Отзывы о стоматологии Дантистофф на Беговой
(41)Сортировать:

spo....@....com
Лечусь в стоматологии Дантистофф на Хорошевском шоссе.Нравится качнство оечения и сервис обслуживания.Персонал и дрктора внимательные.Чувствуется,что дело свое любят.Рекомендую!

Здравствуйте!
Спасибо за Ваше доверие! В сети научных стоматологий «Дантистофф» на Хорошевском шоссе, 48 ориентирована на достижение лучших результатов для наших пациентов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением зубов и комфортом Вашего визита.
Хотим поблагодарить вас за отзыв подарком - напишите нам, пожалуйста, в Telegram на номер +7-980-800-25-24
Мы всегда готовы прийти на помощь, если Вам понадобится поддержка или консультация.

oks....@....ru
Здесь не просто лечат зубы, а помогают вернуть уверенность в себе. После лечения я наконец-то перестала стесняться улыбаться. Огромное спасибо всей команде!

Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы выбрали нас! Мы рады, что оценили качество наших услуг в клинике на Хорошевском шоссе, 48. Лечение зубов всегда проходит под контролем профессионалов на современном оборудовании. Нам особенно приятно, когда Ваши ожидания оправданы!
Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
С наилучшими пожеланиями, команда сети научных стоматологий «Дантистофф».
Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
С наилучшими пожеланиями, команда сети научных стоматологий «Дантистофф».

sas....@....ru
Прием оставил только положительные впечатления. Все прошло спокойно и безболезненно. Врач внимательно провел осмотр, объяснил, в чем заключается проблема, и подробно рассказал о лечении. Во время процедуры чувствовала себя комфортно.

abe....@....ru
Приходила на осмотр с ребёнком, и нам обоим всё понравилось. Для малыша есть мультики, игрушки, а доктор умеет найти общий язык с детьми. Теперь не боимся ходить к стоматологу!

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось лечение зубов в одной из наших клиник сети научных стоматологий «Дантистофф» по адресу Хорошевское шоссе, 48.
С нетерпением ждем Вашего следующего визита и надеемся, что он станет лишь профилактическим, чтобы поддерживать здоровье Ваших зубов в идеальном состоянии!

oks....@....ru
Делала гигиену полости рта — после процедуры зубы стали гладкими и заметно светлее. Врач показал, как правильно чистить зубы дома, чтобы эффект держался дольше. Очень полезные советы!

Пациент
Устанавливала в стоматологии импланты по системе "все на 4-х".Данную систему выбрала,т.к. на верхней челюсти отсутствовало много зубов и данная имплантация менее травматична.Операция прошла успешно,все импланты прижились,с временным протезы было удобно.На данный момент уже установлен постоянный протез.Чувствую себя отлично,радуюсь жизни.Хочу поблагодарить от всей души моего хирурга Самвела Манвеловича Баграмяна и ортопеда Ахмеда Юшаевича Мусаева.

pop....@....ru
В клинике прозрачные цены: до начала лечения мне озвучили полную стоимость и расписали каждый пункт. Никаких сюрпризов в чеке — это очень ценно.

Пациент
Благодарю докторов стоматологии Дантистофф за мою здоровую и счастливую улыбку.Удаляла три зуба и поставила сразу 5 имплантов у хирурга имплантолога Баграмяна Самвела Манвеловича.Операция прошла успешно и быстро.Если честно,думала,что будет долго.Доктор сделал все аккуратно и совершенно не больно.Импланты прекрасно прижились.Уже установил на них коронки ортопед Тараки Фердаус.Все доктора-профессионалы высокого уровня.Благодарю!!!!!

Валентина
Пришла с сильной болью, а ушла с улыбкой! Омаров Магомед Закирович быстро нашёл причину, всё объяснил простыми словами и сразу приступил к лечению. Всё прошло безболезненно!Спасибо за такое чуткое отношение!

Пациент
Асель Маликовна настоящий профессионал своего дела. Перед комплексным лечением делал гигиену.Было настолько комфортно,что во время процедуры почти уснул.

imp....@....net
Было сложное лечение зуба с каналами.В другой клинике сказали только на удаление.По рекомендации обратился к терапевту Джумабаевой Алине Аубикеровне. Здесь меня заверили,что зуб можно спасти.Алина Аубикеровна отлично справилась с задачей.Зуб получилось сохранить.Спасибо за мастерство.

imp....@....net
Андрей Александрович настоящий профессионал. Маме делали имплантацию в наркозе,т.к. был большой объем работы. Сдали анализы и доктор назначил подготовку к наркозу,потому что у мамы много хронических заболеваний и она принимает много лекарств.Операция прошла успешно. Реабилитация была достаточно легкой и быстрой.

