Отзывы о клинике ДиаЛабМед в Лесном Городке

4.4

4.4

progress: 4.761904761904762%

18.01.2026
Марина Николаевна замечательный доктор и прекрасный человек! Благодаря ей и ее рекомендации мне назначили лечение для заболевания, от которого я страдала несколько лет, в то время как другие специалисты разводили руками.

11.08.2025
Обратилась к Марине Николаевне по рекомендации и осталась очень довольна. Доктор сразу расположила к себе — внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, всё объяснила простыми словами. Осмотр был аккуратным и комфортным. После приёма ушла с чётким планом лечения и спокойным настроением. Спасибо за внимательность и заботу!

24.07.2025
Алеся Валентиновна, прекрасный доктор. Впервые обратилась с дочкой и теперь сама к ней хожу на приемы. Она очень внимательна к пациенту, вежливая, отзывчивая, всегда всё объяснит простыми словами и поможет, при необходимости назначит лечение. Очень советую данного врача, настоящий профессионал!

15.02.2025
Обратилась к Алесе Валентиновне с патологией по беременности .Доктор подтвердила неблагоприятный исход и отправила сразу же меня в больницу.Позже я пришла к Алесе Валентиновне на УЗИ для проверки,доктор осмотрела меня на кресле ,убрала мне то,о чем забыли сказать в больнице.позже я поняла ,что доктор спасла мне жизнь в прямом смысле .Мало того,рассказала мне про необходимый перечень обследований и рекомендовала обратиться к эндокринологу и кардиолога,так как есть у меня проблемы с давлением и лишним весом.Обязательно вернусь к доктору ещё раз,вежливость и желание помочь чувствуется как только заходишь в кабинет

13.02.2025
Огромная благодарность Марине Николаевне за её работу

nov....@....com
20.11.2024
Ужаснее врача не видела ни где))))хамка,велет себя надменно,довела меня до слез на приеме,я расстерялась не могла правильно сформулировать свою мысль,эта особа задавила меня свои авторитетом,такое ощущение что я не на приеме была,а не знаю где,не советую ни кому этого врача)))ужасссссссс ужассссс

08.10.2024
Была в первый раз на приеме у Алеси Валентиновны попала по рекомендации подруги, и уже в полном восторге, общаться с ней очень комфортно, мне бездумно не начали выписывать таблетки, а наоборот решили сначала поставить диагноз, сдать анализы и дали рекомендации. Не стали пугать непонятными страшными болезнями. Плюс в любой непонятной ситуации я могу пообщаться с врачом онлайн, это безумно удобно.

13.09.2024
Самый прекрасный, знающий и понимающий доктор Очень ответственно и профессионально подошла к лечению Алеся Валентиновна, спасибо большое за опыт и навыки! Доктора очень рекомендую!

03.09.2024
Решила записаться на плановый прием к Алесе Валентиновне и не пожалела. Самый компетентный и чуткий доктор. На приеме максимально комфортно. Без лишних назначений и обследований. Буду рекомендовать всем!

29.08.2024
Все прошло на приеме замечательно, Алеся Валентиновна очень хорошо объяснила мою проблему, рассказала все подробно и понятным языком. Впервые когда была у гинеколога, случился не совсем приятный визит (без осмотра, сдача ненужных анализов и назначение не тех препаратов). У Алеси Валентиновны на приеме получила много нужной информации, мой первый осмотр на кресле, узи, все было безболезненно и с осторожностью, за что ей отдельное спасибо Очень заметно, что врач полностью заинтересован и вовлечен в процесс, остается на связи даже вне приема. ❤️

27.07.2024
была у врача ,у Алеси Валентиновны. Внимательно выслушала все жалобы,рассказала про все свои проблемы что меня беспокоят.Выслушала,назначила лечение,сейчас прохожу.Очень рада что мне её посоветовали.Мой врач !!!!

29.06.2024
Сегодня была у чудесного врача! У Алеси Валентиновны!Таких врачей я еще не встречала! Внимательно расспросила за жалобы. Ответила на все мои вопросы. Провела узи малого таза, назначила нужное лечение и вообще рассказала про все что может быть, и как вообще лечиться! Очень грамотная, развивается как врач! Дает нужные рекомендации! Спасибо большое!

14.06.2024
Очень грамотный врач и человек душевный.

уролог
08.06.2024
Алеся Валентиновна лучший врач за всю мою жизнь! Понимающая,компетентная и подбирает то лечение,которое работает на 100%,полностью избавляя от недомоганий! Рекомендую как лучшего специалиста)

22.01.2024
Была на приёме у Алеси Валентиновны несколько раз. Просто волшебная доктор, очень чуткая, профессиональный подход, грамотно подобранное лечение с учетом всех факторов организма. Очень благодарна!

22.01.2024
Посетила приём Алеси Валентиновны. Это очень чуткий и профессиональный доктор. Спасибо Вам, за быстрое решение моей проблемы.

16.01.2024
Огромная благодарность врачу Алесе Валентиновне за современный и эффективный подход к лечению, за краткую и ясную по делу информацию. Чётко, без лишнего. Я была на онлайн-консультации на [название стороннего ресурса удалено модератором] , на очных приёмах в ДиаЛаб, где мне проводили составление анамнеза, обследование, лечение, УЗИ, установку ВМС. Внимательность, тактичность и уважение ко мне как к пациенту тоже радует. Возвращаюсь каждый раз к Алесе Валентиновне как к врачу с удовольствием.

06.01.2024
Вызывали врача на дом. Понравилось все. Грамотный, тактичный, приятный человек. Все по существу. Давно искала такого специалиста.

детский педиатр
29.11.2023
К Алесе Валентиновне меня записала моя мама. После приема не осталось вопросов , выдала разные памятки от ухода каждый день до тонкостей после родов . Впервые врач ответил рекомендациями на мои конкретные жалобы . Не один гинеколог до этого меня так внимательно не смотрел и не слушал . Я под приятным впечатлением

29.11.2023
Хочу выразить благодарность врачу Алесе Валентиновне Калемановой , нашла ее на сайте доказательной медицины и знаю, что там нет случайных врачей ! Спасибо , что без лишних слов и действий занялись моим состоянием . Пишу , когда уже вижу результат вашей работы. Спасибо еще раз !

07.03.2023
Марина Николаевна не только прекрасный врач гинеколог-эндокринолог( что я хочу подчеркнуть особенно, потому что в моем случае это играло важную роль) но и прекрасная женщина! Деликатная, любящая свою работу и понимающая что перед ней пациент, который не всегда понимает мед.термины. Не имея на руках мрт, по описанию и симптоматике 100% верно предположила мой диагноз. Позже мрт-обследование подтвердило ее заключение.Любите себя и берегите свое женское здоровье! А Марине Николаевне долгих лет здоровья и ее необыкновенной энергетике!

Московская обл, г Одинцово, дп Лесной Городок, ул Фасадная, д 2 к 1

Внииссок

ДиаЛабМед, семейная клиника, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, дп Лесной Городок, ул Фасадная, д 2 к 1