Отзывы о стоматологической поликлинике №65 на 3-м Митинском
(95)Сортировать:

Кретова Татьяна Алексеевна - самый ***** врач в этой поликлинике.
Была возможно не ставить даже одну звезду, поставила бы минус 5 звезд.
Сначала она лечила кариес, потом сказала, что это пульпит, и раз сверлила зуб до такой степени, что в конце просто по факту заявила: «Ну, у вас ползуба не стало в процессе лечения, так что тут только коронка и это уже не моя работа».
Изначально врач даже не описала всю картину и ход лечения. Она лишь по факту сообщала о новых моих приходах и манипуляциях. До сих пор корни убирает мышьяком. Мне его закладывали несколько раз разъело всю десну.
В итоге она начала лечить корни да с такой адской болью! Перед этим врач спросила: «Вам бесплатно?» И пояснила: «Бесплатно это будет не суперлечение, а если платно, то тогда механически и сделаю хорошо». Я, конечно, согласилась на платное лечение.
По итогу зуб начал болеть. Я пошла делать КТ и оказалось, что она не долечила корень: пошло воспаление, появилась киста. В результате пришлось идти в частную клинику и перелечивать зуб за бешеные деньги.
Итого:
1. у Крестовой я заплатила 12 тысяч рублей;
2. КТ обошлось в 5 тысяч рублей;
3. перелечивание каналов после неё — ещё 40 тысяч рублей.
Не считая того, что теперь зуб после её лечения подходит только под коронку.
Зачем держать таких неквалифицированных врачей, которые умудряются ещё брать за свою некачественную работу деньги?
Но спасибо ей: я теперь знаю, что лечение каналов должно быть только под микроскопом и в полностью стерильной для зуба атмосфере. А то, что делает она и в целом то, что практикуется в наших поликлиниках, только губит людям зубы.

У данного врача наблюдаемся уже несколько лет. Замечательный врач! К ней мы не боялись ходить даже маленькие.

bot....@....com
Крестова Татьяна Алексеевна профессионал в своей профессии . За мои 49 лет это первый врач которая впечатлила меня своим мастерством! Если бы все врачи были такими профессионалами я бы не растеряла столько зубов, панически боюсь бор машины и ощущений болевых. Я благодарю Татьяну Алексеевну за ее волшебные руки, спасибо вам огромное за ваш талант.

Gor
Все нормально
Что не так?
Грубость, хамство

Я в 1923 году удалял 2 зуба у хирурга Ченчикова Максима Михайловича.У меня были проблемы с раздражающими препаратами.Врач всё профессионально объяснил,успокоил и безболезненно удалил.И вот я повторно уже в октябре 2025 гждал запись именно к Максиму Михайловичу.И на приеме мне безболезненно удалил корешок зуба,направил к ортопеду для снятия коронок с последующим удалением 2 зубов на основании ренгенснимка.Я очень благодарен Максиму Михайловичу за оказание профессиональной помощи.Буду всем рекомендовать этого Врача.

У них врачи говорят разное. Один врач говорит, что во рту 4 кариеса, другой говорит, что их нет вовсе, причем сходилп к двум врачам на осмотр в один и тот же промежуток времени. Это адекватно вообще? Там явно у кого-то из врачей проблемы с профессионализмом. Детям тоже будут сверлить здорвые зубы? А, и еще, на рецепнш, администрация хамит

lom....@....ru
Пришла к этому доктору для установки моста на два зуба. Встретил очень ласково. А в кресле уже озвучил сумму в пятнадцать тысяч рублей , хотя я инвалид. Аргументировал это тем , что им ничего не дают, приходится покупать материал. И медсестра под его дудку пела. Конечно я ушла. Про других врачей данной поликлиники расскажу позже. Хожу уже три месяца. Толку ноль. Везде хотят денег. И чем дольше я хожу, тем больше хотят денег. Этот просто жуть, а не государственная поликлиника. Какая-то другая планета . Никто ничего не боится. Наглость врачей зашкаливает.

Периодически мучают боли выше зуба, ближе к десне, в разных местах. Ввиду отсутствия финансов обратился в гос клинику. Посмотрела, говорит тут все удалять надо ничем не могу помочь. Далее отправили к ортодонту (есть отсутствующие зубы). Сделали рентген на допотопном аппарате и выкатили примерный ценник. Сказали еще к хирургу обратиться, просидел полтора часа и плюнул ушел домой.

Так как я боюсь стоматологов наверно никто не боится.. Спасибо Виктории Сергеевне 🙏
Я обычно не пишу комментарии..
Вытерпеть такого пациента как я , это надо еще иметь силу воли..

sof....@....ru
Великолепно находит общий язык с детьми, пломбы которые ставила не вылетали. Чистку тоже дала. Мой сын боиться враче, но она может его уболтать. Рекомендовали мне её мои подруги, так что это хорошее мнение не единственное)
В связи с этим записаться к ней не просто)

a-s....@....ru
Отличный доктор, профессионал своего дела. Доктор очень вежливый, объясняет каждый свой шаг и действие. Всем рекомендую!!!

myu....@....ru
Очень классный специалист , делали берекеты дочке, хотя дочка и боится стоматологов, но Мария просто чудо! С ней без страха и боли, зубки идеальные стали! Спасибо

