Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Центральной клинической больнице НКЦ РЖД на Волоколамском (37)

Делала у Болотаевой Д.Р. ЭГДС без седации (гастроскопию). Данная процедура мне предстояла впервые, были переживания насчет того, как все пройдёт. Зайдя в кабинет, рассказала о проблемах с желудком, которые меня беспокоят, была вынуждена выслушать лекцию в претензионной форме о том, что: это больно, мне нужно было делать данную процедуру под наркозом, как делают во всех цивилизованных странах и тд. После данной лекции страх и паника, естественно, не убавились, а стали только еще сильнее. Сама процедура прошла хорошо, врач сделал все аккуратно, однако, впечатление испорчено.

В феврале 2023 года был госпитализирован в ЦКБ РЖД на Волоколамке. Спасибо большое заведующему отделением Тембулату Гузеровичу за качественное информирование о результатах как обследований, так проводимого лечения, а также за беседы и рекомендации по поводу дальнейшей реабилитации после проведённой операции по транспедикулярной фиксации пояснично-крестцового отдела позвоночника! Спасибо Вам большое!

Очень понравилась невролог Виктория Александровна Шевцова. Настоящий профессионал своего дела. Порадовала внимательным и чутким отношением к пациенту. Побольше бы таких докторов!

Отличный хирург, отличный врач, замечательный человек

Спасибо доктору Каирову Т. Г. за проведëнную операцию и лечение. Хочеться пожелать вам огромного здоровья!

Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.

Очень , очень, очень толковый и грамотный врач. Спасибо ей огромное за моё здоровье

Хотела бы выразить благодарность нейрохирургу Каирову Т. Г. Благодаря ему моя мама встала на ноги и забыла про боли в спине и ногах. Очень много прошли врачей в разных городах и, видимо, Бог нас услышал, и по счастливой случайности мы оказались в его руках. Все тщательно рассмотрел: снимки, описания, провел осмотр мамы, выявил проблему и прооперировал. Все прошло на высочайшем уровне, хоть и были проблемы в ходе операции, но Каиров Т. Г. справился и с этими проблемами. Отношение его к пациентами на высоте, пожелаю многим врачам равняться на него, а не держать карман шире, а свои профессиональные навыки оставлять в шкафу. Все две недели после операции контролировал процесс реабилитации и создавал комфорт не только моей маме, но и другим пациентам. Никогда не оставляет без внимания пациентов нейрохирургии, как бы ни был занят. Я из Тамбова, и всем, кто столкнется с проблемой спины или головы, буду советовать только этого прекрасного врача, который возвращает к жизни людей. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд и профессионализм!

Моя дочь находилась в клинике РЖД - Медицина в январе - феврале 2023 года. В отделении нейрохирургии. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением и лечащему врачу дочери Каирову Тембулату Гузеровичу. Ещё до госпитализации мы консультировались у него в on-line режиме. Я, как любая мать, очень беспокоилась и волновалась за своего ребёнка, Тембулат Гузерович по телефону успокоил и поддержал. После проведения операции позвонил сразу! сам! Рассказал, как все прошло, сказал очень важные слова поддержки. И все время, пока дочь находилась в отделении и после её выписки и перевода в другое отделение, всегда на связи, всегда с добрыми словами, моральной поддержкой и рекомендациями по дальнейшему лечению. Нам очень повезло с Врачом! Это Доктор с большой буквы, чуткий, отзывчивый и руки золотые! Спасибо Вам, Тембулат Гузерович! Сил, энергии и процветания!

Началось все с диких болей в пояснице, когда я лежала и не могла встать с кровати. Боли были моментными: неделю-две болит, пару месяцев все хорошо.. и так по кругу. При очередном приступе у меня онемела часть левой ноги. Сделав МРТ узнала, что у меня секвестрированная грыжа диска позвонков L5-S1 размеров … . Конечно была в надежде, что можно обойтись без операции, посоветовали сходить к остеопату, я так и сделала, но мне не помогло. Я обратилась к нескольким нейрохирургам по месту жительства и каждый из них сказал, что нужна операция. Так мы и вышли на Тембулата Гузеровича. Так как я живу далеко от Москвы, врач согласился провести консультацию онлайн, посмотрел мои снимки, рекомендовал скорее собирать документы и приезжать на госпитализацию. По приезду в больницу меня уложили в прекрасную палату-я была прям в восторге, позже подошел и сам врач. Все рассказал, объяснил, назначил дату операции на следующий день и дал свои рекомендации. Первое впечатление произвел прекрасное. Общительный, сразу отвечает на все вопросы, которые еще даже не успели сформироваться в голове. В комнате послеоперационного сна подошел и убедился в моем состоянии, проверил на наличие пролежней. После того, как отошла от наркоза, уже лежа в палате, врач снова зашел, надел бандаж, помог встать на ноги, прошел со мной несколько шагов, дал четкие рекомендации, рассказал что сделал и как все прошло. Очень чутко подходит к лечению пациентов. Горят глаза от любимой работы, что немаловажно! Дает четкие ответы, четкие «указания» и при этом успевает поднять настрой)) И естественно не могу не упомянуть прекрасный и сплоченный коллектив, который относится как к родному человеку. Я безмерно рада, что моим врачом был Тембулат Гузерович. Успехов и дальнейшего развития Вам 🙏🏻

