Отзывы о медицинском центре «Семейная клиника»
(24)Рейтинг
3.8

Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления.
Для того, чтобы разобраться в озвученной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Будем Вам признательны, если для проведения контроля качества у врача Вы предоставите нам дополнительную информацию по телефону +7 499 653 84 71 или на электронный адрес 7clinic@mail.ru:
- ФИО пациента и дату обращения.
При наличии дополнительной информации будет проведена служебная проверка, о результатах Вам обязательно сообщим.
С уважением, Евгения, pr-менеджер медицинского центра Семейная клиника.

Семейная клиника, сеть медицинских центров
По Вашему отзыву, информация передана в отдел внутреннего контроля для проведения внутренней проверки.
Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания и Ваше обращение не останется без внимания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. С уважением, Евгения, pr-менеджер медицинского центра Семейная клиника.

С уважением, Евгения, pr-менеджер медицинского центра Семейная клиника

Семейная клиника, сеть медицинских центров
Информируем Вас, что в сети наших клиник ведется видео и аудио съемка, о чем мы информируем пациентов размещением специальных информационных табличек о наличии камер видеонаблюдения.
По Вашему отзыву, нами проведена внутренняя проверка. Изучив запись с камер видеонаблюдения, нами не обнаружено недостойного поведения со стороны администраторов или других сотрудников медицинского центра.
Если у Вас имеется другая подтвержденная информация, не вошедшая в поле съемки видеокамеры о неправомерном поведении медперсонала, просим сообщить на эл адрес 7-clinic.ru или по номеру телефона 84996538471.
С уважением, Евгения, контент-менеджер медицинского центра Семейная клиника.

- ФИО пациента и дату обращения.
С уважением, Евгения, pr-менеджер медицинского центра Семейная клиника.