Отзывы о РЖД-Медицина ЦКБ на Волоколамском
(215)4.7
213 отзывов и 2 оценки

22.07.2026
Хочу выразить искреннюю, глубокую благодарность врачу от Бога — Каирову Тембулату Гузеровичу! Профессионал высочайшего класса! Очень компетентный, внимательный и чуткий доктор. Даже в суете врачебных дел он всегда найдёт время для подробных разъяснений и моральной поддержки. Особенно ценно, что, работая удалённо, по одним лишь предоставленным данным и снимкам, он смог чётко увидеть суть проблемы и назначить точное лечение. Спасибо за участие, за ваши «золотые руки» (и душу!) и за добрый юмор, который снимает любой страх. Не просто рекомендую — настаиваю! И отдельное спасибо всему персоналу, который окружает таких врачей заботой. ❤️

iri....@....com
15.07.2026
Я очень благодарна этому доктору врачу от Бога за его профессионализм чуткое отношение за его золотые руки!!! Я обратилась к доктору с болями в пояснично крестцовом отделе позвоночника переходящие на правую ногу которые меня беспокоили долгое время доктор назначил мне обследование МРТ и КТ пояснично крестцового отдела после обследования назначил операцию которую провёл на высшем уровне и дал шанс на новую жизнь!!! Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕. Дай Бог вам здоровья отзывчивых пациентов и дальнейших успехов достижений в работе!!!!

02.07.2026
Была первый раз у этого специалиста. Думала женщина будет, а оказался мужчина. Девочки, реально довольна приёмом! Обходителен, галантен, с юмором, вел себя достойно, не паниковал, информацией поделился, как достойный спец. Вот, думаю, повезло! Адекватный, знает свое дело, результат сразу. Однозначно, рекомендую! Многие теряются, хороший специалист! Поверьте!

23.06.2026
Была у Кушнир Руслана Халиквердиевича на УЗИ молочных желез. Мне исследование понравилось. Хочу отметить профессионализм, внимательнось и вежливость доктора. Всем рекомендую!
Это самый лучший врач центра женского здоровья! На УЗИ пытаюсь записываться только к нему!

13.06.2026
Максим Николаевич, это доктор и человек с большой буквы, меня лично он просто спас 6 лет назад выявил причину , поставил диагноз и провел лечение,

ann....@....com
12.06.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность нейрохирургу Каирову Т.Г. и его команде,за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор подробно объяснил диагноз, план лечения и возможные риски — это помогло мне чувствовать себя увереннее перед операцией.
Операция прошла успешно, а процесс восстановления оказался легче, чем я ожидал. Чёткие рекомендации врача и его поддержка на всех этапах сыграли в этом огромную роль.
Благодарю за ваш труд, знания и ответственность. Рекомендую Каирова Т.Г. как компетентного и надёжного специалиста.

07.04.2026
Каиров Тембулат Гузерович. Доктор своего дела,, не первый раз обращаюсь к нему за помощью,, не первый раз меня оперировали его ценные руки профессиональные. Всё расскажет, объяснит, что и как надо делать, профессионал своего дела,
Свою жизнь спокойно доверю Тембулату, даже не переживая за неё. Рекомендую его всем знакомым своим. Даже когда приезжаю на консультацию к нему,всегда найдётся время поговорить и объяснить что и как. Если, кто-то спрашивает про Тембулата как он, всегда говорю идите к этому доктору и не бойтесь.
Молчанова Ю. О.

14.03.2026
Здравствуйте. Был на консультации у Радмилы Кемаловны насчёт болей в спине после травмы позвоночника: назначили физиопроцедуры по лечению и меня проконсультировали, что есть взаимосвязь болей и аритмии сердца и о том какие меры стоит предпринять. Спасибо огромное! Рекомендую как врача физиотерапевта!

12.03.2026
Спасибо. Сделал узи молочных желез и матки. Быстро. Очень разговорчивый. В кабинете было комфортно.

nat....@....com
23.02.2026
Была не раз у Руслана Халиквердиевича на УЗИ по ОМС в своей ЖК. Благодарю за его внимательное и профессиональное отношение. Очень приветливый, доброжелательный и грамотный специалист. Всегда всё объяснит, может поддержать словом и где уместно пошутить. Стараюсь записываться только к нему!

