Отзывы о СМ-стоматология, сеть стоматологических клиник (33)

32 отзыва и 1 оценка

травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
14.06.2025
Лучший стоматолог, профессионал, внимательный и грамотный специалист

стоматолог-ортопед
03.04.2025
Хороший , внимательный доктор , приняла точно по времени , не заставив ждать не минуты , внимательна к людям , перед приемом случился небольшой приступ панической атаки и страх , успакоила , создала зону камфорта , провела удаление сложных зубов , с последующим информированием по имплантам .

20.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач внимательно выслушала мои жалобы, дала направление на анализы, назначила лечение, подробно объяснила назначение лекарств и дала рекомендации по режиму дня и питания. Доброжелательное, позитивное общение. Рекомендую.
В клинике "СМ-Стоматология на Сенежской"

гастроэнтеролог
02.05.2024
Я записался, и хотя на сайте было написано, что Аксенова принимает детей, но нам отказали. Мы хотели записаться на Ярославскую улицу, сказали, что там нет детского ортодонта, и предложили нам обратиться куда-то еще, но это нас не устроило. По словам моих знакомых, я знаю, что она хорошая, но могли бы предупредить сразу.
19.03.2024
Все на уровне. Хорошие специалисты. Вежливый приветливый персонал. Планирую ходить только туда.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "СМ-Стоматология на Сенежской"
01.03.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень качественный прием у врача !
Прием был в феврале 2024 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
12.02.2024
Профессионал своего дела, замечательный врач. Добрый и отзывчивый человек, внимательный и деликатный в общении.

детский ортодонт
30.01.2024
В целом, нам все понравилось - Людмила Евгеньевна полечила дочке зубки, все прошло хорошо, больно не было. Она нашла подход к ней, поговорила, и ребенок нормально просидел все лечение, не плакал. Результатом остались довольны.

08.12.2023
Чудесная врач! Моя зубная фея, которой я доверяю, лечит очень быстро, качественно и без боли. Очень спокойная, рассказывает весь процесс. Очень рада, что попала к Валентине Владимировне

12.10.2023
Я её коллега и знаю её в деле, и ребенок 10 лет не будет врать - бежит к ней с радостью. Мы с ним уже 3 года ходим к ней, Людмила Евгеньевна нашла подход. Мы были на лечении, сын остался доволен, понравилась её работа.

06.10.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Лучший доктор, просто высший уровень. Очень благодарен ему! Проблему с удалением новообразования решили с легкостью. Все прошло очень быстро, безболезненно и в максимально комфортной обстановке. Сразу видно профессионала и просто хорошего человека
Прием был в сентябре 2023 г.

детский имплантолог
03.08.2023
Высшую оценку поставлю клинике, потому что там все хорошо. Парковка рядом с учреждением есть, но она маленькая, и найти место для автомобиля не так-то и просто. Метро от этого медицинского центра далеко. На здании есть вывеска, с этим все в порядке. На прием нас пригласили с небольшой задержкой, доктор сразу же извинилась за это.
03.08.2023
Этого специалиста нам порекомендовали. Людмила Евгеньевна предложила нам вариант лечения зубов под закисью азота, но нам этот метод не подошел, поэтому мы прошли у нее только консультацию. Сам прием был проведен хорошо: врач была доброжелательна, ребенку она понравилась. Никакого негатива у нас нет.

07.07.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Анна Николаевна я Вам очень благодарна, очень грамотно, проффесионально доктор по призванию. Мою ситуацию разрешила одним приемом. Огромное Вам спасибо.
Прием был в июле 2023 г.

07.03.2023
Прекрасный доктор! Помогла решить проблемы с зубами. Впредь только к Валентине Владимировне!

10.12.2022
Огромная благодарность Александру Борисовичу за его профессионализм! Исправлял осложнения после удаления зуба у другого врача, когда доверия к стоматологам-хирургам не было от слова «совсем». Александр Борисович - внимательный специалист, все моменты разъясняет и даже предвосхищает большинство вопросов.

детский имплантолог
23.09.2022
Быстро, качественно, безболезненно) рекомендую

22.09.2022
Мне этого доктора посоветовал один врач-ортопед, который сам у него лечился. Я хотела два зуба вставить, но цены у них больно крутые, поэтому больше не пошла, но сам врач Даурбеков И.И. мне понравился. Вроде внимательный, уважительный, уделил на консультацию достаточное количество времени, ответил на все мои вопросы, рассказал все, что меня интересовало по поводу установки имплантов. Было бы подешевле - я бы у него лечилась.

