Отзывы о СМ-Клиника в Марьиной Роще (215)

180 отзывов и 34 оценки
Выбор пациентов

СМ-Клиника в Марьиной Роще: отзывы

07.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Всё прошло отлично
Прием был в октябре 2025 г.

гематолог
01.10.2025
Проходила лечение и взаимодействовала с врачом на протяжении года, остались хорошие впечатления. Доктор очень деликатно и эмпатично ведёт приём, прислушивается к переживаниям и потребностям пациента, задаёт уточняющие вопросы, для точной постановки диагноза и подбора терапии. При подборе терапии Максим Юрьевич проверяет актуальные данные и рекомендации, а не рутинно выписывает препараты по устаревшим схемам лечения.

психиатр
11.09.2025
Обращайте внимание, что стаж в остеопатии всего 5 лет. Проблем создал больше, чем не решил. За 3 сеанса наисправлял так, что пришлось искать профессиональных остеопатов для восстановления после этих манипуляций. Не работает как остеопат: ни видит ни связей, ни динамики, ни состояния. Просто вертит по конвейерной методичке. И заговаривает общими фразами. Если вы готовы, чтобы над вами экспериментировали, удовлетворяли свои фантазии - можете попробовать. За здоровьем, особенно, если нужно немного сонастроить - вообще не сюда. Рассыпется, что и так работало, а стоить это будет на порядки выше.

остеопат

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за негативный опыт, который Вы получили во время сеансов остеопатии. Мы очень сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались, и Вы остались с ощущением, что проблемы только усугубились. Позвольте нам детально ознакомиться с Вашей ситуацией и провести внутреннюю проверку работы сотрудника. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
11.07.2025
Очень внимательный внимательный врач! Рекомендую

детский кардиолог
04.07.2025
Наверное теорию знает хорошо, но с эмпатией и человеческим отношением проблемы

гастроэнтеролог

Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль узнать, что у Вас сложилось такое впечатление о после приема нашего гастроэнтеролога. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Ваше замечание будут передано Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
03.07.2025
Не рекомендую. Грубый врач с завышенной самооценкой. Повышение голоса по отношению к ребенку, когда она не может посмотреть глазное дно или сделать проверку зрения у ребенка, потому что у ребенка светобоязнь, он часто моргает и у него начинают слезиться глаза от перенапряжения. На мою попытку объяснить, что ребенок не может, он не специально, мне был ответ "мамаша, я вас сейчас выгоню".

офтальмолог

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за все неудобства и неприятные эмоции, которые испытали на приеме у офтальмолога. Клиника знает как важна тактичность и индивидуальный подход к каждому пациенту, особенно, когда вопрос идет о детском здоровье. Мы обязательно передадим Ваше замечание Руководству. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
07.06.2025

Услуга: Прием детского психолога

Всё хорошо. Очень вежливая и тактичная доктор. Насколько помогла пока не понятно: только начали лечение.
Прием был в июне 2025 г.

Отзыв о специалисте

психолог
29.05.2025
Хотелось бы выразить благодарность Андрею Владимировичу. Очень внимательный и отзывчивый врач. Профессионал своего дела. Максимально быстро решил нашу проблему. В связи со срочной командировкой нам необходимо было быстро принять решение по поводу лечения сына. Врач не только назначил грамотное лечение, но и поддержал при принятии решения. Спасибо ему огромное.

11.05.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Внимательный доктор, вызывает доверие.

03.05.2025
Врач трихолог очень грамотная,помогла решить проблему,что очень порадовало. Запишусь к ней ещё при надобности.

28.04.2025

Услуга: Прием нефролога

Очень внимательная доктор! Все внимательно выслушала, вникла, все подробно обьяснила.

нефролог
22.04.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Доктор тщательно подошел к решению нашей проблемы. Описал все возможные варианты, понятно объяснил плюсы и минусы лечения.

детский уролог-хирург
03.04.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Врач компетентный. Не понравилось, что во время осмотра ребенка в кабинет дважды входили посторонние люди, чтобы что-то передать или оставить на столе врача. Когда пациент без одежды - это некорректно, тем более в платной клинике. На мое замечание ни врач, ни вошедшие люди никак не отреагировали, как будто так и принято и это норма 😑
Прием был в марте 2025 г.

андролог

очень приятная докторка!!

миколог
26.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём отличный, Джамиля Шамильевна помогла разобраться с проблемами. Обращаюсь не в первый раз, вся семья доверяет этому ЛОРу.

ЛОР
20.03.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Пришли с сыном по острой боли! Оперативно доктор назначила и организовала обследование, анализы. После поставила диагноз, назначила лечение. Очень подробно и доступно объяснила что и как принимать, лечить. спасибо! Точно рекомендую врача!!!
Прием был в марте 2025 г.