20.02.2026
Мне очень повезло попасть к Тембулату Гузеровичу — высококлассному нейрохирургу и человеку с большой буквы Ч.
С первых минут консультации я поняла — это тот доктор, которому можно доверять. Он оказался не только профессионалом в своём деле, но и человеком, который понимает, поддерживает и вдохновляет на уверенность в выздоровлении.
Немного истории. В конце января у меня была операция по удалению грыжи и лазерной реконструкции диска. Ранее я лечилась консервативно, но улучшений не было. В конце декабря произошло ухудшение, боль была настолько сильной и изматывающей, что я почти не могла ходить. Было страшно, мучительно больно, казалось, выхода нет.
Доктор Каиров с самого начала был полностью вовлечён: с первой консультации, через госпитализацию и операцию. Он всегда подбодрит, поддержит, объяснит сложное простыми словами, даст рекомендации по восстановлению и даже после остаётся на связи, давая советы и не жалея слов поддержки.
Прошёл почти месяц, реабилитация идёт по плану, та жуткая боль ушла сразу после операции и больше не возвращалась.
Благодарю за золотые руки, большое сердце и за то, что возвращаете к жизни!

vel....@....com
19.02.2026
Я работник РЖД. Был на лечении у доктора Каиров Т.Г. Доктор очень опытный, ответственный и отлично знает свое дело. Лечением остался доволен. Спасибо ему огромное.

gil....@....ru
10.02.2026
Здравствуйте!
Была на Узи. Грамотный, вежливый специалист.

24.01.2026
Только положительные впечатления от УЗИ с этим доктором — совершенно безболезненно и очень аккуратно. Обследование проходила в обычной женской консультации по ОМС. Этот врач из числа тех, чьи имена запоминаешь на будущее, чтобы стараться записываться именно к нему.

12.01.2026
Врач с огромным опытом и большой душой. Высокий профессионализм и чудесное доброжелательное отношение к пациентам. От одного общения с Еленой Владимировной уже становится легче. В руководимом ею кардиологическом отделении больницы на Волоколамском шоссе, 84, очень доброжелательные врачи и медсестры, в отделении порядок и безупречная чистота. Мне успешно была проведена РЧА, огромное спасибо за мою новую жизнь без аритмии. Низкий Вам поклон.

iri....@....ru
19.12.2025
Огромное спасибо доктору, мрт показало грыжу межпозвонковая L-4 L-5. Как работник РЖД записались на консульнацию на ближайшую дату 5 декабря и попала к Каирову Тембулату Гузеровичу, ни секунды не пожалела, располагает к себе с первой минуты все рассказал, показал объяснил. 17 декабря уже была операция, все прошло отлично с момента поступления, выписки и находясь дома находиться на связи по телефону. Врач с большой буквы доброжелательный, позитивный, внимательный после успешной операции не останетесь без внииания доктора. Одназначно рекомендую !!!

sha....@....ru
03.12.2025
Хочу выразить искреннюю благодарностью врачу- кардиологу,заведующему терапевтическим отделением Долдо Николай Михайловичу.В конце ноября я попала в больницу РЖД, Николай Михайлович принял меня лично, внимательно выслушал осмотрел, оценив ситуацию назначил обследования и лечение. При обследовании было обнаружено, что год назад я на ногах перенесла инфаркт.Была назначена операция.Николай Михайлович пришёл на операцию чтобы поддержать меня. Я постоянно находилась под его пристальным наблюдением и даже не представляю что было бы со мной не встреть я на своём пути этого замечательного профессионала, его чуткое внимание и поддержка были очень важны для меня.
Николай Михайлович здоровья вам и успехов в вашей нелёгкой и важной работе.

sha....@....ru
25.11.2025
Я,Шереметьева Елена Александровна случайно попала в эту замечательную больницу РЖ Д с диагнозом пневмонии, с высокой температурой,отдышкой.Дмитрий Сергеевич профессионал в своей области. Его знания,опыт работы и "золотые руки" точно поставил диагноз и назначил правильное,точное лечение.Этот врач с большой буквы,каждый день не по одному разу навещал меня интересуясь здоровьем.Дмитрий Сергеевич чуткий, внимательный врач.Я очень благодарна ему за правильное лечение.Я желаю Дмитрию Сергеевичу профессиональных успехов,терпения и благодарных пациентов.

06.11.2025
Огромное спасибо Анастасии Андреевной за доброе сердце,врач от Бога,знающий свое дело,настоящий врач вот такие должны быть врачи
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

ant....@....com
29.09.2025
В марте 2025 года оперировался у доктора Джемала по поводу косая паховая грыжа, в ЦКБ РЖД на Волоколамском шоссе.
Операция была выполнена по методу Лихтенштейна.
Очень внимательный и отзывчивый доктор, постоянно был на его контроле и после операции тоже, производил осмотр несколько раз в день, корректируя востановительный период.
Профессионал своего дела с большим опытом и добрым душевным настроем.
Божьей помощи вам, доктор Джемал !

