Отзывы о стоматологии Denty на Борисовских Прудах

(15)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Стоматология Denty на Борисовских Прудах: отзывы

Благодарю моего зубного врача -терапевта Бессорабову Любовь Викторовну! За профессионализм, результат и здоровое состояние моих Зубов. Перестала брятся и иду каждый раз с радостью❤️‍🔥🙏❤️‍🔥
16 дней назад

Здравствуйте!

Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Любовь Викторовне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную стоматологическую помощь.

С уважением, генеральный директор стоматологической клиники Denty.
Отличный сервис. Вежливый персонал. Качественное обслуживание
17 дней назад

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!

С уважением, администрация стоматологии Denty.
С весны 2023 года прохожу лечение, мой врач Бессарабова Любовь Викторовна, профессионал своего дела, клиника очень уютная, светлая. Доброжелательный персонал
19 дней назад

Добрый вечер!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего стоматолога. Как Вы успели заметить, Любовь Викторовна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективный план лечения. Обязательно поблагодарим её от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья.

С уважением, администрация стоматологической клиники Denty.
Очень хорошая клиника. Квалифицированный персонал. Чувствуешь себя как дома. Очень рада, что попала сюда. Всему медперсоналу большая благодарность.
20 дней назад

Добрый день!

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы стоматологические услуги были качественными, безопасными и комфортными.
Будем рады видеть Вас снова. Тем более, что проф.осмотры по результатам проведенного лечения у нас бесплатные.

С уважением, генеральный директор Мункуев Ж. А.
Посетила данную клинику с целью гигиены полости рта и дальнейшего лечения зубов. Попала к врачу Чагаровой Динаре Расуловне. Приятный вежливый врач. Сделала все быстро и аккуратно. На данном этапе лечения я осталась довольна проделанной работай.
21 день назад

стоматолог-терапевт
Клиника удобно расположена (3 минуты от метро), очень внимательный и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность хирургу Володяеву Филиппу Александровичу и терапевту Бессарабовой Любови Викторовне. Это профессионалы своего дела, очень рада, что попала именно к ним (удаляла 3 зуба мудрости и лечила в общей сложности 10 зубов). Большая благодарность клинике и врачам. Лечение зубов под микроскопом стало открытием этого года для меня.
22 дня назад

Denty, Стоматология

Добрый день, уважаемая Наталья!

Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью наших специалистов. Врачи клиники внимательно относятся к каждому пациенту, проведут необходимую диагностику и подберут эффективный план лечения. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!

С уважением, администрация стоматологической клиники Denty.
Выбрал стомотологию близко к дому. На мое удивление с первого раза попал к хорошим врачам, которые прекрасно лечат мои зубы. Вежливые администраторы и хорошая атмосфера.
22 дня назад

Добрый день!

Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес наших врачей и всего коллектива. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике. Конечный результат-прекрасная улыбка. Всегда рады видеть Вас.

С уважением, администрация стоматологической клиники Denty.
Хочу поблагодарить доктора Джураеву Сабрину Сохибовну. Внимательная, аккуратная. Мне удаляли 8-ку. Осталась довольна. Прошло все безболезненно, доктор грамотно и аккуратно сделала работу. Дала рекомендации, все объяснила. Рекомендую доктора. Клиника светлая и уютная, вежливый персонал, удачное месторасположение, 3 минуты от метро.
месяц назад

стоматолог-хирург
имплантолог

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей клиникой. С удовольствием поблагодарим Сабрину Сохибовну за отличную работу и внимательное отношение. Желаем крепкого здоровья!

С уважением, администрация стоматологической клиники Denty.
Удаляла 2 зуба.Все было на высоком уровне-минимум болевых ощущений и хорошая заживаемость,а также хорошие рекомендации после удаления,которые помогли мне-рекомендую

стоматолог-хирург

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!

С уважением, генеральный директор Мункуев Ж. А.
Понравилось отношение персонала к клиентам - вежливые, добрые люди, при этом профессионалы своего дела

Здравствуйте!

Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, генеральный директор Мункуев Ж. А.
Прекрасный доктор, идеальный подход и понимание пациента с полуслова!! Радуюсь своей улыбке благодаря Рустаму Мухамедовичу!

стоматолог-ортопед
Рустам Мухамедович потрясающий врач и добрейший человек. Вместе с командой реставрировал мне зуб.. Измучались все, в кресле провела 5 часов. Но, он стоически переносил все мои капризы и, в итоге, добился результата. Рекомендую этого врача и желаю процветания его команде.

стоматолог-ортопед

Здравствуйте, Елена!

Со слов пациента
Все супер! Видимо, интуиция привела меня к ней, я чуть не расплакалась от того, как понятно все объясняет. Екатерина Сергеевна осмотрела полость рта, затем порекомендовала сделать КТ, и после этого мы определили, что и как делать. Хотя на лечение я пока не попала, но к доктору стоит обращаться, потому что она все объясняет очень понятно, как для детей, и у нее добрая аура.
4 месяца назад

Здравствуйте, Ангелина!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны консультацией у Екатерины Сергеевны. Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем пациентов.

С уважением, администрация стоматологической клиники Denty
Со слов пациента
Я оценю ее работу на 3, наверное. Мне доктор не помогла, она не смогла определить причину моей боли, провела осмотр, отправила меня на рентген и просто отправила домой. Позже мне пришлось обратиться к другому врачу.
4 месяца назад

Denty, Стоматология

Уважаемая Мария, добрый день! При обращении в клинику Вы указали на следующие жалобы: боли в области верхней и нижней челюсти слева, иррадиирующие в висок, шею, руку с соответствующей стороны. Ранее проведенное лечение в сторонних клиниках, с Ваших слов, было безрезультатным. После клинического осмотра были обнаружены несостоятельные, обширные реставрации с нарушением анатомической формы зубов. Диагностические пробы: холодовая, перкуссия отрицательны. Доктор направил Вас на проведение КЛКТ для более точной диагностики. По результатам исследования был обсужден предварительный план лечения. Исходя из анамнеза общего состояния здоровья, результатов КЛКТ, повышенного артериального давления, консультации смежных специалистов было рекомендовано обратиться за лечением в специализированное учреждение. Врач проявлял сочувствие и искренне хотел помочь, но в рамках нашей клиники помощь было невозможно осуществить, именно поэтому Вас направили в специализированное медицинское учреждение, занимающееся выявленной патологией. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось данное впечатление после приема в нашей клинике. Желаем Вам здоровья и скорейшего разрешения сложившейся проблемы!
С уважением, администрация стоматологии Denty.
Всё на высшем уровне. Екатерина Сергеевна профессионал своего дела. Теперь не страшно за свои зубы)
10 месяцев назад

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Denty.