Отзывы о стоматологии Левобережной на Беломорской
(13)Сортировать:

Лучший стоматолог на всем белом свете
С Анисией Сергеевной весь прием проходит очень комфортно и безболезненно. Настоящий профессионал своего дела

Здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые слова и высокую оценку работы нашего врача — стоматолога-терапевта, стоматолога-хирурга Ковальски Анисии Сергеевны! Нам очень приятно, что приём прошёл для Вас комфортно и безболезненно, а визит к стоматологу оставил только положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
С уважением, Стоматология Левобережная
С уважением, Стоматология Левобережная

Светлана
Подольская Наталья - супер стоматолог, всё у неё прекрасно, она отличный врач. Она обладает огромным опытом, и я знаю её почти 15 лет. Она мастерски выполняет свою работу, и с её пломбами я всегда хожу очень долго. Немного строгая, но профессионал своего дела.

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв о нашем враче. Наталья Николаевна работает у нас давно, наблюдаем, что к ней ходят целыми семьями и друзьям советуют. Гордимся нашим врачом, рады за ее пациентов и их красивые улыбки. Желаем всего Вам доброго!

Александр Сергеевич
Все хорошо
В клинику Левобережная записывался на чистку зубов ультразвуком. Обратился на процедуру я сам, это профилактическая чистка. Во время приема было комфортно, результат меня устроил. Медицинский центр понравился: и обстановка приятная, и чисто, и администраторы работают хорошо.

Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы стараемся для вашего комфорта и здоровья. Всегда рады помочь!

Мария Николаева
персонал очень приветливый.
Ходили сюда с бабушкой чинить ее протез, думали менять придется, но удалось отремонтировать еще и недорого с нас взяли. Вообще обстановка в клинике понравилась персонал очень приветливый.

Анна
Спасибо за сервис, так держать!
Очень понравилось отношение к пациенту, внимательное, ненавязчивое, уважительное. Вылечила тут два зуба, две пломбы, плюс сделала профессиональную чистку.
Спасибо за сервис, так держать!

Всё отлично
Обратился в клинику с целью получить консультацию про коронки, доктор Подарев долго рассказывал и показывал все возможные варианты коронок, но при этом не навязывал какой - то один вариант, а предоставлял выбор. Очень приятно ощущать себя полноправным членом лечебного процесса! Могу смело рекомендовать этого доктора и клинику!

Всё отлично
От себя лично и от всей своей семьи хочу выразить большую благодарность врачу клиники Левобережная - Елисеевой Наталье Серафимовне за внимание, чуткость и огромный профессионализм в процессе лечения.

Всё отлично
Мне стоматология понравилась. Все вежливы, все вовремя. Залечили зубы очень хорошо. Сразу отвели на рентген, чтобы узнать глубину поражения одного зуба с глубоким кариесом и развлетвленность каналов другого зуба. Аккуратно заделали каналы гуттаперчей. Насколько я понимаю, это непростая ювелирная работа - сделать так, чтобы все до конца было заделано. Еще поставили цельнокерамическую безметалловую коронку. Это вообще класс - выглядит прекрасно! Как живой зуб. В общем, работы было много, но все прошло легко, врач очень дружелюбная - Бондаренко. Рекомендую. Цены, кстати, немножко даже ниже ожиданий.

Пользователь форума
давно на одном месте, врачи не меняются, все очень надежно, по-человечески. Я, например, не лечу зубы с заморозкой, и большое искусство врача сделать без боли и внимательно отследить, как себя чувствует пациент.

Пользователь форума
Не всегда попадаешь на прием в нужный день :( Все часы у врача расписаны. Если срочно нужно или в конкретный день иногда приходится к другому идти. А хочется к одному ходить. Лечением доволен.

Рамиля
2 оценки