Отзывы о стоматологии SkySmile на Нахимовском
(4)Сортировать:

Сначала мне довелось провести удаление сломанного жевательного зуба у Владислава Олеговича. Позже, в клинике SkySmile, я установил у него же имплант.
Мы прошли вместе значительный путь, и на каждом его этапе я полностью доверял этому врачу. Его спокойный характер, уверенность в действиях и решительность — те качества, которые делают его не только профессионалом своего дела, но и человеком, которому невольно и бессознательно начинаешь доверять.
Эти черты создают особую атмосферу доверия и комфорта при общении с ним.

Долго не решалась на удаление своего жевательного зуба, который был уже давно депульпирован. Как оказалось, он был с кистой. В нерешительности также долго подбирала врача. И моя соседка посоветовала врача - Ватаева Владислава Олеговича, который принимает в клинике прям рядом с моим домом в Авторской стоматологии SkySmile! Владислав Олегович внимательно выслушал мои жалобы, и мы сделали КТ. Врач порекомендовал одномоментно после удаления установку имплантата, чтобы избежать убыль кости. Все эти манипуляции превзошли все мои ожидания! Боли никакой, никакой неврозной обстановки. Владислав Олегович выполнил операцию очень качественно и спокойно! И я была спокойна и рада!

Долго не решалась на удаление своего жевательного зуба, который был уже давно депульпирован. Как оказалось, он был с кистой. В нерешительности также долго подбирала врача. И моя соседка посоветовала врача - Ватаева Владислава Олеговича, который принимает в клинике прям рядом с моим домом! Владислав Олегович внимательно выслушал мои жалобы, и мы сделали КТ. Врач порекомендовал одномоментно после удаления установку имплантата, чтобы избежать убыль кости. Все эти манипуляции превзошли все мои ожидания! Боли никакой, никакой неврозной обстановки. Владислав Олегович выполнил операцию очень качественно и спокойно! И я была спокойна и рада!

Отличный специалист, делал мне удаление 7и зубов(сложное удаление) и установил 6ть имплантов, всё без проблем прижлось, без осложнений! Рекомендую!
г Москва, пр-кт Нахимовский, д 22
Нахимовский проспект (1.3 км)
Профсоюзная (1.7 км)
Нагорная (1.8 км)