Отзывы о центре иммунологии и репродукции (31)

Центр иммунологии и репродукции: отзывы

progress: 9.67741935483871%

16.05.2025
Василий Вячеславович Очень хороший УЗИст! Ходила к нему в Москве, переехала и теперь хожу к нему же, но только в Подольске. Спокойный, вежливый сё тщательно смотрит. Вела у него две беременности, теперь езду по поводу щитовидки. Советую его всем знакомым, как профессионала своего дела👍 Доверяю только ему.

04.01.2025
Не понравился ни как врач, ни как человек. Не рекомендую.

офтальмолог
04.01.2025
Обратилась к Игорю Ивановичу за помощью ,после долгих и не удачных попыток забеременеть , прошла долгий путь чтоб, получить долгожданную беременность, благодаря его грамотному и внимательному отношению к деталям. Правильно подобраны анализы и препараты, дали возможность хорошему протеканию беременности и рождению здорового ребёнка. Я благодарна Игорю Ивановичу за профессионально проделанную работу. Побольше бы таких врачей.

29.10.2024
Я обратилась к Игорю Ивановичу после того ,как в моем городе мнения специалистов очень сильно разошлись . Я не знала ,что делать кому верить ,была в отчаянии , мне нужна была однозначно 100% профессиональная консультация врача. Так как речь шла о жизни 4х людей ,меня и моих трех малышей .Я поехала к нему из другого города . Дак вот это клиника от администраторов до директора знает про клятву Гиппократа и следуют ей . Здесь действительно хотят помочь ,решить проблему ,вылечить и прийти к нужному Вам результату! 14 августа 2024 года у нас с мужем родились тройняшки !🐣🐣🐣Беременность прошла хорошо . Мать плацента и дети - наша команда сработала дружно ,благодаря Игорю Ивановичу ! Хочу поблагодарить Игоря Ивановича и Вашу клинику всю Вашу команду за консультации и рекомендации ! Спасибо ,что Вы есть🥹Если бы все врачи были такие, мы бы все были здоровы !

13.09.2024
Отличный врач , все разложит по полочкам , нет лишней информации, все по делу. Рада была знакомству с таким замечательным врачом

14.06.2024
Петр Михайлович Внимательный ,грамотный врач.Видно, что любит свою работу,возвращать людям зрение.Это я могу точно сказать как врач.я рекомендую его.Поздравляю с наступающим праздником мед.работника

офтальмолог
26.05.2024
Это лучший врач.С ней мы забеременели с первого раза.Хотя до этого год мучались и не чего не выходило.Как же я счастлива,что попала в ее заботливые руки.Всегда все по делу,да назначены не самые простые анализы и не дешевые но они того стоили. В итоге в июне 2021 года у нас появилась прекрасная дочь) огромное спасибо Вам за счастье. Ольга Владимировна ищет подход к каждому пациенту и находит его.

01.12.2023
Дюльгер Валентина Петровна- молодая, высокой компетенции врач! Она самый лучший гинеколог (акушер), гемостазиолог у которого мне довелось наблюдаться "5+" из 5! Очень грамотная, опытная и внимательная! Вела мою непростую беременность (высокие риски раннего гистоза), поддерживая меня на всех этапах и в непростых / нестандартных ситуациях. Адекватно и грамотно была ею подобрана терапия, которая привела к благоприятному исходу- к здоровому малышу! Валентина Петровна очень внимательная, не назначает ничего лишнего как в анализах так и в лечении, и не раскручивает на деньги как это делают многие. Если Вам нужен опытный, компетентный и внимательный доктор- гинеколог, то РЕКОМЕНДУЮ Валентину Петровну Дюльгер!!!!

