Отзывы о стоматологии ПрезиДЕНТ в Кожухово
(709)Сортировать:

ale....@....ru
Прошел проф осмотр у доктора, все понятно объяснила, записала на лечение 2 зубов. В целом клиника очень хорошая, ходим сюда всей семьей уже более 3 лет.

g_m....@....ru
К Армену Валерьевичу обратился по острой боли, беспокоила восьмерка, хоть и очень боялся но выхода уже не было. оказалось боялся зря! все прошло быстро и безболезненно. после таже отека не было! рекомендую, доктор просто шикарный!

g_m....@....ru
обратился к Зарине Артуровне на консультацию по лечению, зуб беспокоил.мне сделали кт, доктор после диагностики провела развернутую консультацию, составила план лечения, хочется отметить, что Зарина Артуровна профессионал своего дела , я бы порекомендовал его своим близким и знакомым .

g_m....@....ru
я обратился к Заурбегу Олеговичу на консультацию по коронкам , мне сделали кт, доктор после диагностики провел развернутую консультацию, составил план лечения, хочется отметить, что Заурбег Олегович , профессионал своего дела , я бы порекомендовал его своим близким и знакомым .

dia....@....ru
К Армену Валериевичу обратилась по острой боли. Сделали КТ. Зуб нужно было удалять. Доктор все сделал безболезненно. Я даже не заметила как прошло удаление. Всем его рекомендую, очень грамотный доктор.

tar....@....com
Обращались к детскому доктору Шабанову Мансуру Магомедовичу с дочкой. У ребенка выявили глубокий кариес, зуб нужно было удалить. Всё прошло быстро безболезненно, доктор очень понравился, нашел подход к ребёнку, будем дальше к нему общаться

amv....@....ru
Я проходила лечение на элайнерах год, сегодня закончили лечение, поставили ретейнеры. Врач компетентна, работу свою знает, ориентирована на результат пациента. Результатом очень довольна, непривычно без капп, но я привыкну. Врача рекомендую!

iva....@....ru
Когда мы идём к стоматологу? К сожалению, когда боль становится нестерпимой. Для меня очень важен психологический комфорт и позитивный настрой. Зарина Артуровна не только облегчила зубную боль, но и зарядила позитивным настроением. Теперь я жду следующего приёма с радостью, потому что мне будет совсем не больно и лечение пройдёт качественно. Огромное спасибо Зарине Артуровне за внимание и профессионализм!

krb....@....ru
Обратились в клинику, чтобы сделать гигиену полости рта. Процедура прошла безболезненно. Приняли вовремя. Персонал был вежлив. Сделали снимок. Дали рекомендации: пользоваться минеральной пастой.
Была сегодня у терапевта на лечении.

tat....@....ru
Была на профессиональной гигиены во второй раз у доктора Столяровой Екатерины Владимировны, замечательный врач.!!! Очень внимательная, чуткая, к своей работе относится очень ответственно. Я не в первый раз делаю гигиену, но только у Екатерины Владимировны я это делаю без анестезии. Перед приёмом всегда расспросит о самочувствии. После процедуры даст рекомендации .Я однозначно рекомендую врача, и сама с удовольствием буду посещать)

m.d....@....ru
Делала профгигиену у Бондаренко Олеси Николаевны уже дважды (в январе и июне 2025 года), оба раза осталась очень довольна! Максимально внимательный и аккуратный доктор, процедура проходит быстро и в моем случае еще и безболезненно. Во время проведения процедуры доктор комментирует все этапы, что и зачем делают, что очень успокаивает в моменте. Продолжаю посещать доктора на регулярной основе. Рекомендую знакомым.

a.m....@....ru
Обратилась с болью зуба. Рекомендовали удаление. Все прошло хорошо, Врач Виталий Анатольевич все объяснил, что будет делать. Все процедуры провел безболезненно, дал подробные рекомендации по дальнейшему уходу.

lob....@....ru
Обратился за помощью к стоматологу хирургу Малхасяну Армену Валерьевичу с связи с тяжёлым состоянием зубов и в целом ротовой полости. Врач филигранно провёл консультацию, удаление и санацию рта. Очень доволен клиникой и качеством предоставляемых услуг.

kso....@....ru
Ребенок наблюдается с 3 лет, зубы проблемные. До этого пролечились под наркозом в другой клинике (в нашей еще не было такой услуги). Теперь только в стоматологии Президент и только у нашей любимой Рузан Рубеновны. Она сразу нашла подход к еще маленькому плохо говорящему ребенку) Всем знакомым рекомендую только Рузан Рубеновну!

ade....@....ru
Я привела ребёнка на лечение к доктору Хафезу Йамену Мухаммадовичу по рекомендации знакомой. Очень довольны лечением - быстро и качественно. Квалифицированный доктор, все понятно обьяснил и рассказал, что нужно делать. Будем обращаться и дальше.

