Отзывы о Все Свои на Пролетарской (19)
Стоматология Все Свои на Пролетарской: отзывы

Здравствуйте, этого врача ни кому не советую ищите другого стоматолога она очень плохо делает свою работу не аккуратно

Добрый день!
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент был доволен сервисом и лечением. Мы проводим регулярные опросы пациентов, интересуемся состоянием пациента. К сожалению, ни один из пациентов, нам не сообщал о каких-то проблемах, которые произошли во время лечения.
Для сохранения полученной работы всем пациентам рекомендуется соблюдать рекомендации врача.
Для идентификации Вас, как пациента нашей клиники, пожалуйста, напишите нам на почту otziv@vse-svoi.ru, уточнив полное ФИО и номер договора. Свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения ситуации.

В этом клинике не советую никому. Не в коем случае не идите туда лечиться я там был и всё знаю уже. Там всё плохо делают и не аккуратно ещё с дифектом поэтому ни кому советую берегите себя

Добрый день!

Анна
Выполняла у него комплексную чистку зубов. Хорошо всё почистил, на вопросы ответил, беспокоящие места посмотрел.

Прохожу ортодонтическое лечение у данного врача, очень серьёзна и трепетная в работе.

Анна
Отличный врач. Перелечиваю сейчас у него проблемный зуб с дурной пломбой, второй приём - полёт нормальный.

Антипова Наталья Владимировна ,не специалист ,если хотите здоровые красивые зубы с правильным смыканием ищите стоматологию другую т.к доктор не понимает и незнает что делает,ужасный доктор который работает на поток

Были с ребенком на консультации у Натальи Владимировны. Доктор нам все понятно рассказала, ответила на вопросы и подсчитала примерную стоимость предстоящих работ. Общение с врачом было приятным и достаточно комфортным. Возможно, обратимся к Наталье Владимировны снова.

Клиника прекрасная, просто хочется приходить туда снова и снова. На ресепшене встречают замечательно, просто молодцы. Всё очень быстро, встретили, обслужили, всё замечательно. Это самая лучшая клиника в городе.

Наталья Владимировна - очень хороший доктор, очень! Просто безумно хороший доктор. Внимательная, очень человечная, настолько приятная, что хочется приходить к ней снова и снова. И самое главное, что она профессионал своего дела, супердоктор. Времени на приёме достаточно, обслуживание просто на высшем уровне. Всё так быстро организовано, супер. Желаю, чтобы она была здоровой, счастливой, богатой.

Владимир
Делал у Шаврова Дмитрия Геннадьевича чистку зубов и вестибулопластику нижней десны. Качеством полученных услуг и результатом доволен. Доктор внимателен к пациенту, приятен в общении. Высокий профессионализм не вызывает сомнений. Рекомендую однозначно!

Зоя
Очень грамотный ,знающий свою работу доктор!

Прекрасный специалист!

Пользуюсь этой клиникой больше 10 лет.теплый прием,всегда с улыбкой на позитиве и т.д....хочу поблагодарить всех врачей за красивую (ставшую)улыбку.и особенно врача Магамедрассулова Багаутдина Абдулмаджидовича таких бы по больше врачей.

qwe....@....ru
Нужна была эстетика в районе 1 мм по центру выровнять зуб,прикус был идеальным после лечения на инаизилайн не у неё! Антипова поставила только бреэкеты и начался ужас!за пол года она свернула мне челюсть!на мои вопросы что делаем отвечала:расшатываем зубы и каждый мой приём спрашивала у меня что ей делать!тянула зубы резинками с одной стороны в другую на верхней челюсти,да так что по несколько дней кушать не могла от боли, я всю дорогу спрашивала зачеркну такие усилия?! Мне нужен был миллиметр а не двигать челюсть, т к прикус был идеален, но вот дотянула,что рот стал открываться наполовину и слева было меньше чем справа расстояние при открытии рта, грубо говоря кривой рот!!в карту и снимки не заглядывает,чисто на потоке сидит. В итоге прикус снесён совсем,правое ухо глохнет,постоянно кусаю слева щеку при разговоре и еде,одно время забыла как жевать на левую сторону, все болит жутко и стал щёлкать сустав справа, правая жевательная мышца восполена и центр на мрт снимке смещён сильно!! Постоянно летает в облаках не слышит пациента и заявляет,что ей не нужно смотреть никакие снимки! говорить что все хорошо,а то что заключение на руках ее не волнует! Вообщем никто после неё перелечивать не хочет,Клиника все свои где она работает сказали деньги вернут за вычетом лечения(т е меня изуродовали и ещё за это хотят с меня содрать деньги!) куча непонятных менеджеров звонит и главврач клиники высказываю своё недовольство как я смела оставить жалобу на них на их же горячую линию!) вообщем ужас! Обходите ее и эту клинику стороной! Я замечала кстати пока сидела к ней на приём,бывало выходили недовольные люди,но молча проходили,я когда пыталась повозмущаться в клинике меня сразу начинали заговаривать и извиняться,а по телефону главврач по хамски себе позволял себя вести! Антипова даже не извинилась за то что меня изуродывала!
а мой испорченный прикус и ВНЧС 1-2 степени левого сустава благодаря антиповой не знает кто мне будет лечить! Тоесть идите куда хотите! Деньги вы нам дали,а все остальное не наши проблемы!

