г Москва, б-р Ореховый, д 28
Прием кардиолога
Прием терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Руденко Екатерина Алексеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2008)
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Руденко Екатерина Алексеевна (12)
Пациенты отмечают результат (5)

ice....@....ru
Был на приеме у Екатерины Алексеевны. Мне очень все понравилось. Екатерина Алексеевна профессионал своего дела. Один из лучших врачей с кем мне приходилось иметь дело. Провела полный осмотр, назначила нужные исследования, расписала полный процесс лечения и этот лечение действительно помогает. Огромное Вам спасибо!!!

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Алексеевне за ее чуткость и профессионализм! Попала в стационар с очень плохим самочувствием и высоким давлением. Екатерина Алексеевна была моим лечащим врачом. Она сразу системно подошла к решению моей проблемы. Назначила все необходимые обследования и анализы. В результате подобрала лечение, которое мне очень помогло ! При этом очень чуткий и неравнодушный человек! Все , кто лежал со мной в палате также отметили , что Екатерина Алексеевна один из лучших специалистов этой больницы. Спасибо!

Были на приеме у Екатерины Алексеевны. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Выслушала и назначила лечение, которое дало положительный результат. Обязательно будем наблюдаться у Екатерины Алексеевны! Советую данного врача. Очень квалифицированный специалист!

Мы с мужем лежали в стационаре. Лечащим врачам была Екатерина Алексеевна, очень внимательная и грамотная врач. Назначила нужные обследования, лечение, на все вопросы получили квалифицированный ответ. Спасибо огромное!

Екатерина Алексеевна замечательный, добрый, чуткий врач. Отличный профессионал. Находился на стационарном лечении, проведено хорошее обследование по кардиологическом у направлению и назначено верное лечение. Долго не мог решить свою проблему, а здесь, наконец получил помощь! Врач подробно объяснила диагноз и назначения, это очень важно для тех, кто не связан с медициной

Очень хорошо ко мне отнеслась, внимательно выслушала, назначила нужное обследование и лечение. Всё разъяснила. Очень ей благодарна.

Услуга: Прием кардиолога
Екатерина Алексеевна врач грамотная, всё объяснила, правильно сориентировала, рекомендовала госпитализацию, и мы после приема сразу поехали в больницу. Всё было сделано правильно, считаю, что врач работает очень грамотно. Времени уделяет более чем достаточно, подход к пациенту хороший.

Услуга: Прием терапевта
Очень внимательная, доброжелательная,все по существу объяснила. Профессионал в своём деле.Спасибо 🙏.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"

Услуга: Прием кардиолога
Лечился у Екатерины Алексеевны и лежал в стационаре. Очень хороший врач, внимательная, всё понятно объясняет, подобрала правильное лечение. Когда поступал, было совсем плохо, сейчас чувствую себя нормально. Дала рекомендации по физической активности, больше гулять, избегать серьёзных нагрузок. Лекарства назначила, сказала продолжать приём. Доктору высшая оценка.

Услуга: Прием кардиолога
Очень внимательный и квалифицированный доктор. Ходим на приём теперь только к ней. Объясняет всё понятно. Побольше таких специалистов !
Прием был в декабре 2024 г.

ari....@....ru
Екатерина Алексеевна, была моим лечащем врачам, когда я попала в больницу. Очень приятная, грамотная, внимательная к своим пациентам.

Алена
Екатерина Руденко (ФНКЦ ФМБА). приятная женщина, очень развернуто всё объясняет.