СМ-стоматология, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв - мы стараемся поддерживать сервис на высоком уровне, и в этом нам помогает обратная связь от наших пациентов! Рады, что можем быть Вам полезны и Вам у нас нравится!
У нас работают профессионалы с большим опытом работы - высококлассные врачи. Надеемся, высокое качество медицинских услуг и уровень сервиса нивелирует высокую стоимость, ведь соотношение "цена-качество" - это важный момент.
Всего Вам самого доброго и главное - доброго здоровья. Всегда будем рады помочь в случае необходимости.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
05.07.2022
Врач мне не понравилась. После осмотра она сказала, что по ее части здесь ничего нет, а я полагал, что есть проблемы с щитовидкой, что потом УЗИ и подтвердило. Еще она мне выписала все возможные анализы, судя по цене. Может быть она считает, что все пациенты богатые, потому что ей все равно сколько это будет стоить для пациента. Большая часть этих анализов совсем не нужны и сдавать их я не стал. В результате после УЗИ пошел к другому эндокринологу.

эндокринолог

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Это совершенно верно, что Вы рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали о произошедшем. Приносим Вам извинения, за то, что приём врача прошёл таким образом... Конечно, врач на приёме обязательно должен подробно и внимательно пояснить пациенту все дополнительные манипуляции, назначения и их стоимость, если она не входит в стоимость приёма, тогда есть возможность задать все вопросу сразу, не остаётся никакого непонимания и не возникает негативных ощущений. У Вас на приёме таких объяснений не было, а, значит, надо разобраться почему - это должно сделать руководство. Всегда подобная информация передаётся в клинику для проведения внутренней проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе по Вашему обращению. Отзыв будет внесён в реестр, и на его основании будет проведена служебная проверка, затем с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

СМ-Клиника, сеть клиник

С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
08.03.2022
Отзыв будет положительный. Удалял зубы мудрости в СМ-стоматологии у Голанта Александра Борисовича и удалял под общим наркозом (поэтому также большое спасибо анестезиологу Аккерман Юлии Олеговне). Могу сказать, что удаление очень сложных зубов для меня прошло очень легко. Спасибо доктору!
24.02.2022
Отличный стоматолог-терапевт, ставлю ему максимальную оценку. Денис Николаевич компетентен в своем деле, сделал все качественно и безболезненно. С ним комфортно общаться, он хорошо все объясняет, проговаривает, что и зачем делает. Могу всем порекомендовать этого доктора.

24.01.2022
Доктор волшебный! У нас была сложность даже просто войти в кабинет стоматолога (сыну 3 года). А нужно было лечить несколько зубов с глубоким кариесом и нам везде говорили, что это только под наркозом, а он очень дорогой. Но эта волшебница Наринэ Леонидовна, уговорила как-то сына и теперь он ходит и лечит зубки у нее без наркоза, без истерик и слез. Поэтому мы очень довольны врачом! Вылечили уже 5 зубов и через 2 месяца снова пойдем. Очень рекомендую доктора!

15.01.2022
На прием записывалась моя жена. Не буду вдаваться в подробности ее ситуации, просто скажу, что все прошло отлично, замечаний к качеству услуги нет, супруга осталась всем довольна. Также хочу отметить, что в этот медицинский центр мы обращаемся не первый раз, нам все нравится.
06.12.2021
Шишкина Ольга Юрьевна - профессиональный доктор, приятная в общении. Отлично выполнила свою задачу по установке акриловых протезов. Я очень ей благодарна. Если мне снова потребуется помощь, обращусь именно к ней. Желаю доктору удачи и успехов в ее труде.

стоматолог-ортопед
26.09.2021
Обращалась к Анне Сергеевне, очень понравилось качество обслуживания, профессионализм, доброжелательность врача. В клинике приём всегда вовремя, не бывает столпотворения, людей немного благодаря предварительной записи. Всё очень чисто, стерильно, приятно находится в кабинете. Оборудование современное, в отличном состоянии. Мне лечили зуб ультразвуком, не бормашиной. Быстро, безболезненно, превосходный результат! Буду обращаться ещё.

12.09.2021
Это была довольно быстрая консультация, мы с ребенком пришли к Аминат Назировне на профилактический осмотр, и зубки оказались в порядке. Врач профессионально осмотрела полость рта, лаконично и в тоже время отзывчиво и приветливо пообщалась с нами. Она дала советы, как правильно ухаживать за зубами, я даже не знала некоторые из этих моментов, никогда о них не слышала. Так что нам понравилось, и мы остались довольны консультацией.

06.06.2021

Услуга: Удаление молочных зубов

Очень качественно!Ребенок доволен!
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "СМ-Стоматология на Ярославской"

31.01.2021

Услуга: Пластика уздечки языка

Я очень рада, что мы нашли эту клинику и врача Ирину Андреевну. Она все сделала очень быстро. И ребёнок даже не заметил. В Москве вообще мало где работают с новорожденными
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Детская СМ-Стоматология на Волгоградском"

24.06.2020

Услуга: Прием детского стоматолога

Благодарю детского стоматолога Алпацкую Е.О. за лечение, советы по приучению ребенка к посещению стоматолога и "хитрости" ухода за молочными зубами. спасибо!