В августе 2025 года я была на приеме у врача травматоло6а-ортопеда Якушева Дениса Сергеевича. При первой встрече на консультации мне очень понравился доктор своим не безразличием к моей проблеме, которая у меня длилась более трех лет.
/ двусторонний коксартроз тазобедренных суставов с асептическим некрозом/. Денис Сергеевич очень внимательно изучил все мои медицинские документы, уделив мне очень много времени и ответив на все волнующие и интересующие меня вопросы. В ходе консультации доктор Якушев Д.С. разъяснил мне, что в моем случае тянуть с операцией нельзя и что мне необходимо делать оба сустава, предложив мне билатеральтное эндопротезирование. Доктор все подробно мне рассказал, что у меня не осталось ни только вопросов, но и ни капли сомнений. Я, та которая четвертый год откладывала операцию, боясь даже слышать об этом, не задумываясь согоасилась, поняла, что именно это мой Доктор, которому я могу доверить свою жизнь и здоровье. Это без всякого преувеличения. Неравнодушие, индивидуальный подход, человеческие качества, умение выслушать, расположить к себе, вызвали у меня доверие и глубокое уважение. Операцию назначили на 9 октября 2025 года в ФНКЦ ФМБА России. На госпитализацию я прибыла накануне 8 октября 2025 года, Якушев Д.С. вновь изучил мои исследования, которые я привезла для операции, пояснил, что противопоказаний нет. Кроме того, Денис Сергеевич психологически убедил и поддержал, сказав, что практика билатеральной операции большая, бояться ничего не стоит и заверил меня, что все будет хорошо. Для меня это немаловажная составляющая, так как сам доктор вселяет уверенность в меня, оказывая психологическую поддержку. Это дорогого стоит. 9 октября 2025 года в 8.00 утра меня привезли в операционную, где уже был доктор Якушев Д.С. он вновь побеседовал со мной, спросил мое самочувствие , уделив мне несмотря ни на что время. Страха никакого не было, потому что я благодаря доктору настроилась совершенно спокойно на эндопротезирование сразу двух тазобедренных сустава. Пришла в сознание я в 12.30, когдамне доктор сообщил, что операция прошла прекрасно. И что скоро переведут в палату. Профеесионализм, богатый практический опыт в сфере травматологии и ортопедии, внимательность, компетентность, гиперответственность, личностные человеческие качества, психологическая поддержка и помощь - это все, что характеризует Дениса Сергеевича Якушева. Искренне благодарю судьбу, что подарила мне уникальную возможность, шанс оперироваться у Доктора с Большой буквы Якушева Д.С. Золотые руки и Золотое сердце Врача Якушева Д.С. снискали уважение, глубокую признательность и любовь у всех пациентов , которые оперировалились или лечились у Дениса Сергеевича. Мое глубокое убеждение Доктор Якушев Д.С. Врач от Бога! Низкий поклон Вам Денис Сергеевич за Ваше мастерство и ювилирную работу. Храни Вас Бог!!!