Отзывы о стоматологии Мой Ортодонт на Большой Семеновской

4.0

10 отзывов1 оценка

28.07.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Первичный прием прошел хорошо, доктор шикарный, дала рекомендации и назначила лечение, которое понемногу помогает. Планирую прийти повторно.

детский пародонтолог
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
21.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

На чистку зубов пришёл сюда впервые, но сравнить есть с чем. Всё было удобно и комфортно: доктор общался вежливо, на ресепшене тоже были очень вежливые девушки, всё досконально объяснили. Результатом чистки доволен, по моему ощущению, здесь сделали лучше, чем в других стоматологиях, где я был раньше. Процедуру проводил Вахтанг Анзорович.

детский имплантолог
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
e.b....@....ru
17.07.2026
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Врач некомпетентен. К сожалению, это вскрылось уже после завершения ортодонтии. В результате прикус "после" намного хуже, чем "до". Смыкание стало "бугор в бугор". Срок ношения брекетов у него занимает в 2 раза меньше времени, чем положено, за всё время коррекции не сделано ни одного контрольного снимка, никакого контроля смыкания, прием занимает 5-10 минут. Снятие брекетов происходит очень грубо, остатки клея сошлифовывает терапевт так, что оставляет пропилы на эмали. Вместо проволочного несъемного ретейнера выдают пластиковые китайские капы, которые ломаются через неделю и приходится заказывать новые (уже в другой клинике, из нормального пластика). При этом стоимость сравнима с нормальными клиниками

ортодонт
гнатолог
09.06.2026
отвратительный человек и гигиенист. Удивляюсь , как таких принимают на работу. Совершенно не профессиональный подход к работе..

стоматологический гигиенист
18.05.2026
Хороший доктор. На приеме успокоил, комментировал действия, дал подробные рекомендации после операции. Удаление прошло комфортно и спокойно.

20.04.2026
Были у врача с дочкой, очень волновались и волнуемся! Провели имплантацию двух зубов: на верхней и нижней челюсти. Операция длилась около 2,5 часов. Вышли со стрессом, но врач и ассистент сказали, что операция прошла успешно и все будет хорошо. Через некоторое время приедем на проверку и дополним отзыв.

16.04.2026
Ходил на консультации к разным хирургам. Арбак Арманович внимательно выслушал, осмотрел и сразу предложил лучшее решение, подробно объяснив особенности именно в моем случае. Идти у другому хирургу уже не было никакого желания. У меня были два крайне сложных зуба мудрости для удаления. Один лежал прямо на нерве, другой сросшейся с костью. Другое хирурги предлагали удаление под полным наркозом, но Арбак Арманович подробно объяснил почему это не лучшее решение. Я доверился ему. И не пожалел! Удаление прошло спокойно, абсолютно без боли и неприятных ощущений. На каждом этапе ощущается профессионализм и знание самых современных подходов. Помимо прочего ситуация осложнялась хроническим синуситом и корни одного из зубов мудрости были в гайморовой пазухе, врач обратил на это особое внимание и дал подробные рекомендации, касаемо дальнейшего лечения у ЛОР. Сразу видно, что врач не работает от и до, а старается вникнуть в полную картину больного, смотрит шире и глубже. Рекомендую всем Арбака Армановича! Спасибо за лечение!

10.04.2026
Спасибо доктору Хачатряну! Устанавливала 3 импланта у него. Все прошло отлично, импланты прижились без осложнений. Доктор очень внимательный и аккуратный, подробно все рассказал, задавал много уточняющих вопросов о моем здоровье. Видно, что доктор нацелен на результат. Двум имплантам уже год, ощущаются как свои зубы.

20.01.2025
Не советую сюда обращаться. ЗДЕСЬ НЕТ ГАРАНТИИ НА РАБОТУ. При установки моста на передние зубы все было нормально, но не прошло и пол года мост сломался. Сказали не гарантийный случай. Прикус не правильный. И так не только у меня одного отказывают в гарантийном обслуживании. Не когда больше сюда не обращусь и друзьям не посоветую
22.09.2023
Я с болями обращался, все сделали как положено, и я почувствовал облегчение. Прекрасная клиника! Я был в нескольких клиниках, по сравнению с другими, она лучшая. Доктор тоже отличный, помогла.

стоматолог-терапевт
29.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Мой Ортодонт, стоматология"

ортопед