25.11.2023
Назначает целый список анализов, авось что-то выявится. Назначения делаются не на основе твоей ситуации и анализов, а используется примерно один шаблон для всех пациенток. Назначие анализов на все случаи жизни что-то и возможно выявится. Но как врачу, оценивающего себя за такие деньги, такой подход не позволителен. Он должен учесть индивидуально ситуацию и назначить нужные, а не все возможные на данный момент в медицине анализы. На дополнительные вопросы почему нужны мне анализы на все возможные гормоны, куча анализов на генетические заболевания - адекватного ответа не прлучила, только - "лучше проверить и быть спокойным", но при этом потратить более 100 тыс на эти анализы. Не учел, что была беременость нормальная в анамнезе и всё равно назначает генетические анализы. Ведь за 3 года генетика не может измениться. Особенно порадовал аназиз генетический на целиакию мне и мужу. Если погуглить и понять что это за заболевание и как и когда оно проявляется, то становится понятна компетенция данного врача. Одним словом, хочет жить хорошо в дорогом городе за счет людей, которые ждут от него помощи, а на деле ничего толкового. Наснимал ролики на ютуб для своей рекламы, делают ажиотаж записи к врачу и таким образом зарабатывают на проблемах бедных девушек. Кстати, они меня еще обвинили, что я в 38 лет желающая родить в позднем репродуктианом возрасте на что должна расчитывать, должна радоваться их назначениям и молча выполнять всё что скажут.

09.09.2023
Профессиональ, внимательная, очень вежливая!

07.06.2023
Очень понравилась! Все объяснила, опровергла сомнения, дала понятные рекомендации и план лечения

28.11.2022
9.11.22 родился наш сын! Благодаря Дюльгер Валентине Петровне Врач профессионал, чуткий, внимательный и главное не равнодушный. Очень рада, что именно она вела мою беременность и консультировала меня. После приёма не оставалось ни страхов ни вопросов, а был чёткий план к действию. Благодаря Валентине Петровне у нас появился прекрасный, а главное здоровый ребёнок! С чувством безмерной благодарности Александра Б.

06.09.2022
Была у врача на приеме в Центре иммунологии и репродукции. Очень понравилась, грамотная, все спокойно и подробно объяснила по моей проблеме. Спасибо!

10.08.2022
Первичный приём доктора очень понравился, всё досконально расспросила, обозначила план действия лично в моей ситуации, каждый анализ обосновала, очень надеюсь на неё в своей проблеме, сама вежливая и заинтересованная.

19.07.2022
Игорь Иванович - из тех врачей, которые тонко чувствуют людей и умеют найти ключик к пациенту. Большой педагогический опыт, знание новейших методик, увлеченность своей профессией: все это помогает ему добиваться результата в самых неразрешимых, казалось бы, ситуациях. В том числе, в нашем непростом случае (две необъяснимые потери, лапароскопия с резекцией двух яичников, иммунологический конфликт, рецидив эндометриоза, нерадужная перспектива повторной операции и ЭКО). Игорь Иванович был не единственным специалистом, который помог нам найти верный путь. Но он очень поддержал нас на этапе подготовке беременности. А ещё после его приемов стало намного проще общаться с другими врачами. Впрочем, это уже сопутствующий эффект "обучения". Благодаря его внимательности, терпению и осторожности, нам удалось избежать нерациональных и поспешных решений. И теперь у нас есть самая замечательная на свете девчонка.

02.06.2022
Всегда отзывчивая, уверенная в своей работе. Доверяю ей полностью так как этот человек знает свою работу и находится на своём месте 100%

30.01.2022
2 беременности и обе узи у этого врача! Все очень по делу, четко и ясно! Очень квалифицированный врач

10.01.2022
Процедура выполнена хорошо, по общению вообще не понравился! Я хочу чувствовать себя комфортно за свои же деньги. Задавал неловкие вопросы, которые совершенно не касаются процедуры. Больше к нему не пойду.

25.12.2021
Три раза была на узи у Те С.А. Полностью соответствует тем рекоммендациям, которые я слышала. Спокойный граммотный врач. Комментарии точные и четкие. Буду реккомендовать знакомым!

22.12.2021
Я высоко ценю Сергея Александровича за профессионализм и человеческие качества! Я считаю, что это самая точная и краткая характеристика прекрасного врача! Спасибо большое, Сергей Александрович!

23.09.2021
Доктор с большим опытом, спокойный и вселяющий уверенность. К сожалению, в моем случае благоприятный прогноз не оправдался, но надо отметить, что врач озвучивал вероятность плохого исхода событий, просто не акцентировал на нем внимания.

21.09.2020
Наш ангел-хранитель...
Здравствуйте! С огромной благодарностью пишу этот отзыв. Месяц назад у нас родилась долгожданная дочка, наш лучик света и наше самое огромное и долгожданное счастье. После практически 10 лет бесконечных слёз и разочарований, скитаний от одной клиники к другой, мы нашли нашего доктора, без преувеличения скажу, нашего ангела-хранителя. Алина Константиновна дала нам надежду на то, что всё получится и всё получилось. Спасибо за это безграничное неизмеримое счастье!

