Отзывы о стоматологии Мой Ортодонт на Большой Семеновской
(7)Сортировать:

11m....@....ru
Хороший доктор. На приеме успокоил, комментировал действия, дал подробные рекомендации после операции. Удаление прошло комфортно и спокойно.

vuk....@....ru
Были у врача с дочкой, очень волновались и волнуемся! Провели имплантацию двух зубов: на верхней и нижней челюсти. Операция длилась около 2,5 часов. Вышли со стрессом, но врач и ассистент сказали, что операция прошла успешно и все будет хорошо. Через некоторое время приедем на проверку и дополним отзыв.

les....@....ru
Ходил на консультации к разным хирургам. Арбак Арманович внимательно выслушал, осмотрел и сразу предложил лучшее решение, подробно объяснив особенности именно в моем случае. Идти у другому хирургу уже не было никакого желания. У меня были два крайне сложных зуба мудрости для удаления. Один лежал прямо на нерве, другой сросшейся с костью. Другое хирурги предлагали удаление под полным наркозом, но Арбак Арманович подробно объяснил почему это не лучшее решение. Я доверился ему. И не пожалел! Удаление прошло спокойно, абсолютно без боли и неприятных ощущений. На каждом этапе ощущается профессионализм и знание самых современных подходов. Помимо прочего ситуация осложнялась хроническим синуситом и корни одного из зубов мудрости были в гайморовой пазухе, врач обратил на это особое внимание и дал подробные рекомендации, касаемо дальнейшего лечения у ЛОР. Сразу видно, что врач не работает от и до, а старается вникнуть в полную картину больного, смотрит шире и глубже. Рекомендую всем Арбака Армановича! Спасибо за лечение!

lau....@....ru
Спасибо доктору Хачатряну! Устанавливала 3 импланта у него. Все прошло отлично, импланты прижились без осложнений. Доктор очень внимательный и аккуратный, подробно все рассказал, задавал много уточняющих вопросов о моем здоровье. Видно, что доктор нацелен на результат. Двум имплантам уже год, ощущаются как свои зубы.
челюстно-лицевой хирург

Не советую сюда обращаться. ЗДЕСЬ НЕТ ГАРАНТИИ НА РАБОТУ. При установки моста на передние зубы все было нормально, но не прошло и пол года мост сломался. Сказали не гарантийный случай. Прикус не правильный. И так не только у меня одного отказывают в гарантийном обслуживании. Не когда больше сюда не обращусь и друзьям не посоветую

Александр
Я с болями обращался, все сделали как положено, и я почувствовал облегчение. Прекрасная клиника! Я был в нескольких клиниках, по сравнению с другими, она лучшая. Доктор тоже отличный, помогла.

1 оценка
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Мой Ортодонт, стоматология"