Отзывы о СМ-Клиника на Ярославской
(665)Сортировать:

Услуга: КТ легких

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием диетолога

Благодарим вас за то, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам искренне жаль, что после часового приёма вы ушли с чувством разочарования и ощущением, что ваш запрос остался без ответа. Клиника понимает, как важно пациенту быть услышанным и получить необходимую помощь. Мы хотим разобраться в деталях этого приема и постараться вернуть ваше доверие. Пожалуйста, напишите нам на почту claim@smpost.ru с темой "Отзыв с Напоправку", указав ФИО, телефон и номер карты. Это поможет нам начать проверку.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим вас за то, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам искренне жаль, что визит к Наталье Александровне оставил у вас неприятный осадок. Клинике важно обеспечить своих пациентов качественными медицинскими услугами, однако мы знаем как важно с каким настроем и отношением проходит общение с врачом. Ваше замечание будет передано руководству клиники для изучения. Будем благодарны, если Вы отправите информацию на наш электронный адрес claim@smpost.ru. В письме, пожалуйста, напишите: текст отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента (если она есть). Темой укажите Отзыв с Напоправку.
С уважением, команда См-клиника.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Бариатрические операции

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение у наших специалистов не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.