Отзывы о клинике Стомед в Люберцах
(1466)Сортировать:

Услуга: Прием хирурга

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста — нам очень важно Ваше мнение! Профессионализм врачей — приоритет №1 для нас, поэтому мы проводим строжайший отбор и стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших.
Всегда рады Вам и будьте здоровы!
Команда 100med

Максимальный уровень вовлеченности в процесс лечения — один из основных элементов наших стандартов качества. Мы рады, что Вы столь высоко оценили нашего специалиста!
Благодарим за отзыв, это очень важно для нас!
Команда 100med

Всегда рады Вам и будьте здоровы!

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Высокая квалификация наших специалистов и их умение работать по современным медицинским стандартам подтверждаются соответствующими документами. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием терапевта

Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашем враче! Все специалисты клиники 100med обладают подтвержденной высокой квалификацией и являются профессионалами в своих областях. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Спасибо за отзыв!
Команда 100med

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства и затянувшееся ожидание ответа.
Рады сообщить, что нам удалось найти компромиссное решение по вашему обращению. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент оставался доволен качеством наших услуг и уровнем сопровождения.
Спасибо за ваше мнение, оно помогает нам улучшать работу клиники.
С уважением, команда клиники 100med.

Услуга: Прокол ушей

Услуга: Прием травматолога-ортопеда