03.01.2020
Неравнодушный доктор
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Александровой Алине Константиновне!1,5 года назад со мной случилась большая беда,на большом сроке была преэклампсия и антенатальная гибель плода.Моё состояние было ужасным,появилось много вопросов по этому непростому случаю.Никто из доступных мне врачей не мог дать ответы..Узнала о существовании ЦИР.Записалась на он-лайн консультацию и попала к Алине Константиновне.Мне понравился он-лайн приём.Врач очень внимательный,вежливый и тактичный!На все мои вопросы доктор дала очень понятные мне ответы!Выслушала меня полностью,что для меня очень важно!Как-будто это был очный приём у врача.После этого у меня появилась надежда снова стать мамой!Моё горе останется со мной на всю жизнь,никто не сможет вылечить душу,на новую беременность были такие страхи и сомнения,это постоянно терзало.После общения с Алиной Константиновной я стала более уверенной,врач назначила мне дополнительные анализы,результаты которых я отправила в ЦИР,теперь уже записалась повторно именно к этому врачу!Я уверенна,что в ЦИРе много профессионалов,но мне настолько было комфортно именно с этим доктором,что попасть к другим я и не хотела.Кроме консультаций были ещё вопросы по поводу сдачи анализов,по поводу назначенных препаратов,Алина Константиновна всегда любезно отвечала.А самое главное,что столько моральной поддержки я не получила даже от психолога,к которому обратилась после произошедшего!Спасибо Вам огромное,уважаемый наш Доктор,с большой буквы Алина Константиновна за вашу прекрасную работу!

13.11.2019
Осталась очень довольна.
Больше спасибо Валентине Петровне! Замечательный специалист,чуткая,внимательная. Все объяснила, дала рекомендации. Осталась очень довольна. Буду и дальше наблюдается у нее.

21.10.2019
Все на высшем уровне
Прием прошел замечательно, всем очень осталась довольна. Елена Валерьевна очень компетентная, тактичная. Все требования, которые должны быть у доктора, абсолютно все на высшем уровне! После консультации не остается никаких вопросов.

репродуктолог
26.09.2019
очень понятно объясняет
Я обращалась к Алине Константиновне Александровой за онлайн-консультацией, так как проживаю в другом городе, и в такие моменты очень жалею, что нахожусь не в Москве. В своём городе я не смогла найти ответов на свои вопросы, и считаю, что чудом вышла на Алину Константиновну. После консультации я нашла ответы, которые так долго волновали меня, поняла, в каком направлении мне нужно двигаться, тревоги стало меньше. Всё очень понятно объясняет, помогла определиться с тактикой лечения, подбором препаратов, подсказала по анализам и УЗИ.На все свои вопросы я получила ответы. Алина Константиновна действительно специалист с большой буквы по многим вопросам в гинекологии и как человек она на меня произвела впечатление очень внимательного и отзывчивого доктора, с добрым сердцем, сейчас так мало неравнодушных докторов, я благодарна судьбе, что познакомилась с таким врачом!

19.09.2019
Замечательный врач!
Доброжелательный, грамотный и профессиональный специалист. Была на приеме, все очень подробно рассказала и объяснила, получила ответы на все свои вопросы. Я очень довольна.

19.09.2019
Понравилось отношение
Была на приеме у Александровой А.К. Понравилось отношение: все назначения пояснила, зачем какие анализы и обследования нужны, ничего лишнего. Нет ощущения, что «разводят» на лишние траты, мне это очень важно. Лечение дает результаты, чувствую по состоянию, да и анализы стали лучше. Теперь буду наблюдаться со своим заболеванием у этого врача.

19.05.2019
Грамотный доктор.
Делала у доктора УЗИ во время беременности.Показалась знающей,вдумчивой,рассудительной.Делала УЗИ достаточно долго.Единственное,чересчур серьезная и необщительная..)
17.05.2019
Толковый врач.
Врач толковый,мне показалось,грамотный.Но,он не контактный с пациентом.Я ходила к нему на скрининг.Со мной он почти не говорил.Еще не понравилось, что я не получила диск,т.к.он сказал, что надо было говорить об этом сразу, а не после УЗИ.Типо запись не сохранилась.