4.0

29.12.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Зеленцовой Кристине Николаевне, доктор-настоящий профессионал своего дела, обращалась по поводу снятия ретейнеров, чуткий и внимательный специалист, все подробно объяснила и дала рекомендации, однозначно рекомендую!!!!!

Стоматология Доктор Когина
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. С уважением, Семейная стоматология Доктор Когина.

gor....@....com
09.07.2022
Клиника очень добно расположена, легко найти, прямо с ТЦ.
Обращалась с острой болью. Удалили зуб на итог. Максимально аккуратно, бережно и насколько это возможно комфортно.

kah....@....com
09.06.2022
Клиника хорошая! Врачи большие профессионалы, персонал вежливый, уютно и чисто. Делала здесь коронки и имплантаты. Результатом довольна! Буду продолжать лечение здесь

Artem
17.05.2022
Данного специалиста нашел по отзывам и близости к дому. Внимательный, умелый доктор. Хороший специалист.Очень добрая.Все сделала шикарна
г Москва, пр-кт Ленинский, д 111 к 1
Новаторская (1.8 км)
Юго-Западная (2.3 км)
Проспект Вернадского (2.4 км)