Отзывы о стоматологии П-ДЕНТ в Отрадном

69 отзывов и 1 оценка

3.9

69 отзывов 1 оценка

04.06.2026
Хочу поблагодарить врача-имплантолога за профессионально выполненную работу. С самого первого приёма доктор подробно рассказал о плане лечения, объяснил все этапы установки импланта и ответил на все вопросы. Операция прошла комфортно и безболезненно, а восстановление оказалось значительно легче, чем я ожидал. Чувствуется большой опыт, внимательное отношение к пациенту и ответственное отношение к своей работе. Очень доволен результатом и могу с уверенностью рекомендовать доктора всем, кто планирует имплантацию зубов.
04.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Волкову за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. На приёме доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы и создал комфортную атмосферу. Процедура прошла безболезненно и спокойно, результатом очень довольна. Приятно встретить специалиста, который действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую доктора Волкова всем, кто ищет грамотного и внимательного стоматолога.
30.05.2026
Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта за профессионализм, внимательность и бережное отношение к пациентам. Лечение прошло комфортно и безболезненно, врач подробно объяснял все этапы работы и давал полезные рекомендации по уходу за зубами. Очень приятно видеть такой ответственный подход и искреннюю заботу о здоровье пациентов. Результатом лечения полностью довольна. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, комфорт и высокий уровень медицинской помощи.
30.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. На каждом приёме врач подробно объяснял все этапы лечения, отвечал на вопросы и создавал комфортную атмосферу. Благодаря грамотному подходу результат превзошёл мои ожидания — улыбка стала ровной и красивой. Очень довольна процессом и итогом лечения. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и заботливого ортодонта.
29.05.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому врачу-терапевту за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Доктор очень доброжелательная, внимательно осмотрела ребенка, подробно объяснила все рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. На приеме была спокойная и комфортная атмосфера, ребенок совсем не боялся и чувствовал себя уверенно. Очень приятно видеть такое заботливое и ответственное отношение к детям. Спасибо Вам за помощь, терпение и доброе сердце!
29.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу за профессионализм, внимательное отношение и заботу о маленьких пациентах. Доктор очень внимательно выслушал все жалобы, подробно объяснил лечение и ответил на все вопросы. Ребенок чувствовал себя спокойно и комфортно на приеме, что для нас особенно важно. Видно, что врач действительно любит свою работу и умеет находить подход к детям. Спасибо за помощь, доброту и человеческое отношение!
28.05.2026
Был на приеме у Аси Хачиковны, на гигиене по gbt протоколу, абсолютно безболезненно, теперь хожу с красивой улыбкой, доктор супер!

25.05.2026
Очень понравился детский терапевт! Врач внимательный, доброжелательный и умеет найти подход к ребёнку. Всё подробно объяснил, назначил грамотное лечение и ответил на все вопросы. Ребёнок чувствовал себя спокойно на приёме, что для нас очень важно. Спасибо за профессионализм и заботу!
21.05.2026
Очень понравилась клиника — уютная атмосфера, приветливый персонал и внимательные специалисты. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и сделали процедуру максимально комфортной. Отдельно хочется отметить чистоту и современное оборудование. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
08.05.2026
Спасибо большое Роману Владимировичу за лечение! Прекрасный хирург-имплатолог, который работает над моими проблемными зубами!

Добрый день!

Спасибо вам большое за доверие и тёплые слова о Романе Владимировиче. Нам очень приятно, что он помогает вам с проблемными зубами. Обязательно передадим ему вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова.

С теплом, команда П-ДЕНТ
30.04.2026
Отличный врач, прошла лечение, всегда все объяснял, успокаивал, когда было тревожно, рекомендую!

стоматолог-ортопед

Добрый день!

Спасибо вам большое за доверие и тёплые слова. Нам очень приятно, что лечение прошло комфортно, и вы чувствовали поддержку. Будем рады видеть вас снова.

С теплом, команда П-ДЕНТ
23.04.2026
Наблюдаемся у Алины Алексеевны с дочкой. Хотим всем порекомендовать этого ортодонта . Всегда приятная, вежливая, находит подход к ребенку .Очень рады ,что нашли своего доктора ♥️

ортодонт

Добрый день!

Спасибо вам большое за доверие и такие тёплые слова! Мы очень рады, что вы с дочкой нашли своего доктора — это особенно ценно, когда к ребёнку есть подход и лечение приносит радость. Алина Алексеевна обязательно услышит вашу благодарность. Будем ждать вас снова!