Прекрасный врач. Внимательный. Поясняет подробно что и как. Несколько лет назад поставила импланты - и никаких проблем, а мне далеко за семьдесят. Сейчас придумал как заменить нижние правые третий- четвёртый зубы очень природно узкие - обычные импланты не подходили, но выход нашелся. Без всяких мостов, обточек здоровых зубов и пр. стандартных решений. Хожу, сверкаю улыбкой. Замечательно, спасибо большое и всем Вадима Вениаминовича рекомендую!

kup....@....ru
Отличный врач выскочил мост, нужно к было сделать срочно!! Все сделал,больше таких внимательных . Врачей! Здоровья терпения.РЕКОМЕНДУЮ!!

fal....@....ru
Обратился с воспалением десны и языка. Данный прошу Господи "стоматолог" сразу же попыталась на платные услуги развести. Абсолютно бездарный врач. Не разбирается ни в чем, что касается стоматологии. Только научилась огрызаться и на платные услуги разводить. Крайне не рекомендую и советую не сталкиваться с подобным "врачом".

Лечусь у него уже давно. Руки золотые! Такие сложные вещи мне делал! Дорого? Да! Но я знаю, за что отдаю деньги! Всегда рекомендую его своим знакомым!

Максим Михайлович, уважительный и интеллигентный человек и отличный специалист,удаляет зубы быстро умело,без последствий.Спасибо большое.

mal....@....ru
Попала на приём ко врачу по острой боли. Врач сделала 6 уколов, чтобы обезболить. Рассверлила и поставила мышьяк в четверг. На следующий понедельник назначила повторный приём. До понедельника меня мучали сильные боли и я обратилась в другую клинику, в итоге Мариям Георгиевна заложила много пасты с мышьяком из-за чего у меня начался мышьяковский периодонтит. Не обращайтесь к данному врачу! Профессионализма нет совершенно.

Хороший специалист! Ставил имплантат мне , все отлично. Человек своего слова. Советую

Ужасный врач . За деньги он оближет и проводит до 1го этажа но если ему даже 100 рублей не даж то не чего бесплатно делать не будет

Здравствуйте! Врач , профессионал своего дела , удалил зуб , ставил имплант безболезненно

Прекрасный врач! Делала у неё протез 8лет назад и до сих пор пользуюсь им без проблем с первой примерки! Пора бы поменять протез а вот записаться к ней проблема! Благодарна ей очень!

Лучший хирург- имплантолог. Синус-лифтинг сложнейший сделал после двух других врачей, после которых были последствия в костной ткани. Два импланта за 15 минут без боли, сама потом села за руль и поехала домой. А зубы рвет, как семечки щелкает. Спасибо, Максим Михайлович за Ваш профессионализм !

oam....@....ru
Попал на приём к Альберту Григоровичу, это не только вежливый знающий специалист но и врач от Бога . Рука легкая , откровенно говоря такого легкого удаления зуба никто не делал . Желаю ему успехов и добра .

mgl....@....ru
очень хороший врач! 😎 все объяснил, дал рекомендации, обезбол делает реально как комар кусает, а не как бывает. рекомендую

Лечит просто прекрасно, качественно, все рассказывает, предлагает варианты лечения. Легкая рука. Спасибо!!!

Александра
Хочу поблагодарить Левона Ревиковича за прекрасное отношение и невероятный профессионализм. И за то, что после полугода мучений у меня наконец-то перестал болеть зуб:)))
Осенью я почувствовала острую боль в зубе, он реагировал вообще на все: на горячее-холодное, на нажатие, на сладкое. Перестала вообще жевать этой стороной, но зуб еще и периодически воспалялся. За полгода я обошла, наверное, все частные стоматологии в своем районе, все мне говорили одно и то же: зуб скорее всего придется удалять, можно, конечно, вскрыть и посмотреть, что там болит, но мы за такую работу не возьмемся. А чтобы не болело, попейте антибиотики) После третьего курса таблеток я решила-таки удалять зуб и пошла в районную поликлинику. Там хирург хорошо меня обследовал, сказал, что показаний к удалению он не видит и отправил меня к Левону Ревиковичу.
Врач сразу меня предупредил, что работа это неблагодарная (поэтому везде и отказывались вскрывать мне зуб) и нет никаких гарантий, что зуб мы спасем. Решили пробовать:)
Оказалось, что в прошлом во время лечения этого зуба мне запломбировали не все каналы. Один остался нелеченный) и вот как раз он и воспалился.
Сразу после первого посещения у меня перестал болеть зуб, это было для меня просто волшебством:)
Большое спасибо доктору за внимательное отношение, за готовность рисковать:))) И помогать пациентам!

Абсолютный не профессионал. Пришел после операции на нижней челюсти( удаление кисты, 4 нижних Зубов, естественно с разрезом нижней десны и прочими вытекающими. Естественно слабый, еле говорящий. Мало того заставил сидеть и ждать его, так еще и хамил будто ему за это доплачивают. Этот […] , по другому не назвать, начал оттягивать губу для осмотра , где шов боль адская - просто бесчеловечное отношение. Осмотр у него принципиальный. Таких якобы врачей на пушечный выстрел подпускать к людям нельзя. […]

Я очень довольна! Умничка❤️

Отличный доктор ! Очень хорошо сделал маме зубы .
г Москва, пер 3-й Митинский, д 6
Митино (700 м)