qwe....@....ru
Деньги вернули и обещали исправить все что наделала антипова! Со стороны клиники пока все порядочно! Ну а доктор это ужас!
02.10.2021

qwe....@....ru
Пишу новый отзыв!со стороны клиники все свои довольно все не порядочно оказалось! Ничего не исправили ,у них нет гнатолога!лечение не оплачивают,лечусь в гос учереждении с чеками!сменили директора)не хотели давать выписку из карты с фамилией антиповой,когда дали месяца через 2 и в результате бесконечных хождений,то в выписке все написано с ложью,что она не ставила резинки и жалоб не было!всячески дурят каждый раз обещаниями,тянут время!резко из клиники пропали мои снимки и описания!разводят руками)антипова случайно проходила мимо администраторов когда я стояла в холле ,я позвала антипову,она закрыла лицо листком и убежала и закрылась в туалете!просто ужас! Сейчас составляю жалобу в прокуратуру и минздрав!а также на другую работу антиповой!также буду подавать в суд! Не кому не советую хоть во все свои! А к антиповой подавно! Кстати когда во всех своих снимали брекеты, потрескали все зубы, а с двух вырвали эмаль с кусками зубов,сделали пломбы, которые пришлось переделать в другой клинике, на просьбу обработать чувствительные зубы фторлаком, ответили что его у них нет, и так и отправили с вырванными кусками зубов, записали на пломбу только через пару дней. Такого кошмара я нигде не встречала, это правда!
07.12.2021

qwe....@....ru
Год исправляю ее портачество! Ходила в Сеченова где она еще работает, так там и не удивились, к кому не подходила от главного врача до остальных сотрудников, все за голову хватались, антипова, ой и не спрашивайте… на мой вопрос почему она еще работает и как попала или ее наверно кто то посадил на это место, все лишь разводили руками. Антипова как всегда снова убежала в ее любимый туалет и спряталась там, во все свои она тоже там отсиживалась, [...], думаю ее ранее уже гоняли благодарные пациенты, и уже знает куда бежать. [Фрагмент комментария удален модератором], пытаешься позвать поговорить при сотрудниках несётся сломы голову в туалет и это взрослая женщина и кто и как ей выдал диплом не понятно, [фрагмент комментария удален модератором], ну если взрослый человек врач Клим она себя назвала, приходит после мужчины пациента 50 лет и начинает плеваться что к ней ходит старичок, которому на гробовую доску нужно собирать, а они хотят в 50 красоту у нее вместо брекетов?!?! Я в шоке и так каждые визиты к ней в течение двух месяцев пока она выворачивала челюсть и ломала здоровые красивые от природы зубы! А теперь убегает, и никого это собственно говоря не удивляет! Буду обращаться в Росздравнадзор и Сечина вышестоящее руководство, пускай назначают экспертизы! Потратила более 250 уже тысяч, зубы поменяли прикус нагнулись сколы, суставам совсем уже плохо внешность стала ужасной, а эта безобразие прячется по туалетам и даже не поверите люди, за все время не сказала просто по человечески извините!!! А как она оказалась еще и детским ортодонтом в Сеченова и кто к ней детей водит? Вот это вопрос! Как главврач мне задала вопрос: а вы на что купились при выборе не как врача, ну собственно подумала и прочитала что работает еще и в Сеченова, вот и купилась, потом пауза и да уж…
09.02.2023

