Отзывы о стоматологии OrthoLike на Красноказарменной
(67)Сортировать:

Во время ортодонтического лечения возникла необходимость вылечить несколько зубов с кариесом, не стала далеко ходить и записалась к врачу в той же клинике к Софье Дмитриевне Кутузовой. Очень внимательный, аккуратный и деликатный врач. Всё лечение прошло комфортно, доктор подробно объясняла каждый этап и работала очень бережно. Очень боялась укола анестезии, но я его почти не почувствовала, это чудо вообще. Меня не отпустили пока не довели пломбу до идеала. Теперь, после завершения ортодонтического лечения, обязательно вернусь к Софье на эстетическую реставрацию. Полностью доверяю этому врачу и с удовольствием рекомендую!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы!
С уважением, клиника Ортолайк

Хочу поблагодарить ортодонта Бахтияра Фахраддиновича Сабурова за профессионализм и внимательное отношение. На первой консультации доктор провел полную диагностику, было очень комфортно, на второй подробно объяснил мой план лечения, ответил на все вопросы и помог выбрать оптимальный вариант. После этого уже не смогла выбрать кого-то другого, так понравилось в Ортолайке. Во время лечения всегда чувствуется, что врач действительно заинтересован в результате, всё проходит спокойно и без лишнего волнения. Уже вижу заметные изменения и очень довольна тем, как проходит лечение. Смело рекомендую Бахтияра Фахраддиновича всем, кто ищет грамотного и внимательного ортодонта!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!

sof....@....com
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-терапевту. Очень боялась стоматологов, но этот врач развеял все страхи. Лечение прошло абсолютно безболезненно — анестезия сработала идеально, даже укола я почти не почувствовала. Доктор делал всё аккуратно, постоянно спрашивал о самочувствии и давал отдыхать с открытым ртом. Пломбу поставил идеально: не мешает, не нависает, цвет подобрал точно под зуб. Наконец-то я нашла "своего" врача. Рекомендую однозначно!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться положительным опытом от взаимодействия с клиникой и нашими специалистами. Желаем Вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки!

nik....@....ru
Хочу поблагодарить Ульяну Сергеевну Крайнову за её профессионализм и внимательное отношение. На каждом приёме всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и создаёт ощущение спокойствия и уверенности. Очень приятно, что врач действительно заинтересован в результате и комфорте пациента. Лечение проходит легко, а посещения оставляют только положительные впечатления. Рекомендую от души!

al.....@....ru
Моя дочь (15 лет) прошла ортодонтическое лечение у доктора Сабурова Б.Ф. Лечение проходило 2,5 года и мы в восторге от резултата! Доктор замечательный, внимательный, тактичный. Настоящий профессионал!!!

sof....@....com
Я очень довольна посещением этого ортодонта! Сразу заметила профессиональный подход и внимательное отношение к пациенту. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на интересующие вопросы и дал рекомендации по уходу за зубами.
Процедуры проходят максимально комфортно благодаря аккуратности и опыту специалиста. После нескольких месяцев лечения уже заметны отличные результаты. Рекомендую этого ортодонта всем, кто ищет ква-лифицированного и внимательного профессионала!

mit....@....ru
Я очень доволен посещением этого ортодонта! Сразу заметила профессиональный подход и внимательное отношение к пациенту. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на интересующие вопросы и дал рекомендации по уходу за зубами.

sof....@....com
Я осталась очень довольна посещением этого врача-терапевта. Он внимательно выслушал мои жалобы, вник в суть проблемы и назначил комплексное лечение. Всем своим подходом он внушает доверие: объясняет всё понятно и доступно.
Благодаря профессионализму и береж-ному отношению я уже почувствовала существенное улучшение. Отличный специалист, который действительно заботится о своих пациентах. Обязательно буду обращаться к нему и в будущем, и рекомендую всем, кто ищет надежного и квалифицированного терапевта.

kru....@....com
Анастасия Игоревна тот доктор, к которому приходишь и даже не задаешь вопросов, потому что доверяешь на все 100%. Прохожу у неё лечение уже полтора года и с самого начала все было прозрачно и без воды, подкупило это и в целом то, что Анастасия Игоревна очень приятная и комфортная в общении. Ни у одного кривого зуба нет против неё шансов 😁

Был на лечении у Доктора Женнет, полечили уже несколько зубов, я впечатлен уровнем и качеством лечения, которое было под микроскопом, ранее так не лечил зубы! Также хотел бы отметить внимательность, заботу и уровень Доктора, всё на высоте!!!
Посоветовала знакомая, которая также лечится в Ортолайк, однозначно рекомендую Доктора, замечательный терапевт!