24.09.2025
Мы с мамой лежали в невролгии, а потом маму перевели на операцию в нейрохирургию.
Там врачи работают от бога, а особенно хочу подчеркнуть
Богдановича Игоря Олеговича и профессора Баскова они вместе оперировали её.
Врач от бога, желаю Игорю Олеговичу дольнейшего процветания в карьере, здоровья и всего самого наилучшего.
Спасибо вам огромное.

Роман
27.08.2025
Услуга: Прием нейрохирурга
Приём прошёл отлично. Вдумчивый профессиональный подход к оценке диагнозов. Грамотное чтение Рентгена и МРТ. Дана исчерпывающая оценка состояния назначено лечение и что важно советы не входящие в рамки диагностирования за что отдельная благодарность. Отличный специалист.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина ЦКБ на Волоколамском шоссе"

3 отзыва и 1 оценка
24.08.2025
Анастасия Андреевна - врач от Бога, очень внимательная,добросовестная.Любит свою работу,к пациентам относится по- доброму .
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

29.07.2025
Грамотность-супер! Отношение к пациентам -СУПЕР! Редкость сегодня - такие врачи.

tch....@....ru
26.07.2025
Отличный нейрохирург, отзывчивый, понимающий, а главное позитивный!!! Удалил мне опухоль из шейного отдела позвоночника, операция прошла на ура, я очень рад , что попал именно к этому хирургу!!! Спасибо еще раз , за ваш профессионализм!!!

iri....@....ru
24.07.2025
Выражаю благодарность доктору, профессионалу Каирову Тембулату Гузеровичу.Это человек с большой буквы, настоящий доктор, специалист своего дела . Очень приятно, когда врач так внимательно относится к пациентам: подробно, терпеливо и вдумчиво разъяснил простыми словами. Доброжелательный, тактичный, участливый человек, Тембулат Гузерович, действительно заботится о своих пациентов и это, безусловно, заслуживает большого уважения. Спасибо вам,доктор!

01.06.2025
Врач Майчак А.А. на приеме спешит, необходимые манипуляции не проводит. Удаление нерва привело к боли и воспалению зуба, пришлось канал перелечивать в другой клинике

jek....@....ru
20.05.2025
Выражаю огромную благодарность, врачу от Бога, человеку с добрым сердцем и золотыми руками-Каирову Тембулату Гузеровичу. Врач, который живёт своей работой, для которого все пациенты как одна большая семья. Несколько лет ежегодно я наблюдаюсь у Тембулата Гузеровича с аневризмой головного мозга. Болезнь от которой не ждёшь ничего хорошего. И как у любого человека, у меня есть и страхи, и сомнения. Но благодаря этому замечательному доктору, его поддержке, его уверенности, что все будет хорошо, все страхи отступают. Его отношение к пациентам говорит о высоком профессионализме, чуткости, неравнодушие, умение понять и помочь. Надеюсь и дальше продолжать свое лечение под его контролем. Хочу пожелать Тембулату Гузеровичу получать от своей работы только положительные эмоции, и удовольствие. Пусть у Вас всё будет замечательно. С огромным уважением Сорокина Наталия Викторовна.
Виктория
06.04.2025
Доктор Кушнир Р. Х. очень доброжелательный, атмосфера в кабинете располагающая. Доктор проявил себя как внимательный и чуткий специалист, который с искренним интересом выслушал все мои жалобы и опасения. Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность! В ходе приема было проведено тщательное обследование, которое сопровождалось подробными объяснениями каждого этапа. Мне было важно понимать, что происходит, и доктор терпеливо отвечал на все мои вопросы, развеивая любые сомнения. Я осталась довольна приемом! Рекомендую для посещения данного специалиста!

Кристина
02.04.2025
мне врач не понравился, порекомендовать не могу, пришла с вопросом, я и так была тревожна, начал запугивать, начал навязывать узи, сказал, что не выпишет мне в ином случае препарат, который продается без рецепта во всех аптеках, и для приема которого не требуется делать узи. я была обеспокоена на приеме, врач видел мое состояние и не проявлял качеств хорошего доктора, груб в общении, отвечал на мои вопросы обходными путями. прием был негативным.