Отзывы о сети стоматологических клиник Мегадент (12)
Сеть стоматологических клиник Мегадент: отзывы

ali....@....ru
Давлетбаев Рамиль Хусяинович - врач […] , который портит зубы своим пациентам.
Стоматология – это одна из наиболее важных областей медицины, которая отвечает за здоровье полости рта и зубов. К сожалению, в этой области, как и в любой другой, могут встречаться недобросовестные специалисты, которые не только не помогают пациентам, но могут и ухудшить состояние их здоровья. Стоматолог Давлетбаев Рамиль Хусяинович применяет слишком агрессивные методы лечения, которые негативно сказываются на состоянии зубов. После его работы с зубами наблюдаются ухудшения, неестественная чувствительность зубов, преждевременные разрушения. Он уничтожает зубы намеренно, чтобы к нему приходили за коронками.
Есть серьёзные сомнения в его профессионализме и качестве предоставляемых услуг.
После посещения Давлетбаева Рамиля Хусяиновича у меня появились серьезные последствия, что создало дополнительные проблемы, в том числе финансовые, и зубы требуют повторного лечения.
Придя с небольшим кариесом на зубах к стоматологу Давлетбаеву Рамилю Хусяиновичу – он снес по ползуба в каждом случае, работая инструментом с крупнозернистым абразивом, видимо, чтобы быстрее высверлить, быстрее снести по ползуба сразу и не забыть при этом позвать на установку коронок на уничтоженные им зубы.
То есть, даже при небольшом кариесе он раздраконит зуб так, чтобы вы пришли к нему еще на установку коронку на зуб который он полностью разрушает специально под коронку.
Данного врача не посоветую никому. К такому врачу страшно попадать в руки.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Впервые я попала на прием к Гущину Алексею Алексеевичу чисто случайно из-за возникшего скола на переднем зубе и была приятно удивлена быстрым решением проблемы, зуб нарастили и все прекрасно смотрится до сих пор, хотя прошло уже более 12 лет. С того момента лечение своих зубов я доверяю только Гущину, так как он всегда все делает очень качественно и аккуратно, но при этом быстро и с минимальным дискомфортом для пациента. За все это время я обращалась к нему с разными проблемами (кариес, воспаление десен, необходимость профессиональной чистки) и всегда оставалась довольна результатом лечения. Помимо этого, он всегда очень вежлив в общении, подробно отвечает на все мои вопросы и комментирует ход лечения, что помогает расслабиться. К сожалению, предыдущий отрицательный опыт лечения зубов у других врачей наложил крайне неприятный отпечаток на мое отношение к стоматологии. Но Гущину я доверяю и всегда уверена, что получу у него грамотный уход и лечение. Огромное спасибо ему за профессионализм, энтузиазм и любовь к своей работе, а также за внимание и заботу о пациентах!

Прекрасный специалист,знающий свое дело. Грамотна и опытна. Рекомендую.

kor....@....ru
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу-имплантологу Давлетбаеву Рамилю Хусяиновичу. Недавно я столкнулась с необходимостью удаления зуба и последующей имплантации, и мой выбор пал на клинику “Имплант Стом” на ул. Таежная.
С самого начала меня поразила атмосфера клиники: чистота, уют и профессионализм сотрудников. Записавшись на прием к Рамилю Хусяиновичу, я была приятно удивлена его доброжелательностью и вниманием к моим проблемам.
Перед началом процедур врач провел подробную консультацию, объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Удаление зуба прошло абсолютно безболезненно, а благодаря опыту и профессионализму Рамиля Хусяиновича послеоперационный период прошел быстро и без осложнений.
Через несколько месяцев после заживления раны мы приступили к установке импланта. И снова я была восхищена мастерством и аккуратностью Рамиля Хусяиновича – процедура заняла всего около часа, и после нее я чувствовала себя прекрасно.
Сейчас, спустя несколько месяцев после имплантации, я могу с уверенностью сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за Вашу работу, Рамиль Хусяинович!
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Ужасно некомпетентный врач,испортида все зубы

Екатерина
Александр Александрович замечательный врач, удалял мне зуб мудрости. Сделал все максимально аккуратно и профессионально!

Ольга Владимировна отличный специалист, почти 20 лет доверяю свои зубы только ей. Огромное спасибо!!!

У кого есть лишние деньги и время можно попробовать обратиться к ней, но не советую.

Камкин- волшебник.
Камкин А.А. настоящий профессионал, врач стоматолог от Бога. Всем рекомендую.

Хачикян Н.В.
Самый лучший детский стоматолог. Моя дочь очень боялась идти к стоматологу, теперь она без боли просто хочет идти к ней )))