Отзывы о стоматологии Дантистофф на Беговой
(62)Сортировать:

pri....@....io
Благодарю Айшат Георгиевну за качественное протезирование всей зоны улыбки. Работа выполнена профессионально, с учётом эстетики и комфорта. Врач подробно ответила на все вопросы, назначила грамотное наблюдение. Результатом осталась более чем довольна
Что не так?
Долгое ожидание приема

Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей клинике на Хорошевском шоссе, 48 сети научных стоматологий «Дантистофф»!
Ваше доверие очень важно для нас. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять только качественное лечение в соответствии с лучшими стандартами стоматологии.
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы поддержать Вас.
Ждем Вас снова!
Ждем Вас снова!

Пригласили на бесплатную консультацию в клинику.Попала к Аванесову Вячеславу.Перед приемом сделали снимок.Доктор мне по этому снимку все расскащал,предложил несколько вариантов лечения.Понравилось,что ответил на все мои многочисленные вопросы.Записалась на имплантацию именно к нему и ни капли не пожалела.С виду молодой,но очень профессиональный.Импланты прекрасно прижились,теперь буду устанавливать коронки. Супруг,посмотрев на меня тоде записался к Вячеславу Эдгаровичу.

Добрый день!
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике на Хорошевском шоссе, 48! Мы обязательно передадим Ваши добрые слова доктору. В сети научных стоматологий «Дантистофф» мы стараемся делать лечение зубов максимально бережным и эффективным для каждого пациента. Мы используем только современные методики и качественные материалы, чтобы вы могли быть уверены в надежности проведенных процедур.
Хотим поблагодарить вас за отзыв подарком - напишите нам, пожалуйста, в Telegram на номер +7-980-800-25-24.
Ждем Вас на профилактический осмотр и всегда готовы помочь с любыми вопросами по имплантации, лечению зубов и ортопедии.
С уважением, команда сети научных стоматологий «Дантистофф».
С уважением, команда сети научных стоматологий «Дантистофф».

lat....@....com
Хочу оставить отзыв о клинике «Дантистофф» на Беговой. Обратилась с проблемой, которую в другой клинике предлагали решить только удалением. Здесь врач внимательно выслушал, сделал снимки и смог сохранить зуб. Лечение прошло комфортно и без боли. Большое спасибо Гришиной Надежде!!! Отдельно порадовало, что цены прозрачные: сразу озвучили полную стоимость, никаких сюрпризов в чеке не было. Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, без лишнего официоза. Теперь рекомендую всем знакомым.

Добрый день!
Спасибо за то, что отметили профессионализм нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику на Хорошевском шоссе, 48 сети научных стоматологий «Дантистофф», что ваше лечение зубов прошло комфортно и безболезненно.
Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться в любое время. Мы всегда рядом и готовы поддержать Вас!

hig....@....io
Благодарю Айшат Георгиевну за качественное протезирование всей зоны улыбки. Врач грамотно подобрала конструкцию, учла эстетические пожелания, всё сделала аккуратно и в срок. Результат радует: улыбка естественная, жевательный комфорт отличный. Профессионал с большой буквы

smi....@....io
Магомед Закирович — врач с золотыми руками! Благодаря ему мой зуб, который треснул после удара, остался жив и здоров. Восстановление прошло отлично. Очень рад, что попал именно к этому терапевту

kul....@....io
Благодарю Фатиму Басиновну за прекрасно выполненную работу! Провела одномоментную имплантацию на высшем уровне. Хирург настоящий профессионал: всё четко, аккуратно, без осложнений и лишней боли. Рекомендую всем, кто боится стоматологов — с этим доктором страхи уходят. Спасибо за здоровье и красивую улыбку

Знакома с Дантистофф давно,здесь много лет наблюдается моя мама и сестра.
Раньше, много лет ходила в другую клинику, но там прайс сильно увеличился, а качество услуг снизилось.
С острой зубной болью попала к вам и осталась постоянным посетителем.
Хочется пожелать развития и процветания, становитесь только лучше!

vuo....@....io
Была на пародонтологической гигиене у Ольги Андреевны Альбовой — всё прошло отлично! Врач внимательная, всё объясняет, делает аккуратно. После процедуры дали понятные советы по уходу. Чувствую себя гораздо лучше, дёсны в порядке. Великолепная врач, я довольна

exi....@....com
Лучшая стоматллошия с качнственным лечение и вполне доступныи ценами. Умеют найти подход даже к самым маленьким пациентам.

exi....@....com
Знакомство с Дантистофф началось с рекомендации коллеги на работе. Обсуждали имплантацию и мне порекомендовали Вячеслава Эдгаровича. Коллега ставила у него импланты и осталась довольна. Почитала отзывы о докторе и записалась на консультацию. Доктор мне понравился, все подробно рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Сразу записалась на операцию и через неделю я уже стала обладательницей имплантов. Прошло три месаца и на импланты уже установили коронки. Результатом довольна, доктора однозначно рекомендую!

