Отзывы о семейной Поликлинике №5 на Колпакова

(222)
136 отзывов и 86 оценок
Выбор пациентов

19.08.2026
Пришла к Елене Эркиновне с тревожностью и, как следствие, бессонницей. Принимать антидепрессант не хотела. Она предложила комбинированное лечение: рефлексотерапия (иглоукалывание) и пилюли от тревожности. Бессонница ушла после первой недели терапии, тревожность стала меньше. Сейчас прохожу второй курс рефлексотерапии (без таблеток), но уже по нервной системе ЖКТ. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход!

рефлексотерапевт
16.08.2026
Прекрасный врач! Удалил бородавку на стопе я даже не заметила как! Очень внимательный и приятный врач, все рассказал, успокоил во время процедуры делал так чтобы было не страшно, рассказывал каждое свое действие

венеролог
дерматовенеролог
трихолог
10.08.2026

Услуга: Прием невролога

Были на приеме. Вроде бы все норм. Посмотрим на результат
Прием был в августе 2026 г.

рефлексотерапевт
08.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наблюдаюсь у доктора в течении нескольких месяцев. Осмотр проводит достаточно тщательно и внимательно. Выслушивает все жалобы и проблемы. Назначает много анализов и обследований. Возможно, какие-то были лишние. На мой не профессиональный взгляд. Но, я считаю, лучше перестраховаться и максимально провести обследование. Ведь только на основании полной картины состояния организма можно назначить правильное лечение.

гастроэнтеролог
проктолог
эндоскопист
30.07.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

У ребенка затяжной конъюнктивит. Врач понятно объяснила причину возникновения и выписала лечение с подробными инструкциями. Очень доброжелательное отношение, ребенок чувствовал себя комфортно на приеме! Также проверили зрение, что мне было очень важно перед школой, и на аппарате глазки посмотрели. Большое спасибо врачу! Лечение уже начали, надеюсь, будет быстрое улучшение.

20.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с проблемой ух. И носа. Специалист провела осмотр (осмотр был внимательным, не принес никаких болевых ощущений) По итогу с ушами все оказалось хорошо, и даже отлично. А с носом назначили лечение. Очень классный специалист, очень добрая, внимательная, всё понятно объясняет и даже может нарисовать (в качестве объяснения), отвечает на все интересующие вопросы, и такое отношение вызывает уважение. Спасибо

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе Екатерины Алексеевны!

Мы искренне рады, что приём ЛОР-врача оставил у Вас положительные впечатления. Очень приятно узнать, что Вы отметили внимательный и бережный осмотр, подробные объяснения, готовность ответить на все вопросы и индивидуальный подход. Для наших специалистов важно, чтобы каждый пациент не только получил квалифицированную медицинскую помощь, но и чувствовал себя спокойно и уверенно на каждом этапе лечения.

Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Екатерине Алексеевне — для врача такая обратная связь является большой ценностью и вдохновляет на дальнейшую работу.

Благодарим Вас за доверие к нашей семейной поликлинике. Желаем Вам крепкого здоровья, успешного завершения лечения и всегда будем рады помочь, если понадобится консультация врача-оториноларинголога или других специалистов нашего многопрофильного медицинского центра.

18.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Болело ухо, посетила сначала одного врача, лечение не подошло, всё только ухудшилось. Записалась к Екатерине Алексеевне и не пожалела. Врач провела осмотр, назначила лечение и объяснила для чего какой препарат она выписала, это, конечно, огромный плюс. Всё кратко и по делу. Видна компетентность. Сейчас следую плану лечения. Чувствую улучшение, надеюсь, скоро оправлюсь. Спасибо

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв и за то, что поделились своей историей!

Мы искренне рады, что обращение к Екатерине Алексеевне оправдало Ваши ожидания. Особенно приятно узнать, что Вы отметили её внимательный подход, профессионализм и умение доступно объяснить назначенное лечение. Для врача-оториноларинголога важно не только подобрать эффективную терапию, но и помочь пациенту понять, как проходит лечение и для чего назначается каждый препарат.

Мы рады, что Вы уже чувствуете улучшение, и желаем Вам скорейшего полного выздоровления. Обязательно передадим Екатерине Алексеевне Ваши добрые слова — такая обратная связь очень ценна для наших специалистов.

Спасибо за доверие к нашему медицинскому центру в Мытищах. Будем рады и в дальнейшем помогать Вам и Вашим близким, оказывая качественную медицинскую помощь в нашей многопрофильной клинике.

17.07.2026
Профессионал своего дела! Спасибо! Все четко,

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
детский ревматолог

Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку работы Амирана Георгиевича!

Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм врача, чёткий подход и качество оказанной медицинской помощи. Обязательно передадим специалисту Ваши добрые слова — такая обратная связь очень важна и ценна для нашей команды.

Спасибо за доверие к нашей многопрофильной клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

02.07.2026
Клиника в целом расположена нормально, хотя парковка не очень удобная. Администраторы были вежливые, на ресепшене оформили быстро, очереди не было.
02.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

У дерматолога все прошло отлично. Наталья Николаевна внимательно выслушала, уделила достаточно времени, ответила на все вопросы.

трихолог
косметолог
26.06.2026
Регулярно делаю гастроскопию, была у разных врачей (ходила, как "на плаху")))) и, попав на процедуру к Волкову, удивлена, что это может проходить с минимальными неприятными ощущениями, учитывая то, что наркоз и заморозка противопоказаны)))). Всё было сделано очень аккуратно и доброжелательный. Спасибо доктору!

эндоскопист
16.06.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень хороший квалифицированный доктор, приводили ребенка, сразу нашла к нему подход и дала нужные рекомендации по лечению!

