Отзывы о студии массажа СЭТ на Кржижановского
(4)Сортировать:

Услуга: Массаж
Была на массаже у Эльвиры Ивановны. Очень понравились отношение и внимательность врача: когда приходила повторно, она спрашивала, как я себя чувствовала. Улучшение действительно есть, уже после первого сеанса почувствовала себя легче. Для меня важно, что в кабинете чисто, приятное место, есть вода, хороший воздух, а сам врач все время спрашивала, насколько больно, чтобы не допустить лишней боли. После массажа не было той истории, когда потом очень больно по три дня. И доктор, и клиника мне понравились, я рекомендую.

Я регулярно хожу на массаж к разным специалистам и к мануальным терапевтам в том числе,поэтому вполне могу высоко оценить работу массажиста этой компании: она точно определила проблемные зоны, глубоко и мягко их проработала. Важно, что после массажа сразу появилась легкость и улучшилась подвижность в шее и плечах. Рада, что недалеко от своей работы я нашла своего специалиста!

Отличное место
Пришёл по совету жены, был мужчины, выоечили спину. Очень рекомендую

ver....@....com
Посетила студию массажа СЭТ в Раменках по подарочному сертификату. Большое спасибо Ивановой Елене за профессиональный массаж! Чувствую лёгкость в спине и ногах, хочется летать! Обязательно приду ещё. Рекомендую.