Стоматология Дента-Эль на Садовой-Каретной

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о стоматологии Дента-Эль на Цветном бульваре (4)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента
Отличный специалист!

У Шакировой Ирины Алексеевны я была несколько раз, но в Дента-Эль - только один. Записывалась с острой болью, пришлось идти в ту клинику, где она принимала. Сразу скажу, что дозвониться до Дента-Эль было очень сложно. С учётом того, что мне было плохо, сильно болел зуб и онемело полчелюсти, я очень переживала, что вообще не попаду на приём. К счастью, записаться всё-таки удалось, сразу после работы поехала в клинику. Обслуживание устроило, администраторы были вежливы. В плане оснащения, конечно, Дента-Эль до пятерки не дотягивает, я бы сказала, что установки там не первой свежести. Что касается Шикировой Ирины Алексеевны и её ассистента, их отношение сыграло большую роль и затмило остальные нюансы, которые отошли на задний план. Они меня очень по-доброму встретили, выслушали и вообще произвели самое приятное впечатление. Я очень довольна приёмом. Ирина Алексеевна всё внимательно изучила, объяснила, разложила по полочкам, что и как, почему именно так, а не иначе. Как от специалиста я от неё, конечно, в восторге. Всё супер!. На данный момент уже закончила лечение и качеством работы врача осталась довольна. Через полгода планирую обращаться снова, собираюсь ставить вкладку. Всем знакомым советую этого доктора как отличного специалиста.

2 года назад

стоматолог-терапевт