дерматовенеролог
14.06.2026
Посещали данную поликлинику несколько раз (врачи разного профиля). Сложилось положительное впечатление: чистый, уютный ресепшн, приятная, дружелюбная атмосфера, грамотные, компетентные врачи (к которым ходили - нареканий нет). Открылись относительно недавно, поэтому оборудование, ремонт свежие, не уставшие. Обязательно вернёмся ещё раз, хотя лучше, конечно, посещать подобные места пореже))
11.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

К Ольге Юрьевне обратилась по поводу задержки. Был проведен осмотр и узи. Все четко объяснила и рассказала. Дала указания как поступить дальше. На мои вопросы все отвечала ясно и доходчиво. Если нужен срочно врач ,то буду обращаться к ней. На прием пойду еще,так нужно следить и провести еще раз осмотр и потом уже будет назначено лечение. Буду рекомендовать ее близким!

11.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Очень внимательный и вежливый специалист. Все объяснил доступным языком, дал четкие рекомендации и внушил уверенность в скорейшем выздоровлении. Большое спасибо за квалифицированную помощь и человеческое отношение!

08.06.2026
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность урологу Курбанову, я обратилась с сильными жалобами (восходящий пиелонефрит), врач очень внимательно выслушал и назначил лечение, самочувствие значительно улучшилось, но по УЗИ не были понятны некоторые моменты, требовалось сделать КТ с контрастом(я категорически не хотела его делать, потому что очень боялась), врач очень подробно объяснил мне, что ничего страшного в этой процедуре нет. После КТ доктор всё чётко и грамотно мне объяснил, картина полностью прояснилась. Спасибо!!!

уролог
07.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный доктор, на приеме получила много интересной и полезной информации. Прием длился более получаса. Мне все понравилось, рекомендую 👍

эндокринолог
02.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

К данному доктору обращаюсь с ребенком не первый раз. Врач внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр, дал чёткие рекомендации и ответил на все интересующие вопросы. Рада, что попала к специалисту, которому можно доверить ребенка, Кичибеков Сархан Вугарович с легкостью располагает ребенка к себе что очень важно в первую очередь для деток. В случае необходимости - обращаюсь только данному доктору.

30.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратилась с ребенком во время болезни , врач расположил ребенка очень быстро к себе. Осмотрела ребенка полностью, выслушала жалобы, прописала чем лечить ребенка и всё подробно рассказала как что принимать и сколько раз в день. Не первый и не последний раз обращаю к данному врачу, полностью осталась давольно. Рекомендую данного педиатра, не раздумывая обращайтесь к ней!

детский педиатр
03.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень хороший врач советую у кого есть проблемы со зрением.

26.04.2026

Услуга: Лечение кариеса

Прием прошёл хорошо,к Белоусовой хожу давно. Это врач от Бога , таких сейчас просто нет. Спасибо

пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
21.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Попадько Марии Анатольевне. Это врач с большим стажем работы, который действительно заслуживает доверия и уважения. Что особенно понравилось: - Внимательность и профессионализм: Мария Анатольевна очень внимательно выслушала все мои жалобы, изучила предоставленные анализы и направления. Она не спешила, провела тщательный осмотр, всё объяснила и ответила на все вопросы!!! - Понятные рекомендации: Врач дала подробные и понятные рекомендации по лечению. Заинтересована в оказании помощи, а не просто выполняет формальности. - Человеческое отношение: Мария Анатольевна была вежлива, корректна и проявила искреннюю заботу. Она не настаивала на дополнительных услугах, а действовала строго в рамках необходимости, что сейчас встречается нечасто!! Личное впечатление: Я осталась очень довольна приёмом. Врач уделила мне даже больше времени, чем положено по регламенту, чтобы разобраться в моей ситуации. Уже после начала назначенного лечения почувствовала улучшение. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую Марию Анатольевну всем, кто ищет действительно хорошего терапевта.

врач функциональной диагностики
кардиолог
13.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Прием прошел отлично ! Что самое главное строго в назначенное время .осталась Очень довольна!Провели комплексное обследование.доктор внимательно выслушала и сразу нашла причину моего обращения .всем рекомендую.

24.03.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Мы были на приёме с ребёнком у врача-ортопеда. Записаться удалось очень удобно — через приложение «НаПоправку», буквально в этот же день мы уже попали к специалисту, что особенно важно, когда речь идёт о здоровье ребёнка. Врач произвёл очень хорошее впечатление. Он внимательно выслушал все мои вопросы, подробно и понятно на всё ответил, что для меня как для мамы было крайне важно. Осмотр прошёл бережно: доктор тщательно осмотрел ноги дочери, дал развёрнутое заключение и рекомендации. Чувствуется профессионализм и забота о маленьких пациентах.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

очень хороший доктор. лечусь уже не первый год и все отлично. рекомендую.

стоматолог-терапевт
18.03.2026
Моего мужа на УЗИ лимфоузлов направил другой врач. По отзывам об этой поликлинике и обратилась сюда. Приëм провела Лариса Анатольевна, которая ответила на всё интересующие вопросы и объясняла то, что было не понятно. Ещё очень понравилась, что есть парковочное место на территории, не высокая цена за услугу. А так же вечернее время, что очень удобно.

18.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный доктор, квалифицированный. Диагноз поставила и провела грамотное лечение. Рекомендую.

22.02.2026

Услуга: Прием уролога

прием прошёл хорошо
Прием был в феврале 2026 г.

уролог
21.02.2026
вежливый персонал все объяснили показали
11.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Мария Анатольевна настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей огромное за ее профессионализм. Это доктор с большой буквы!!!!
Прием был в феврале 2026 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог