Отзывы о клинике Стомед в Люберцах (1444)

1097 отзывов и 344 оценки
Выбор пациентов

progress: 90.67321178120618%
progress: 1.262272089761571%
progress: 3.997194950911641%

06.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач!!! Отношение прекрасное, чуткий, внимательный! Всё рассказала, грамотно! Рекомендую данного врача!!! Большое человеческое Спасибо!!! 🙏🙏🙏
Прием был в январе 2026 г.

гастроэнтеролог
Благодарю за высокую оценку! Рада помочь!
08.01.2026
05.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло хорошо!!! Был первый раз на такой процедуре!!! Доктор очень добрый, внимательный, грамотный, компетентный!!! Медсестра тоже очень помогла! Рекомендую!!! Большое Спасибо!!!
Прием был в январе 2026 г.

03.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный врач, всем рекомендую, профессионал своего дела , очень хорошо ладит с детьми

nat....@....ru
24.12.2025
Больше к этому врачу ни ногой! Много лет доверяю свое здоровье в т.ч. клинике Стомед и совершенно не ожидала оказаться на приеме у такого врача., т.к. всегда считала, что в Стомед одни из лучших врачей. По существу: 1. Доктор общается надменно, высокомерно, с отсутствием заинтересованности и доброжелательности 2. В связи с таким поверхностным отношением к пациенту пропустил очень важную патологию (острая эрозия пищевода), в заключении ее не было, она была в описании исследования, но врач решил описание не читать (несколько строчек), хорошо что я его прочитала и спросила про эту эрозию, на что врач мне уверенно сказал "у вас эрозии пищевода нет" и только после моего возражения соизволил поднял глаза чуть выше и прочитать несколько строчек описания исследования Крайне разочарована таким приемом.

гастроэнтеролог
24.12.2025
Были в данном медцентре второй раз.Всё очень понравилось.Всегда вежливо относятся.

Здравствуйте, Кристина!
Клиника 100med стремится оказывать качественные медицинские услуги в максимально комфортной для каждого пациента обстановке.
Рады слышать, что у нас это получается. Спасибо за отзыв!

24.12.2025
Были на приёме у врача детского гинеколога.Очень любезно нас встретила.Спросила о всех жалобах ребёнка.Доченька очень боялась.Доктор очень вежливо рассмотрела ребёнка,поставила диагноз и назначила лечение.Спасибо доктору за приём,мы довольны.И рекомендуем данного врача.Пациент Едигарян Яна.

Здравствуйте, Кристина!
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста — нам очень важно Ваше мнение! Профессионализм врачей — приоритет №1 для нас, поэтому мы проводим строжайший отбор и стремимся к тому, чтобы у нас работали лучшие из лучших.
Всегда рады Вам и будьте здоровы!

23.12.2025
Посетила сегодня врача -офтальмолога Гамидова. Профессиональный врач. Я очень довольна. Спасибо

офтальмолог-хирург
par....@....ru
22.12.2025
сделала пластическую операцию в этой клинике в январе 2025 года у доктора Петрина С.А., очень грубые швы, неровные, перетянул глаза, грыжи на нижних веках не убрал совсем, а сделал только хуже, липосакцию подбородка сделал не по протоколу, травмировал щеку, на все претензии отвечал ждите, тянул время, обещал переделать в итоге слился, обратилась к главрачу Щепетову Г.И. , сначала сказал, что клиника переделает, и тоже тянул время, есть подтверждение девяти врачей! о некачественной операции!!! написала досудебную претензию, все сроки рассмотрения вышли, др сих пор никакого ответа, только передадим, с вами свяжуться и тишина.. теперь, естественно буду подавать иск в суд и писать во все организации и сайты. Лучше несколько раз подумать, чем обращаться в эту клинику! могут просто изуродовать и отмалчиваться!!! Нерекомендую!!!
20.12.2025
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность пластическому хирургу Петрину Сергею Александровичу. Это не просто высококлассный специалист — это по-настоящему врач от Бога с золотыми руками. Сергей Александрович выполнил пластику дефекта на лице настолько тонко, ювелирно и аккуратно, что результат превзошёл все мои ожидания. Это была работа высочайшего уровня, та самая ситуация, когда понимаешь: такую задачу можно доверить далеко не каждому. И я без колебаний доверилась именно ему — и ни на секунду об этом не пожалела. Поражает не только его профессионализм, но и человеческие качества. Сергей Александрович — очень скромный, тактичный врач, который не гонится за деньгами, а искренне делает своё дело на совесть, с душой и полной ответственностью за результат. Он настоящий мастер, хирург с огромным опытом и редким чувством эстетики. Рядом с таким доктором чувствуешь спокойствие и абсолютную уверенность: он не сделает ничего лишнего, всё будет продумано до мельчайших деталей и выполнено безупречно. Теперь я точно знаю, что могу обратиться к Сергею Александровичу без малейшего страха, с полным доверием и уверенностью в результате. Огромное спасибо за ваш труд, талант и человеческое отношение. Таких врачей сегодня — единицы.

