Отзывы о Дентал Фэнтези на Кунцевской

(6)

01.07.2026
Были у доктора с осторой болью. Ребенок очень боялся. Галина Михайловна очень быстро и бережно удалила молочный зуб, ребенок даже не понял, что произошло)) Так же доктор дала очень понятные рекомендации на счет дальнейшего лечения зубов, сделала снимки зубов и подробно все рассказала. Продолжим лечение у Галины Михайловны. Клиника прекрасная, и мы с сыном в восторге от доктора. Спасибо❤️
13.01.2025
Проходила у неё лечение. Ужасно выполненная работа. Простой случай, занял три года. И пришлось переделывать. Зря потраченные время, деньги, и, главное, силы. Доктор постоянно проявляла неуверенность. Не рекомендую. Бегите.

ортодонт

Дентал Фэнтези, сеть стоматологических клиник

Мы очень обеспокоены вашим отзывом! Пытались вас найти в базе наших пациентов. Но информации очень мало, к сожалению. Пожалуйста, пришлите ФИО и ваш контактный телефон на этот адрес k.bormotov@fantasyclinic.ru Мы во всем оперативно разберемся и решим вопрос. Очень ждем ваши данные, чтобы поскорее решить вопрос.
E.E....@....com
04.03.2023
За два посещения так и не смогла составить план лечения при наличии у пациента обследования «Ортодонт 3» от Пикассо. Не хочет выпрямлять прикус и в целом браться за работу, где нужно работать. Не может самостоятельно принять решение о том, как нужно двигать зубы - ей нужен обязательно ортопед, то есть она просто руки, голова идет отдельно.

ортодонт

12.02.2023
Делали лечение во сне нашему сыну... Это опытнейший специалист.... Которому спокойно можно доверить своего малыша... Вся процедура прошла просто замечательно и безопасно.... Мы остались полностью довольны..... 🙏💕Спасибо за ваш опыт и за вашу прекрасную работу....

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Дентал Фэнтези, сеть стоматологических клиник

Спасибо вам за высокую оценку!
27.05.2022
Я приходила к Ашурову на консультацию по возможному удалению зуба мудрости и сам врач мне понравился - добросовестный хороший доктор, все рассказал и объяснил правильно, к нему нет никаких претензий. А удалять у него не стала только потому, что меня не устроила цена. Но цены не доктор, а клиника устанавливает. А врачу могу поставить хорошую оценку, он молодец.

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
29.12.2021
Удаляли сегодня третий зуб мудрости с Романом Сииновичем, все как обычно - спокойно, быстро, профессионально! Всегда все заранее расскажет, спросит есть ли вопросы/уточнения, поинтересуется все ли хорошо во время манипуляций, даст рекомендации после! Каждый раз с удовольствием прихожу на удаление, хоть в этой процедуре и мало приятного, но Роман Сиинович всегда все сделает максимально безболезненно и комфортно! Благодарю, Анастасия.

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

г Москва, ул Молодогвардейская, д 2 к 1

Кунцевская (600 м)

Молодёжная (1.9 км)

Пионерская (2.1 км)

Стоматология Дентал Фэнтези на Кунцевской, адрес работы: г Москва, ул Молодогвардейская, д 2 к 1