Тимофеева Оксана Валерьевна
г Москва, пер Новоподмосковный 1-й, д 4
Балтийская (1 км)
Войковская (1 км)
Стрешнево (1.1 км)
Тимофеева Оксана Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог.
- Центр иммунологии и репродукции на Войковской
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Тимофеева Оксана Валерьевна (3)

Спасибо большое Тимофеевой О.В.
После долгого планирования и обращения к разным специалистам в разные клиники, без получения долгожданного результата , по рекомендации , мы попали в цир к Гузову И.И. . Вместе с мужем посещали Игоря Ивановича и сдавали много анализов , в итоге было принято решение о необходимости Лапароскопии. После ее проведения , необходимо было вестись у гинеколога и я попала к Тимофеевой О. В. После нескольких приемов со сдачей анализов, врач отнеслась с максимальным вниманием к моей непереносимости многих препаратов и назначила определенное лечение , которое должно было помочь немного с аллергией. По итогу ведения лечения у данного врача с августа , в декабре мы с мужем получили подарок на Новый год в виде двух желанных полосок :) сейчас будем заключать с ней контракт и вести беременность :)

for....@....com
Тимофеева Оксана, ЦИР, не заслуживает права называться Врачом. Сыну уже 7 лет, за 5 дней до родов эта женщина, не желая отвлекаться на простой мазок, назначенный врачом, провела грубейшую процедуру, с нескрываемой злостью жёстко используя инструмент, аж до вскакиваний на кресле, хамски поливая Курцера и всю его команду. Как можно так обращаться с беременной на кресле, на последних сроках, клиентом клиники и просто зависимым от действий врача человеком, непонятно. После процедуры тут же, в ЦИРе, делали назначенное КТГ, где сердцебиение ребёнка взлетело до небес, пришлось выходить успокаиваться и переделывать. Официальная жалоба Гузову была рассмотрена заочно, мне лишь предложили скидку на услуги клиники. Удивительно, как Тимофеева до сих пор продолжает приём, эта доктор […] , не меньше. Нужно было обращаться в контролирующие организации, к сожалению, было не до этого. Не рекомендую никому попасть в эти руки. А ЦИР так и не уволил Тимофееву О.

Александра
У нее я была, получала больничный в 30 недель и мне она показалась суховатой. А я нежная фиалка, мне с такими врачами трудно.