пластический хирург
19.12.2025
Замечательный врач и высококвалифицированный специалист!

19.12.2025
Морозова Елена Олеговна , Очень крутой врачь ,столько раз консультировала по лечению ребенка и все время помогала ,первый раз вижу такую заинтересованность и заботу к ребенку ,в любое время выходила на связь и все подробно объясняла ,

16.12.2025

Услуга: Прокол ушей

Очень понравился врач, все сдела отлично.

косметолог
12.12.2025
прекрасный доктор! всегда быстро и по делу. в своей области очень хорошо ориентируется. всегда к ней записываюсь на УЗИ

11.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём у Никиты Михайловича прошёл хорошо. Всё устроило, врач помог, остались только положительные впечатления.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

все позитивно прошло

ревматолог
06.12.2025
Ставлю оценку 1 балл, за то что эндоскопист Степанец А.В. обнаружил полип. Хотя я собственно за это и оплачивала . За все остальное, если бы можно было поставить минус 10, то поставила бы. 1. Если вы еще сомневаетесь делать в государственных клиниках или в частных гастро или колоскопию, то не думайте. В больницах отношение лучше и ответственность гораздо выше. 2. Если вам обнаружат как мне полип на колоноскопии - то тактика лечения должна быть одна (до 1 см) удалить сразу же во время эндоскопии. У меня Степанец А.В. обнаружил полип 0.6см, взял кусочек на биопсию (от чего может образоваться фиброз вместе забора щипцами , как объяснил мне потом заведующий в гос. онкологическом центре) и тем самым вас обрекают на повторную операцию , дополнительные риски по удалению, повторную оплату и повторный наркоз! Теперь понимаете почему это делают коммерческие клиники? Это очень выгодно! 3. Персонал ужасно неприветливый в клинике 100med , абсолютно все в эндоскопическом отделении. Как будто они там работают «за еду» и им все вокруг не нравится и я их очень сильно напрягаю своим визитом и любыми своими вопросами. Не понимаю хвалебных отзывов в адрес эндоскописта - Степанец Артем Владимирович. Да , во время первого визита он улыбался и быстро собрал информацию обо мне . А вот когда я пришла у него уточнить, что за характер образования у меня , а у меня оно доброкачественное по биопсии, он сказал мне, что у меня 100% будет рак, не сейчас , но позже. Меня просто всю трясло внутри от страха. Затем , когда я попросила объяснить как он увидел косвенные признаки другого заболевания, он просто начал орать, что «для этого мне надо получить высшее мед образование и он не собирается объяснять». Муж мой так же ходил в эту клинику. На вопрос сколько проходит процедура персонал отвечает «А вы что куда-то торопитесь ?» совершенно хамским тоном. Чтобы получить абсолютно бессмысленную консультацию Степанца , я приехала к 8 часам с другого конца Москвы . Потому что в 15 часов он демонстративно прошел мимо меня . Он отвечает на вопросы строго в 8 утра. 4. Наркоз - просто отвратительный . Это мы с мужем поняли , после того, как я повторно через 3 месяца делала колоноскопию в больнице Юдина. Повторно! А можно было этого избежать , если бы пришла к ним сразу, если бы я не пришла в Стоmed. После их наркоза очень тяжело себя чувствовали с мужем, оба эмоционально и физически. И совершенно другой наркоз в Юдина. 5. Экспресс тесты на Хеликобактер китайские во время гастроскопии делают в стомед. Ни один гастроэнтеролог по этим тестам не взялся меня лечить . Затем ни один тест уреазный и кровь не подтвердили наличие Хеликобактер . Им не доверяют врачи! Выброшенные деньги. А вот мою подругу после этих тестов в Стомед полечили антибиотиками так, что она от тяжелой аллергии потом лечилась несколько месяцев. 6. Биопсия кусочковая в стомед имеет совершенно иное заключение , отличающееся от онкологической больницы Юдина. По этому поводу, я думаю уже можно составлять иск. 7. Итог: Отдала деньги за халатное отношение к своим врачебным обязанностям . Меня подвергли рискам возникновения фиброза, нахамили , я получила ужасный стресс, который повлек за собой физическое недомогание. И в итоге все пересдавала и переделывала. Пожалуйста - идите в эндоскопические центры : Коммунарка , Юдина, отличные врачи Сеченова. Добивайтесь направления ОМС. Вы просто не предоставляете какую разницу я ощутила , после визита в Юдина. Уважение , комфорт, безопасность, экспертность , оборудование - все совершенно другого уровня! Берегите себя и свои нервы, обходите стороной такое мед обслуживание!