Анастасия Игоревна просто невероятный доктор, лечение проходит быстро, максимально комфортно, я действительно вижу результат и он мне очень нравится! Спасибо большое клиенике ортолайк, а так же Анастасии Игоревне

arm....@....com
Решился на лечение Зубов полгода назад. Попал к Сабурову Бахтияру на консультацию, где решили что для исправления моей проблемы достаточно элайнеров. Не раздумывая начал лечение, потому что профессионализм доктора очень подкупил. Для элайнеров конечно необходима дисциплина которой мне моментами не достает, но Благодаря доктору результат уже виден и я им доволен. Рекомендую проходить лечение у Сабурова Б.Ф.

arm....@....com
Параллельно с лечением на элайнерах лечил кариес у данного доктора. Софья отличный специалист, грамотный и приятный человек. Все рассказала доступным языком, работает аккуратно, не торопится. Наверное самое комфортное лечение кариеса было. Пломба крепкая и вообще не чувствуется и не заметна. Спасибо Софье!

nad....@....com
Была на приеме у Белетовой Женнет 24.04.2026! Это лучший терапевт, настолько комфортно и профессионально еще не лечилась нигде! Все объяснила, показала проблемы по КТ на компьютере, восстановила пломбу, как у родного зуба ! Это просто профессионал своего дела, теперь на прием по терапии- только к ней!
Посмотрела все зубки, рассказала, что и в какой последовательности лучше лечить, дала рекомендации по чистке и необходимости протезирования (коронок) для зубов! Весь прием и все этапы работы- были на фото, это круто, можно наглядно увидеть, что за проблема была! Также работа выполнялась с применением микроскопа, а это действительно уровень и качество, а значит и долгое здоровье зубов после лечения !

Прекрасный доктор! Очень доходчиво все объяснила, показала и рассказала какие зубы надо пролечить. Было прикольно лежать под микроскопом и в это время смотреть фильмы))) лечением очень довольна))

kik....@....ru
После ортодонтической консультации направили на осмотр к Софье. Нашли пару кариесов на дальних зубах которые на днях начала лечить. Первый раз меня лечили через микроскоп, очень удивилась. Ещё я боялась заморозки, но у доктора очень легкая рука. После лечения показали фото до и после, зуб будто никогда и не сверлили, очень красиво) спасибо большое!

kik....@....ru
Записалась на консультацию к Анастасии Зверевой с главным вопросом: нужна ли ортодонтия. Врач с ассистентом провели фотопротокол, и на экране очень подробно всё объяснила, подтвердила необходимость лечения и ответила на всё, что меня волновало. После консультации провели сканирование и сделали снимок кт, жду план.

Была на приеме у Софьи Дмитриевны, очень добрый доктор. Нужно было пролечить зуб, очень боялась, но врач успокоила и поддержала. Все прошло отлично))))

lov....@....ru
Была у Тимура Олеговича на консультации по поводу виниров. Настолько подробной, наполненной консультации я еще не слышала. Доктор очень к себе располагает спокойствием и уверенным голосом. Мне предложили несколько вариантов и я с удовольствием продолжу лечение у Тимура Олеговича!!!

nad....@....com
Была на консультации у Доктора, это лучший специалист в области ортодонтии, рассказал все нюансы относительно моего клинического случая (проходила две ортодонтии), все стало понятно и беспокойства не осталось! Всем рекомендую, только Ортолайк, только данного Доктора🙏

