производил осмотр несколько раз в день, корректируя востановительный период. Профессионал своего дела с большим опытом и добрым душевным настроем. Божьей помощи вам, доктор Джемал !

24.09.2025
От всего сердца хочу поблагодарить своего врача эндоваскулярного хирурга Ким Игоря Евгеньевича. Обратился к доктору в августе 2025г. Болезнь пришла внезапно в виде частых приступов стенокардии на небольшие нагрузки, резко ограничивающих мою физическую активность. Вы уверенно и решительно, в буквальном смысле, взяли в руки мое сердце и отвели беду. Была проведена коронарография, выявлены довольно существенные поражения коронарных артерий. Последовательно выполнены две операции по восстановлению проходимости пораженных сосудов (ротаблация, баллонная ангиопластика, стентирование). Правильно подобранное лечение, владение новейшими медицинскими технологиями, уверенность в исходе дали прекрасный результат. Чувствую себя после операции очень хорошо. Активен, снова в прекрасной физической форме. Желаю вам благополучия, крепкого здоровья, блестящей профессиональной карьеры! Берегите себя и будьте счастливы! Ваш благодарный пациент Вячеслав Г.

эндоваскулярный хирург
24.09.2025
Мы с мамой лежали в невролгии, а потом маму перевели на операцию в нейрохирургию. Там врачи работают от бога, а особенно хочу подчеркнуть Богдановича Игоря Олеговича и профессора Баскова они вместе оперировали её. Врач от бога, желаю Игорю Олеговичу дольнейшего процветания в карьере, здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо вам огромное.

нейрохирург
03.09.2025
Чудесный человек, добрый и отзывчивый! Грамотный врач!

проктолог-онколог