Надя
Добрый день.
Столкнулась с такой же ситуацией. Проблема с внчс, и полностью здоровый рот под тотальную ортопедию после вмешательства Антиповой.
Отзыв с фото и документами выгружу на сайт на днях, возьму проф фото из клиники.
В настоящее время в состоянии судов с Антиповой.
Если будет возможность, свяжитесь пр поводу коллективного иска
В настоящее время в состоянии судов с Антиповой.
Если будет возможность, свяжитесь пр поводу коллективного иска
14.10.2023

7xxxxxxxx71
У меня ровно такая же ситуация с такой же проблемой была в этой клинике, Антипова так же свернула челюсть с левой стороны , тем самым сделала хуже чем было
27.12.2023

Евгения
и
1 оценка
От напряжения и следа
Я трус врачей зубных и лечения ,а темболее удаления зубов.Но отношение персонала и врача и его понимание от страха вскоре не осталось и следа и плюс мастерство доктора

Услуга: Пломбирование зубов
не удовлетворительный сервис
Сегодня хотела поделиться своими впечатлениями после посещения данной стоматологической клиники.
Рекламируют себя как недорогую клинику,что не является правдой.Москва, ул.Динамовская 4, м.Пролетарская.
Цены там такие же как и в других стоматологических клиниках Москвы.
Нужно было поставить пломбу, повелась на цену в 2500руб.
[фрагмент отзыва удален модератором]
Причём ассистенты врачей нулевые, не знают препараты и даже свет и на педаль в стомтологическом кресле не знают как нажать.Жесть(.
Не знаю как у них со стерилизацией инструмента, но оборудование всё заляпано и в пятнах включая очки от ультрафиолета.
При оплате предлагается 2 варианта за наличные дешевле, с карточки дороже, что бы не платить налоги.
Очень пугает квалификация и дипломы этих "врачей".
[фрагмент отзыва удален модератором]

Уважаемая Наталья! Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Пожалуйста, уточните полное ФИО для идентификации Вас, как пациента нашей клиники. Или напишите нам на почту otziv@vse-svoi.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Прохожу лечение в клинике «Все свои» на Пролетарской периодически уже несколько лет. Всегда всё было хорошо. Но в последний месяц менеджеры как-то странно неуважительно себя стали вести. Отвечают односложно, массу вопросов приходится задавать что-бы хоть как-то получить информацию, но при этом начинают злиться и резко разговаривать. Взгляд свой от экранов мониторов и телефонов даже не отрывают когда разговаривают. Вижу по отзывам, что не у меня одного такие впечатления в последнее время от клиники. К врачам вопросов нет, достаточно вежливо и уважительно. Но после общения с работниками «регистратуры» никакого желания возвращаться в клинику нет. Это при том, что немалые деньги трачу в клинике и советовал до недавнего времени друзьям и знакомым.
Говорю, что хочу жаловаться, мне пренебрежительно отвечают: «Кому вы жаловаться будете?». Потеряли мою карточку. Врач просит несколько раз разобраться и найти карточку, никто даже не пошевелился. Удивительно просто!

Благодарность
Уважаемая Ирина Александровна, более 15 лет назад Вы поставили мне коронку и до сих пор, я вспоминаю Вас добрым словом. Моему мужу Вы "сделали практически весь рот". Он тоже очень благодарен. После Вас я была у других врачей ставила мост и коронки и намучалась ужасно. Теперь нашла Ваши контакты и очень хочу получить Вашу консультацию. Вы грамотный и очень надежный специалист.
Позднякова Анна Арсеньевна.

Любовь
Отличная работа
Хочу выразить благодарность Курынину Виктору Васильевичу (ортопеду), за то что он выполнил великолепно-качественную работу, так как он работал - можно сказать, что это профессионал с большой буквы. Он выполнил довольно не лёгкую работу, так как попала я к нему не лично, а после экспертизы (из-за халатной работы другого врача) я уже потеряла надежду, что смогу ходить с нормальной улыбкой, но он смог исправить все неполадки и устранить весь дискомфорт. Теперь я хожу с Голливудской улыбкой.
И мне хотелось бы посоветовать другим клиентам: если не хотите потерять много времени и денег, не ходите к кому попало!
Побольше бы таких специалистов, которые тщательно относятся к своей работе и клиентам, как Курынин Виктор Васильевич! (Стоматологическая клиника Все свои - м. Вернадского).