гастроэнтеролог
09.03.2025
Первый раз обратились к Виталию Борисовичу когда искали врача сыну, у него был фимоз. Искала врача по отзывам и наткнулась на Виталия Борисовича. После первого приема поняла, что сделала свой выбор совершенно правильно. Виталий Борисович сразу расположил к себе и ребенка и меня. И не было никаких сомнений, что все пройдет отлично. У Виталия Борисовича легкая рука, швы очень быстро зажили. Бесмерно благодарна Виталию Борисовичу за его помощь. Когда дочке понадобилась операция по ушиванию пупочной грыжи, мы не раздумывая поехали к Виталию Борисовичу. Всем рекомендую данного врача, хирург от Бога!

26.02.2025
У меня была онлайн-консультация. Данный специалист для меня — это находка и спасение. Доктор дала очень расширенную консультацию, подробно, понятно и по полочкам разложила. Кострицкая Виктория Игоревна очень доброжелательная, грамотная и внимательная доктор. Для меня это человек с большой буквы и врач от Бога! Я очень ей благодарна! Она действительно чутко подходит к вопросу. Обязательно обращусь к ней еще.

детский педиатр
24.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Потрясающий врач! Все объяснила, буквально разжевала, выписала лечение, дала рекомендации, направила к другим врачам и на анализы, все по делу, буду продолжать лечение у нее
Прием был в феврале 2025 г.

12.02.2025

Услуга: Прием гематолога

Врач внимательная, приветливая.Осмотрела, расспросила и назначила лечение
Прием был в феврале 2025 г.

гематолог
31.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач от Бога, спасибо Светлана Николаевна🌺за внимательность и душевное отношение к моей внучки. Будем лечиться!
Прием был в январе 2025 г.

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
24.01.2025
Замечательный доктор, очень чуткая и внимательная! Располагает к себе детей, смогла выстроить доверительные отношения с нашим подростком. Благодаря чему помогла с нашей проблемой! Спасибо огромное!

детский эндокринолог
11.01.2025
Это лучший врач! Профессиональный, с золотыми руками. Здоровья и счастья вам!!

10.01.2025
В далёком 2010 году , Никита Валерьевич диагностировал и прооперировал моего сейчас уже 16 летнего сына. По поводу водянки яичка и обрезание крайней плоти из-за высокого риска фимоза. Чуткий, профессиональный детский доктор. Спасибо Вам Никита. Всем бы таких докторов как он.

02.01.2025
Прекрасный врач, помогла мне в психологически трудной ситуации, назначив корректное лечение Спасибо

врач функциональной диагностики
31.12.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Несмотря на то , что дочка стесняется частично раздеваться даже при мене. Индира Моисеевна нашла подход и , через 5 минут дочь была уже в кресле. Рассказала , как вести календарь , ухаживать за собой и тд. Всё было очень спокойно и грамотно. 👍
Прием был в декабре 2024 г.

30.12.2024
У сына (6 лет) были увеличены аденоиды, надеялись обойтись без операции и несколько лет поддерживали состояние медикаментозно курсами. После болезни в ноябре 2024 обратились первый раз к доктору в СМ-Клинике Марьина Роща уже с отитом и снижением слуха, не очень хорошими анализами крови и затруднением дыхания. Начиная с первого приёма и до контрольного осмотра доктор Алиев очень профессионально давал оценку состояния сына и предлагал план лечения, подробно всё разъяснял - если были вопросы, успокоил нас относительно операции и помог окончательно определиться с методом её проведения. Операция проводилась под наркозом коблатером (холодной плазмой), доктору пришлось удалять аденоиды, подрезать увеличенные миндалины, а также делать прокол в ушах для выхода скопившейся жидкости. Ребёнок отлично перенёс операцию, легко вышел из наркоза (отдельное спасибо анестезиологу СМ-Клиники - Волченко Денису Викторовичу) и был выписан домой в этот же день без жалоб на какие либо боли в горле. Для нас-родителей хирургические вмешательства у детей это стресс, даже для штатных операций. На всём пути доктор контролировал состояние сына, и мы были уверены в правильности выбора врача и успешности назначенного лечения. Алигусейн Эльшанович, большое спасибо за Ваши знания и опыт, заботу и внимательность!
24.12.2024
Самый лучший врач в своем направлении! Очень нам помогла , сделала медицинские манипуляции по устранению проблемы. Назначила нужные анализы и после чего лечение, которое ПОМОГЛО !

детский гинеколог
02.12.2024

Услуга: Прием детского хирурга

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ НА СВЕТЕ.
Прием был в ноябре 2024 г.

андролог
уролог-хирург
пластический хирург
проктолог
уролог
20.11.2024

Чудесный врач. Всё доходчиво объяснила. Назначила лечение. Очень благодарен
Прием был в ноябре 2024 г.