Прекрасный специалист и человек

Спасибо огромное Тембулат Гузерович. Пред новым годом у меня обнаружили опухоль спинного мозга на уровне поясницы . Неумело ниже пояса, плохое мочеиспускание, не ели ноги. Были даже моменты когда на на доли секунды,отключал ось все ниже пояса. Тут новогодние выходные ,а у меня нет настроения, переживания какая опухоль что делать. Врачи сказали нужна срочная операция на позвоночник, иначе может отключиться нижняя часть тела. Изучив отзывы , узнать что ржд медицина еть специальный спинальный отдел нейрохирургия . Созвонившись приехал на консультацию к Тембулат Гузеровичу Каирову. Он мне популярно на макете разъяснил как будет проходить операция, что она необходима. После разговора с ним я успокоился и согласился на операцию . Прекрасный коллектив отделения и анастозиолог с юмором приготовили меня к операции, поддерживая хорошее настроение. Когда я проснулся мне сообщили что операция прошла успешно, опухоль была большая и взрослая в нервные окончания. Я понимаю как пришлось потрудиться Тембулат Гузеровичу , вскрыть позаонок, удалить кость и отрезать каждый вросший отросток от нервов её повредив их, Сам бог работал рукам Тембулат Гузеровича. Медсестра санитарные повара обслуживание меня как собственного сына,как ангелы им тоже огромное спасибо(до операции я переживал, кто будет со мной после операции ухаживать). Через день после операции меня поставили на ноги, онемение ниже пояса прошло, в туалет стал ходить без проблем. Сегодня прошло 11 дней после операции , у меня прошли все боли в спине я хожу без проблем нет онемения, нога заработала полноценно. Спасибо большое Тембулат Гузеровичу и коллективу Нейрохирургии. Сегодня пришла хорошая новость ,опухоль доброкачественная(невринома,шевниома). Дай бог такому талантливому Нейрохирургу, здоровья и долгих лет жизни. Спасибо богу что он привёл меня сюда🙏.

От всей души хотим поблагодарить превосходного врача, лучшего специалиста и просто хорошего человека. Тембулат Гузерович провёл сложнейшую операцию по удалению опухоли головного мозга моей маме и фактически вернул ее к полноценной жизни. Спасибо за Ваше доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Искренне желаем Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной врачебной практики и счастливой долгой жизни.

Очень опытный хороший врач внимательный, рекомендую.

Очень приятное впечатление после посещения врача. Вежлив, внимателен, профессионален. Знает и любит свое дело. Спасибо

Большакова Елена Вахтанговна врач как хирург так себе, отношение не внимательное, ответы на вопросы хамоватый. [Фрагмент отзыва удален модератором] Просил для профилактики проверить вены ниж.конечностей на трамбоз, так как имею варикоз. Ответила отказом, нет назначения для этого. На мной обозначенную боль в суставе не обратила внимания. Крайне негативное впечатление после визита.

Прекрасный врач, компетентный, внимательный. Отвечает на все вопросы. Рекомендую.

Гусев Евгений Юрьевич доктор который внушает доверие. Удалял мне щитовидную железу, обе доли. Внимательный , обязательный, человек, который сразу видно любит свою профессию и заботиться о пациентах. За день несколько раз приходит проверяет. Дай бог ему долгих лет жизни!!!

Хороший врач. Относится внимательно, аккуратно смотрит, рассказывает детально. Профессионал своего дела.

Самый внимательный и добрый врач. Опытный специалист своего профиля.

Доктор очень вежливый и обходительный. На приёме врач выполнил всё аккуратно, подробно рассказала всю информацию, ответила на интересующие меня вопросы. Разрешил снять на видео биение сердца моего малыша)))

Не один раз оперировалась у Евгения Валентиновича. С уверенностью могу сказать он Бог своего дела! Я бы поставила 100* но к сожалению нельзя. Он самый лучший специалист! Безусловно буду с удовольствием рекомендовать его своим знакомым! Евгений Валентинович,огрмное Вам спасибо,что Вы есть! Дай Вам Бог здоровья!

Хочется просто поклониться этому гениальному доктору! 3 года скиталась по врачам с тяжёлой аритмией и только Андрей Андреевич можно сказать спас меня, дал новую, нормальную жизнь моему сердцу! Высококвалифицированный, внимательный, благодарю Бога что попала к нему! Рекомендую всем. Спасибо доктору за нас всех!

Самый лучший врач в мире! Других слов у меня нет.

Татьяна Анатольевна - врач, который умеет найти общий язык с любым пациентом, помочь преодолеть страх перед процедурой и подбодрить для смелости. Даже взрослым необходима такая внимательность, не говоря уже о детях. Профессионализм высокого класса. Очень долго искали Татьяну Анатольевну, потеряв контакты. Спасибо интернету, НАШЛИ. УРАААА!!!!! Рекомендую от души.

Не хотят или не умеют долечивать больных.
После операции на единственной почке выписали не долечив, после удаления стена выписали через день, хотя моча у больного не выделялась, почка стала набухать, а она единственная. Приехав домой, по скорой помощи был отвезен в другую больницу, где ему сделали очередную операцию чтобы спасти почку, она очень была набухшая. Врачи урологи в ЦКБ РЖД даже не позаботились о реабилитации после операции, хотя больной им все время говорил о проблеме мочеиспускания. Операцию сделали хорошо, а после операционный период ни куда не годен.

Огромное спасибо Антону Владимировичу и всей его великолепной команде. Эндопротезирование тазобедренного сустава, январь 2019. Теперь могу жить и ходить!

Был на консультации у этого врача. Мне все понравилось

Внимательно ведёт осмотр. В течение 5 лет наблюдалась с глаукомой.

Вы спасли меня от смерти. Буду молиться за Вас до конца своей жизни.
- Предыдущая страница
- 1