ann....@....com
Алена Александровна-лучший терапевт!Лечение у этого дрктора-сплошное удовольствие. Даже укол анестезии совершенно не почувствовал.

ann....@....com
Доктор работает аккуратно Результатом очень довольна. Жалею,что не делала гигиену полости рта раньше.

ann....@....com
Являюсь постоянным клиентом.Остановилась на Дантистофф, т.к. здесь идеальное сочетание качественного лечения и доступных цен.Приходите,не пожалеете.

kar....@....ru
Лечила несколько зубов за несколько визитов. Каждый раз врач напоминал, что уже сделано и что впереди, чтобы я не терялась в плане лечения. Такой системный подход сильно снижает тревожность.

nik....@....ru
Обратилась с острой болью поздним вечером . Меня быстро осмотрели, помогли снять боль и назначили дальнейшее лечение. Огромное спасибо за то, что не оставили в беде.

led....@....io
Пришла к Алине Аубикеровне на консультацию, чтобы разобраться, что делать с чувствительностью и парой проблемных зубов. Врач провела тщательный осмотр, показала проблемные зоны, объяснила, почему возникает дискомфорт, и составила понятный план лечения — с приоритетами и примерными сроками. Понравилось, что не навязывали лишних услуг, а предлагали именно то, что реально нужно. Теперь спокойно иду по плану и знаю, чего ожидать на каждом этапе. Спасибо за профессионализм и человечное отношение

pri....@....io
Делала у Асель Маликовны отбеливание. Осталась очень довольна: профессионально, бережно, без лишнего дискомфорта. Отдельно спасибо за детальные рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую!

sch....@....com
Отличная клиника. Быстрая запись, врачи и персонал вежливые. Сделали зуб быстро, мне очень понравилось.

ver....@....ru
У ребёнка был страх перед стоматологом. Врач нашла подход, разговаривала спокойно, без давления. В итоге сын даже не понял, что уже всё сделали. Это настоящее мастерство!

oks....@....ru
Пришла с сильной болью, приняли в тот же день. Врач всё объяснил, обезболил, лечение прошло спокойно. Боль ушла сразу, спасибо огромное! Однозначно буду рекомендовать эту клинику.

spo....@....com
Лечусь в стоматологии Дантистофф на Хорошевском шоссе.Нравится качнство оечения и сервис обслуживания.Персонал и дрктора внимательные.Чувствуется,что дело свое любят.Рекомендую!

lat....@....com
Была недавно на консультации, все подробно рассказали по плану лечения

oks....@....ru
Здесь не просто лечат зубы, а помогают вернуть уверенность в себе. После лечения я наконец-то перестала стесняться улыбаться. Огромное спасибо всей команде!

sas....@....ru
Прием оставил только положительные впечатления. Все прошло спокойно и безболезненно. Врач внимательно провел осмотр, объяснил, в чем заключается проблема, и подробно рассказал о лечении. Во время процедуры чувствовала себя комфортно.

abe....@....ru
Приходила на осмотр с ребёнком, и нам обоим всё понравилось. Для малыша есть мультики, игрушки, а доктор умеет найти общий язык с детьми. Теперь не боимся ходить к стоматологу!

oks....@....ru
Делала гигиену полости рта — после процедуры зубы стали гладкими и заметно светлее. Врач показал, как правильно чистить зубы дома, чтобы эффект держался дольше. Очень полезные советы!

Пациент
Устанавливала в стоматологии импланты по системе "все на 4-х".Данную систему выбрала,т.к. на верхней челюсти отсутствовало много зубов и данная имплантация менее травматична.Операция прошла успешно,все импланты прижились,с временным протезы было удобно.На данный момент уже установлен постоянный протез.Чувствую себя отлично,радуюсь жизни.Хочу поблагодарить от всей души моего хирурга Самвела Манвеловича Баграмяна и ортопеда Ахмеда Юшаевича Мусаева.

pop....@....ru
В клинике прозрачные цены: до начала лечения мне озвучили полную стоимость и расписали каждый пункт. Никаких сюрпризов в чеке — это очень ценно.

Пациент
Благодарю докторов стоматологии Дантистофф за мою здоровую и счастливую улыбку.Удаляла три зуба и поставила сразу 5 имплантов у хирурга имплантолога Баграмяна Самвела Манвеловича.Операция прошла успешно и быстро.Если честно,думала,что будет долго.Доктор сделал все аккуратно и совершенно не больно.Импланты прекрасно прижились.Уже установил на них коронки ортопед Тараки Фердаус.Все доктора-профессионалы высокого уровня.Благодарю!!!!!

Валентина
Пришла с сильной болью, а ушла с улыбкой! Омаров Магомед Закирович быстро нашёл причину, всё объяснил простыми словами и сразу приступил к лечению. Всё прошло безболезненно!Спасибо за такое чуткое отношение!
г Москва, ш Хорошёвское, д 48
Беговая (900 м)