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что опыт посещения нашей клиники оказался негативным. Мы принимаем всерьез каждое обращение, так как для нас важно качество оказываемых услуг и комфорт пациентов.
Относительно ключевого вопроса о тактике при обнаружении полипа во время диагностической колоноскопии, нам важно дать некоторые пояснения. Решение об удалении образования в ходе процедуры принимается врачом-эндоскопистом индивидуально в каждом случае. На это решение влияет комплекс факторов: объем предварительного обследования, клиническая картина, а также размер, локализация и визуальные характеристики самого образования. Кроме того, в соответствии с законодательством (ФЗ-323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»), для проведения лечебной манипуляции, выходящей за рамки диагностической процедуры, необходимо отдельное информированное добровольное согласие пациента, включающее информирование о стоимости данной услуги (ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Таким образом, взятие биопсии для гистологического исследования с последующим плановым удалением по его результатам является одной из стандартных и обоснованных медицинских тактик.
Что касается остальных аспектов, поднятых в вашем отзыве, — мы благодарим вас за эту информацию. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал уважение, получал четкие разъяснения и профессиональную помощь. Ваши замечания будут внимательно изучены в рамках внутренней проверки для принятия необходимых мер.

Спасибо за сигнал!
06.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень доволен приёмом у Артема Алексановича, доктор профессиональный, внимательный, всё объяснил так, как я и ожидал. Давно хотел к нему попасть и рад, что получилось. В клинике приняли по графику, быстро сориентировали, подсказали, куда пройти.

хирург-проктолог
проктолог
02.12.2025
Пришли по экстренке к стамотологу. Приняли сразу не отказали, хотя в этот день были в трех клиниках, везде отказ, все по записи. Сделали все оперативно, быстро все понравилось, будем обращаться ещё.
01.12.2025
К Екатерине Сергеевне хожу уже давно!Всегда внимательно выслушает! Все очень доходчиво объяснит и даст назначения!Врач очень компетентный.Я и мужа к ней направляла,тоже остался доволен результатом!Побольше нам таких грамотных докторов!

30.11.2025
Самый лучший педиатр! Ездим только к ней. Грамотно, понятно, всегда действенно назначает лечение и чутко относится к маленьким пациентам

19.11.2025
Возникла необходимость сдать специфические анализы. Приняли радушно, ответили на вопросы полно и квалифицированно, жду результат. Спасибо, молодцы
15.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Врач замечательный, очень хорошо, отношение прекрасное!!! Спасибо большое!!!

14.11.2025

Услуга: Прием остеопата

Осталась довольна остеопатом Кривошеиной, мне её советовали. Она внимательная, дала рекомендации, после визита я почувствовала улучшение. Одного приёма оказалось достаточно, чтобы стало легче.

остеопат
09.11.2025
Очень хорошие специалисты, и главное быстро. Особенно с маленькими пациентами, всегда найдут подход. Без истерики и высказываний что вы могли бы и сами догадаться и так далее, а самое главное есть оборудование. Хорошее, хотя это скорее минус нашему правительству, что те мало уделяют внимание бесплатным клиникам. Ходим туда уже не первый год. Есть возможность сдать любые анализы.
07.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Артем Алексанович помог, всё спокойно объяснил, ответил на вопросы, проблему решили. Приём прошёл хорошо, при необходимости обратилась бы к нему снова. В клинике комфортно, администраторы вежливые, очередей не было.

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием ЛОРа

Классный профессионал!!! Благодарю, Кариму Абдилазизовну, за внимательное и чуткое отношение. Пришла с болью левого уха. Тщательно проверила больное ухо: осторожно пропульпировала все болевые точки, т.к. вход был ссужен до мах. Затем те же манипуляции были проведены с левым ухом. Показала и указала на мониторе на мои проблемы моих ушей. Подобрала медикаментозное лечение, которое уже на следующий день, дало улучшения моего состояния. Боли прошли, отёк левого уха уменьшился. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. СПАСИБО!!!!!!!!

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием флеболога

В этой клинике мы были впервые. Очень порадовало, что флеболог работал в выходной день. У мамы на ноге появилось сильное покраснение, которое болело и беспокоило. Нам понравился этот врач-флеболог Алексей Анатольевич Друкорт. Осмотрел, пощупал на ноге проблемную зону, сразу определил у мамы диагноз, назначил лечение и дал рекомендации. Все по делу, понятно. Спасибо!

флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач!!! Всё подробно объяснила. Большое спасибо!!!

кардиолог
25.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный врач, всё доходчиво объяснили
Прием был в октябре 2025 г.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
24.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Много лет лечусь у Муратовой Юлии Рахмоновны.Выражаю ей огромную благодарность, очень граммотная,много полезных советов даёт,правильное лечение назначает,терпеливо выслушивает мои жалобы.а я пожилая,пожаловаться доктору любительница.Юлию Рахмоновну советую всем у кого проблемы с сердцем.Советовала ее моей сестре,тоже к ней ходит и тоже выражает огромную благодарность .Ещё главное Юлия Рахмоновна очень позитивна,всегда в хорошем настроении,настроена на результат,от нее нам больным тоже передается уверенность и настроение хорошее.Дай Бог доктору здоровья.
Прием был в октябре 2025 г.

кардиолог