sas....@....ru
Все понравилось, отличный доктор, внимательный, вежливый, провели профессиональную гигиену полости рта, доктор Олеся Николаевна рассказала про дальнейшие рекомендации по уходу за полостью рта, всем рекомендую

sas....@....ru
Лечусь в клинике президент на лухмановской с 2023 года, впервые обратился для консультации, доктора профессиональные, вежливые. Ежегодно прохожу осмотр и профессиональную чистку зубов. Так же неоднократно лечили кариес. Всем рекомендую

sas....@....ru
Обратился к доктору для проведения профессионального осмотра. Доктор Аслиддин Худойбердиевич внимательно и профессионально осмотрел, рассказал про рекомендации по уходу за полостью рта. Рекомендую Аслиддина Худойбердиевича

nos....@....ru
Обращались с ребенком к детскому стоматологу. Дочка несколько дней жаловалась на зубную боль. Искала клинику недалеко от дома, так как наш стоматолог был в отпуске. Довольно быстро нашла сайт клиники в поиске в Яндексе, зашла, ознакомилась, всё понравилось. Отправила заявки через форму обратной связи. Буквально через 5-10 минут мне перезвонили. Записались на следующий день. В целом осталось хорошее впечатление и о враче и о клинике. Очень внимательный и заботливый персонал, кругом чистота, всё есть, на все мои вопросы отвечали тут же. Обязательно порекомендую клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо!

nos....@....ru
Обратились с жалобами на боль в зубах, дочка периодически жаловалась в течение нескольких дней. Врача выбирала через поиск в Яндексе, так как наш в нашем районе ушёл в отпуск и нужно было искать кого-нибудь срочно. Очень понравилось как проходил приём, Анастасия Александровна внимательно выслушала жалобы, осмотрела ребёнка, провела лечение. Всё рассказала подробно, на все мои вопросы ответила. Обязательно порекомендую врача своим знакомым, у кого есть дети. Огромное спасибо за Вашу работу!
Понравилось бережное и внимательное отношение к ребёнку, рекомендации по уходу за зубами и подробная схема последующего лечения.
Претензий и вопросов по лечению нет.

mar....@....ru
Обратилась первый раз для планового удаления "восьмёрки". Попала на прием к Арсену Сапибулаевичу. Удаление прошло очень комфортно, даже не поняла в какой момент что произошло. Очень хороший внимательный подход к пациенту. Помимо самого удаления и подробных рекомендаций по уходу, совместно с другими специалистами дан план по дальнейшему лечению. Всё очень понятно и обосновано. Спасибо. Буду обращаться ещё.

pys....@....ru
Обратилась к врачу Байгерееву Арсену Сапибулаевичу на процедуру удаления импланта. Посещением осталась очень довольна. Врач внимательный, аккуратный и произвел положительное впечатление.

pys....@....ru
Я хожу в клинику уже не первый год и очень довольна квалификацией врачей и уровнем обслуживания. Делаю и гигиену тут, и лечу зубы, и имплант также ставила ту. И всегда довольна результатом

pys....@....ru
Обращалась в клинику за профилактической чисткой. Чистка прошла на высшем уровне. Без болевых ощущений, что было очень важно. Приятный врач, все объяснила и рассказала, а также комментировала каждую манипуляцию. Я осталась очень довольная результатом и деликатностью работы врача

vik....@....ru
Наблюдаемся у Мансура Магомедовича с 2х месяцев. Начинали с подрезания уздечки, а теперь ходим каждые полгода на профосмотр. Доктор вчера очень внимательно смотрит ребенка, сын никогда не плакал, а наоборот смеялся и ему все нравилось. В 2 года 11 месяцев доктор обнаружил кариес, который нужно было лечить во сне. Все доступно объяснил, зачем и что. Сомнений не возникло - нужно лечить. Само лечение во сне прошло спокойно и самое главное эффективно. После лечения доктор принес Матвею мороженое и подарил много подарков. Буду рекомендовать доктора, особенно родителям малышей!

vik....@....ru
В этой клинике давно, доверяем всем врачам от и до. После планового осмотра у лечащего врача моему ребенку нужна была профессиональная гигиена полости рта. Приехали в назначенное время, врач принял вовремя. Все прошло спокойно, ответственно и качественно. Буду рекомендовать Дзюман Анастасию Александровну

orn....@....ru
Обратился к врачу с болей десен, зубов мудрости, Было страшно, так как я боюсь стоматологов и удаление зубов Врач успокоил, делал всё аккуратно, следил за моим состоянием, удалил без болезненно

kka....@....ru
Посещаю клинику «ПрезиДент» на Лухмановской, был на удалении. Лучшая клиника, комфортно находиться на лечении, приветливые и внимательные доктора. Хочется отметить внимательный сервис от администраторов, всегда предложат чай, кофе, водичку. Сервис на высоте. Спасибо! Всем рекомендую. Буду посещать клинику при необходимости.

art....@....com
Был пациентом у данного специалиста, обратился за профессиональной чисткой. Всё прошло приятно, атмосфера общения распологающая, никаких неудобных моментов не было и во время процедуры постоянно обращали внимание на самочувствие, после процедуры проконсультировали, а результат был заметен сразу.

art....@....com
Обратился по поводу профессиональной чистки. Всё прошло очень хорошо, приятное общение, никаких неудобств в процессе не было, а в конце получился отличный результат. После приёма дали рекомендации и ответили на все вопросы по уходу.
г Москва, ул Руднёвка, д 18
Лухмановская (1.3 км)
Улица Дмитриевского (1.5 км)
Записаться
Откроется в 09:00