Ульяна Сергеевна - наша волшебница! Замечательный врач, прекрасный профессионал! Всего 6 месяцев сын лечится у Ульяны Сергеевны, но у него уже огромный прогресс. Довольны все - и ребенок и родители!
Ульяна Сергеевна всегда встречает нас улыбкой, все процедуры ребенок проходит совершенно спокойно и с удовольствием приходит на каждый прием.
Мы очень рады, что попали на лечение именно к Ульяне Сергеевне и уверены, что с успехом закончим непростой и долгий путь именно с этим доктором!

man....@....ru
Хотела бы порекомендовать доктора Ульяну Сергеевну! Наша светлая зубная фея) Профессионал в своей работе) максимально детально подходит к проблеме, рассказывает о ней, оставляя решение за тобой), в умении общаться с детьми, особенно подростками, настраивая на нужный подход к лечению, очень внимательна и предупредительна! После лечения ребёнка,решила также обратиться сама!Рада,что есть врачи такого высокого уровня!

ily....@....ru
Светлана это чудо врач. У меня был очень сложный случай, за который даже не каждый ортодонт взялся бы. Но доктор Андриасян смело взяла меня на лечение за что я ей очень благодарен, потому что прохожу лечение уже почти два года, а мои зубы не узнать. Я уже забыл какого было до. Иногда смотрю фото и думаю неужели правда так было. Скоро планируем завершать лечение. Я очень рекомендую лечиться у Светланы, она просто зубная фея 🔥

bor....@....com
Клиника OrthoLike оставила только положительные впечатления. Современное оборудование, комфортная атмосфера и внимательный персонал создают идеальные условия для лечения. Врачи работают профессионально и доброжелательно, всегда подробно объясняют процесс. Рекомендую для качественного и комфортного ортодонтического лечения!

bor....@....com
Очень довольна лечением у Ольги Алексеевны! Профессиональный подход, внимательна к деталям и всегда готова объяснить. Благодаря ей лечение прошло комфортно, а результат превзошел ожидания. Рекомендую как отличного ортодонта!

chi....@....ru
Долго решалась на брекеты. Ходила в разные клиники много раз, но пришла на консультацию к Крайновой Ульяне и убедилась, что это оно, точно пора! После консультации был прием с обсуждением плана лечения, доктор очень расположила к себе. Открытая, грамотная, отвечала на все вопросы которых у меня было много. В итоге ношу брекеты уже год под чутким надзором Ульяны и результаты меня радуют. Жду не дождусь снятия и первой улыбки без стеснения 🤩

sun....@....ru
Редко встретишь врача (ещё и стоматолога 😄), который так располагает и отношением и подходом к лечению. Тимур Олегович из таких. С ним не страшно, не больно и профессионально. Была сначала на консультации у него, он сразу составил план лечения с расчетом стоимости и на следующий прием уже приступили к лечению. Делаю виниры. По стоимости адекватно с учетом опыта врача и современных материалов) В общем, мне очень нравится то, что получается!

sun....@....ru
Анастасия Игоревна прекрасный ортодонт. Лечусь у неё уже семь месяцев, ни разу и мысли даже не возникло, что что-то не так. Результат радует уже на данном этапе, это просто мечта 🔥 Доктор сама очень доброжелательная и приятная, всегда подскажет и расскажет. И работу выполняет профессионально. Спасибо ей и клинике за хорошее отношение и замечательное лечение!

sav....@....ru
Сын проходит лечение на брекет-системе у доктора с декабря 2025 года.
Только положительные впечатления.
Во-первых, благодаря знаниям и современным технологиям доктор ограничил срок лечения 1 годом (а не 3, как предлагали другие клиники). Во-вторых результат начал проявляться буквально через неделю. Сейчас уже 3 месяца ношения брекетов, верхний ряд полностью ровный, нижний значительно улучшился. Доктор очень внимательный, умеет найти контакт с подростками. Ходим к нему как на праздник!

vso....@....ru
Отличный хирург! У меня было несложное удаление восьмерки, но даже с несложным можно «накосячить». К счастью, это не про Дарью вообще. Все прошло максимально быстро, комфортно, даже укол анестезии не сильно почувствовала. Я честно в приятном шоке, что так бывает! После удаления, конечно, был отёк, но такой небольшой, что сложно его заметить, если не знать. Короче, Дарья профессионал, которому точно стоит доверять ♥️