С теплом, команда П-ДЕНТ ♥️
13.04.2026
Пришла к данному доктору с болью в зубе, доктор провел осмотр, составил план лечения. Так же у меня сильная боязнь стоматологов, но доктор расположил к себе, относился очень трепетно. Все пролечили, рекомендую!

стоматолог-ортопед
05.03.2026
Привела ребенка ко врачу в данной клинике. Очень боится врачей. Но врач данной клиники нашел подход к ребенку, все прошло без каприз. Проблему вылечили. Очень рекомендую!
03.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличная клиника, очень удобно припарковаться не далеко от здания, найти также просто. Как и везде, если вы приходите первый раз, необходимо прийти до начала приема для оформления. На ресепшене приветливые женщины, достаточно комфортное пребывание в месте ожидания самого приема, можно угоститься кофе, прием с врачом, к которому обращались, прошел максимально в комфортной обстановке, в конце приема также приятно было получить презент для ребенка! Рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "П-ДЕНТ в Отрадном, Стоматология"
30.06.2025
Посещала ортодонта Матросову Алину Алексеевну. На первичной консультации врач подробно все объяснила и составила план лечения, в котором подробно расписываются все этапы и цены. Спасибо!

ортодонт
26.06.2025
Замечательный врач - гигиенист! Стаж более 15 лет, выполняла у нее профессиональную гигиену, на современном аппарате GBT по швейцарскому протоколу, осталась очень довольна качеством процедуры. Так же проводит лечение заболеваний десен любой сложности.

25.06.2025
Посетила клинику впервые, остались только положительные впечатления! Приятная обстановка, вежливый персонал, врачи на высшем уровне!
25.05.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Мне никогда так качественно не делали проф. чистку!! Спасибо!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "П-ДЕНТ в Отрадном, Стоматология"

19.05.2025
Самый лучший и любимый доктор с чувством юмора! Вылечила все зубы у него:) Рекомендую всем свои знакомым и родственникам. Лучшая клиника.
19.05.2025
Посетив данную клинику был приятно удивлен! Интеллигентный, вежливый и компетентный персонал. Администраторы помогли разобраться и заполнить все необходимые документы, любезно предложили кофе! Ассистент вежливо обратился и пригласил в кабинет! Особенно понравился доктор- вежливый, пунктуальный, самое главное опытный и грамотный специалист, с классным чувством юмора! Обязательно прийду сново.
04.05.2025
Были на чистке у доктора Аскеровой и дочка и сын в восторге, очень приятный доктор и ассистент, качественно и быстро. Спасибо!
04.05.2025
Ходим в клинику П-Дент в Отрадном с дочкой к Одинцовой Татьяне, просто превосходный доктор, всегда найдет подход, лечение безболезненно, все просто замечательно!
02.05.2025
была на профессиональной гигиене у Аси Хачиковны, врач с золотыми руками, профессионал своего дела, внимательная, чуткая, относится с большим вниманием, теперь хожу только к ней! Всем советую ходить на гигиену именно к ней.
02.05.2025
Зарина Асланбековна просто мастер своего дела! Пролечила мне кариес очень быстро, поставив пломбы. Всем рекомендую!

02.05.2025
Выражаю благодарность всему персоналу клиники П Дент! Проходим лечение всей семьёй, в клинике уютно и чисто, врачи настоящие профессионалы!
01.05.2025
Хожу с дочерью к Ксении Вячеславовне, доктор быстро и понятно объясняет нужно лечить или нет. В целом, она 10/10. Пришли к ней по рекомендации, уходить не собираемся. Спасибо за здоровые зубки🥰

детский стоматолог
01.05.2025
Была в клинике П-Дент, здесь очень уютно и приятные люди. Администраторы довольно милые и быстро помогут, предлагают чай и кофе. А врачи просто класс, лечимся здесь всей семьей. Советую!
24.04.2025
Очень понравилась доктор Аскерова Ясаман, ребенок совершенно не боится посещать стоматолога благодаря грамотному подходу
24.04.2025
24.04.2025 посещала клинику П-Дент. В клинике очень комфортная и приятная атмосфера. Девушки администраторы всегда подскажут и сориентируют. Эйсак Валерий Янович врач гигиенист-пародонтолог очень профессиональный, внимательный и отзывчивый врач. Относится с большим вниманием и отвечает на все вопросы. Процедура чистки проходит очень комфортно.

г Москва, б-р Северный, д 7Г стр 2

Отрадное (400 м)

Бибирево (2.5 км)

телефон для записи
Откроется в 08:00
П-ДЕНТ в Отрадном, Стоматология, адрес работы: г Москва, б-р Северный, д 7Г стр 2