Отзывы о стоматологии Все Свои Аэропорт
(6)Сортировать:

ali....@....ru
У этого врача нет практики и тактики,не советую.Неграмотный доктор,если так можно сказать.Стаж не действителен.

Дина
Услуга: Лечение кариеса
Меня лечила не доктор Дейч, а другой сотрудник. Одна я все равно осталась довольна работой врача. Все сделали аккуратно, никаких юолевый ощущений. Разрешили прийти в другой день на бесплатную коррекцию, если почувствую дискомфорт с новой пломбой.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Все Свои - Аэропорт"

Планирую и в дальнейшем продолжать лечение в этой клинике. Меня все устроило, к работе доктора претензий нет. Все прошедшие приемы оцениваю на 5 баллов.

Людмила
Татьяну Михайловну я знаю уже давно, очень хороший врач, и, так как она сейчас заведующая, посоветовала другого специалиста. Я по рекомендации обратилась к другому доктору, прошла лечение и осталась полностью довольна.

Услуга: Рентген зубов

Здравствуйте! мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Пожалуйста, уточните полное ФИО, время и дату визита для идентификации Вас, как пациента нашей клиники. Или напишите нам на почту otziv@vse-svoi.ru.
Мы обязательно разберемся в ситуации!
Мы обязательно разберемся в ситуации!

Annetta
Качественно и комфортно
Ставила коронку у Леонида Белоглазова. Отличный специалист. Все сделал идеально. Да, услуги недешевые. Но считаю, что комфорт дороже денег. Стоимость услуг рассчитывается до процесса лечения, так что — никаких сюрпризов. Единственное — не всегда удобно звонки принимать, поэтому порекомендовала бы добавить смс-оповещение.

Отказ в услуге