Отзывы о
(3)Сортировать:

Галина
Несколько раз уже ходила в данную клинику, чисто, вежливый, приятный администратор. На мой взгляд тут царит приятная атмосфера, всех, кого я встретила тут, были в хорошем расположении духа. Свет приятный в самом кабинете, не холодный. Сам кабинет большой, просторный (мне это понравилось). На два стоматологических кресла, это мне тоже понравилось, потому что было ощущение, что коллектив слаженный, и руководитель сам доктор стоматолог и любит свою работу. Тут мне понравилось.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Галина
Благодарю доктора Самарасингхе Индику за консультацию по моей непростой ситуации, большой кисте на корне зуба, с перешедшим воспалением в пазуху. Доктор Индика, как оказалось, руководитель клиники, уделил мне время, понятно объяснил ситуацию, все за и против лечения или удаления. У меня была возможность подумать , прежде чем принять решение. Осознав все нюансы и риски, я все таки выбрала лечение.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

Галина
Мое знакомство с клиникой произошло при следующих обстоятельствах.
Я проходила ортодонтическое лечение в Москве, где мои зубы были под наблюдением специалистов от ортодонта до хирурга. Я была спокойна. Но неожиданно на 8 марта пузырек на десне, который меня уверяли что скоро пройдёт , раздулся в два раза. Я испугалась. Вместо праздника, стала обзванивать все стоматологии Фрязино и только "Сакура" работала. Мне повезло, как раз освободился талон к доктору Альнасеру Хусину.
Он сразу направил на прицельный снимок и увидел кисту на корне зуба, воспаление уже пошло в пазуху. Я выражаю ему благодарность за профессионализм.
Позитивные
Чисто