Понравилось, что никто не навязывал лишние услуги. Врач честно сказал, что нужно сделать прямо сейчас, а что можно отложить. Такой подход вызывает доверие — спасибо за профессионализм!!

eli....@....ru

reg....@....ru
Получила отличную консультацию по установке 2 имплантов. Врач старался помочь, не навязывал лишние манипуляции. В целом все понравилось, цена устроила

sar....@....com
Зуб мудрости удалили очень быстро, никаких осложнений не было, врач ответил на все мои вопросы, спасибо ему большое!

ade....@....com
Клиника чистая и уютная, перед приемом угостят чаем/кофе. Все приветливые, обстановка в клинике благоприятная!!! Никогда не думала, что буду с удовольствием ходить на лечение зубов! Все врачи, у которых я была- профессионалы своего дела, все приемы проходили комфортно! Спасибо докторам : Цмихановой Ф.Б., Омарову М.З. И Григоряну Д.С.

imp....@....net
Хочу поблагодарить своего лечащего хирурга Аванесова Вячеслава Эдгаровича за ювелирно выполненную работу. Такой заботы во время процедуры я никогда не ощущала.С таким отношением,ничего не страшно!!!Спасибо большое!

Валерия
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Была на консультации у Айшат Георгиевны, очень приятная, осталось душевное тепло внутри, спасибо!❤️ Пришла не совсем по ее профилю, хотя у меня создалось впечатление, что она врач от бога, разбирается во всем, сделала кт, все тщательно посмотрела, ответила на все мои вопросы, проконсультировала и направила к нужным специалистам! Моя любимая стоматология, все настолько приятные и большие профессионалы, хочется возвращаться снова! Благодарю❤️
Прием был в июле 2026 г.

lia....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Урусханову Малику Зелимхановичу за профессиональную работу и внимательное отношение! Я долго сомневалась в имплантации, но на консультации доктор сразу меня успокоил: подробно разобрал мою ситуацию, показал снимки (КТ), честно обозначил все варианты — и плюсы, и возможные нюансы. Он не навязывал лишние процедуры, а предложил оптимальный план именно под мой случай.
Операция прошла успешно, никакой боли. Доктор во время процедуры всё время спрашивал о моем самочувствии, за что ему огромное спасибо. Ждем приживления имплантов и далее уже пойду на коронки к ортопеду. Дантистофф Вы лучшие, тут лечатся мои родные и друзья ❤️

6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Композитные виниры
Врач профессионал своего дела! Очень рекомендую
Прием был в июне 2026 г.

mas....@....ru
Очень уютная клиника и приятный персонал. С первого посещения исчез страх перед стоматологами. Большое спасибо врачам!

Пациент
Мно лет обращаемся за лечением только в Дантистофф. Весь спектр стоматологичесаих услуг,включая детское отделение.Качеством лечения и внимательным отношением очень довольны.

Анастасия
К сожалению, что-то пошло не так с записью, приём отменили. Когда я ждала, врача не было на месте...
Но спасибо большое руководству клиники, позвонили и решили вопрос, предоставили в качестве извинения чистку на следующий приём, ещё скидку на последующее лечение.
Надеюсь, ещё получится воспользоваться услугами, всё будет в лучшем виде.
Администраторы приветливые, всё здорово!
5.08 пришла на чистку, всё супер!
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в мае 2026 г.

iri....@....ru
Дантистофф — стоматология, в которой лечатся всей семьёй. На протяжении трёх лет мы доверяем только вам. Хочется отметить замечательных врачей, включая Курбанову А. А. Все — специалисты очень классные!

s.i....@....ru
Хочу поблагодарить врача Погосян Элину Тиграновну. Профессионально и быстро удалила мне зуб. Никакой боли, даже дискомфорта не во время не после операции. Памятка с обезболивающими не понадобилась. Огромное спасибо Элина Тиграновна, у Вас "золотые" руки.

Аласгарова Л.В. волшебница. Укол сделала безболезненно. Спасла разрушенный зуб, от которого осталось почти ничего. Побольше бы таких специалистов

Павел Михайлович отличный специалист: и дело сделает так быстро, что и не заметишь, и слово подберёт, чтоб легко всё прошло и без нервов!:)

p02....@....com
Посещаем дантистофф уже много лет. Всегда процедуры проходят максимально комфортно, врачи все профессионалы своего дела.

uza....@....com
Отличная стоматология