Оруджев Фариз Хаганиевич, ортопед

Шипиловская (1.8 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Оруджев Фариз Хаганиевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Российский университет дружбы народов (2012)
  • 2012 г. - университетская клиника, г. Бордо, Франция (Universite Bordeaux Segalen)
  • 2014 г. - ординатура, кафедра травматологии и ортопедии РУДН, г. Москва, врач-травматолог-ортопед

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2019 - 2020
    Медицинский центр GMC Clinic, Врач - травматолог - ортопед
  • 2012 - 2014
    Сеть медицинских центров "Клиника Семейная", Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.04.2026

Отзывы о враче Оруджев Фариз Хаганиевич (10)

9 отзывов 1 оценка

18.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращался к Фаризу Хаганиевичу на онлайн-консультацию. Все прошло хорошо, пожеланий нет. Консультация началась вовремя, без технических проблем, доктор уделил достаточно времени, и я узнал все, что мне было нужно.
12.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить, и в самой клинике находиться было комфортно. Фариза Хаганиевича мне рекомендовали, ожидания оправдались, высший балл.
04.12.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл очень комфортно, врач подробно объяснил в чём заключается проблема и в целом пояснил анатомию. Получила необходимые мне рекомендации. Обострение заболевания, по которому я сейчас обращалась, закончилось, повторный приём не требуется.
09.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

Мне нужен был врач по кистям, а оказалось, что Фариз Хаганиевич занимается плечами. Несмотря на это, он провел осмотр, посмотрел мои снимки и подтвердил, что с плечом все в порядке, отправил меня к другому специалисту, к которому я пока не успела попасть. Очень внимательный и профессиональный специалист.
16.04.2024
Фариз Хаганиевич мне операцию делал полтора-два года назад, отзывы самые положительные. Доктор очень внимательный, все сделал очень хорошо, благодарю его. Я снова хотела попасть к Фаризу Хаганиевичу, поскольку он мне один тазобедренный сустав сделал, я хотела показать второй. Но пока не смогла, потому что сломала ногу, если будет возможность, обязательно к нему запишусь.
15.01.2024
Всё было профессионально, проблему решили, мы уже прооперировались у этого врач. Мы ему доверяем, внимательный специалист.
23.10.2023
Самый лучший врач .👍👍👍 .это просто редкость . Воспитание ,грамотность .Внимательный .К возрастным людям относиться с уважением большим . Мне надо оперировать вторую ногу ,только у него Спасибо вам !!!
15.02.2023
На приёме у доктора я получила информацию в полном объёме. Врач был внимателен к моей проблеме и предложил определённые пути решения. Мне всё понравилось, доктор хороший и грамотный!
12.09.2021
На прием к врачу травматологу-ортопеду Оруджеву Ф. Х. я пришла с болью в ноге. У меня очень резко начал проявляться варикоз на ноге, а вместе с ним и боль, да такая сильная, что я даже не могла встать на ногу. Врач не совсем решил мою проблему, он, скорее, исключил патологии по своей части и направил меня к неврологу, к которому удалось попасть в этот же день в этой же клинике. У врача Оруджева приём по времени длился достаточно, чтобы я могла обсудить вс вопросы. Мне понравился подход врача, думаю, что доктор был вполне адекватным и внимательным. Во всяком случае, я посещением осталась довольна.
11.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда