Ашуров Роман Сиинович
г Москва, ул Гарибальди, д 15
Новые Черёмушки (900 м)
Профсоюзная (1.5 км)
Новаторская (2.1 км)
Ашуров Роман Сиинович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2002)
2003 г. – Интернатура, 2005 г. – Ординатура по специальности "Хирургическая стоматология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
- Дентал Фэнтези на Кунцевской
- Дентал Фэнтези на Гарибальди
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Ашуров Роман Сиинович (4)

Я приходила к Ашурову на консультацию по возможному удалению зуба мудрости и сам врач мне понравился - добросовестный хороший доктор, все рассказал и объяснил правильно, к нему нет никаких претензий. А удалять у него не стала только потому, что меня не устроила цена. Но цены не доктор, а клиника устанавливает. А врачу могу поставить хорошую оценку, он молодец.
Anastasia
Удаляли сегодня третий зуб мудрости с Романом Сииновичем, все как обычно - спокойно, быстро, профессионально! Всегда все заранее расскажет, спросит есть ли вопросы/уточнения, поинтересуется все ли хорошо во время манипуляций, даст рекомендации после! Каждый раз с удовольствием прихожу на удаление, хоть в этой процедуре и мало приятного, но Роман Сиинович всегда все сделает максимально безболезненно и комфортно! Благодарю, Анастасия.

Врач от бога!
Очень спокойный, своим спокойствием успокаивает и пациента. Очень деликатный и аккуратный. Ну и настоящий профессионал! Отлично удалил сложную восьмёрку сложному пациенту 😀

Пользователь форума
очень довольна
На прошлой неделе удаляла зуб мудрости у Ашурова Р.С. в Интердентосе. Удаление было сложное: зуб лежал под десной горизонтально и упирался в 7 зуб, 4 шва пришлось накладывать. Возился он как с ребенком, каждые 2 минуты предлагал отдохнуть : Сделал всё быстро минут за 40. Даже предполагаемого отека и синяка не было. Осталось очень довольна этим врачом.