Отзывы о сети диагностических центров ЦМРТ

(247)

progress: 1.2605042016806722%
progress: 4.201680672268908%

13.09.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Хорошая клиника. Оформили быстро, приняли вовремя. В клинике чисто, есть водичка. Результат мрт прислали через 10 минут после приема. Все супер
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Касаткина"
12.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё отлично. Мне понравилось, буду рекомендовать всем знакомым. Врач супер!

08.09.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Нужно было срочно сделать МРТ коленного сустава. Нашел в интернете данный центр. Обращался впервые. Все быстро, четко, грамотно. Записался онлайн. Т т же перезвонили с колл-центра, подтвердили запись. Проконсультировали, что брать с собой. По приезду быстро оформили, быстро сделали МРТ. Получилось тут же сразу попасть к глав врачу на консультацию с результатами МРТ. Все услуги оформили со скидкой. Оплата по факту оказания услуг. Рекомендую.
Есть парковка
06.09.2026

Услуга: ТКДГ сосудов головного мозга

Посетила кабинет УЗД для обследования сосудов головного мозга (ТКДГ). Приемом осталась полностью удовлетворена. Врач провел диагностику очень внимательно и аккуратно, комментируя важные моменты. После завершения процедуры доктор подробно расшифровал для меня результаты, объяснил, на что стоит обратить внимание, и успокоил. Всё прошло профессионально и в доброжелательной обстановке. Запись оформляла самостоятельно через мобильное приложение, что сэкономило кучу времени. В общем и целом мне всё понравилось, хорошая клиника и грамотный специалист

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Ребенку нужно было МРТ, приехали и быстро сделали
Есть парковка

Услуга: МРТ коленного сустава

Услугой очень и очень довольна. Все сделали в момент, заключение получила буквально через 5 минут. В клинике все вежливые, предлагали помощь, когда я ложилась на аппарат — я в возрасте, и такое доброжелательное отношение очень приятно. Выбрала клинику по хорошим отзывам, удобству и цене, потому что в моем районе дороже.

Услуга: МРТ коленного сустава ребенку

На МРТ все устроило, качеством обслуживания и отношением в клинике довольны.
03.09.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

На МРТ все отлично прошло. Приняли вовремя, результат выдали в этот же день, сотрудники доброжелательные и все объясняют.
02.09.2026

Услуга: УЗИ сосудов головы и шеи

Исследование прошло нормально, услугой я довольна. Дарья Сергеевна относилась хорошо, никаких сложностей не возникло. Результаты выдали в оговорённый срок, заключение помогло определить дальнейший план действий.

24.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

Великолепный врач, помог решить мой вопрос. Прекрасный специалист, профессионал своего дела.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
спортивный врач
79.....@....ru
21.08.2026

Услуга: МРТ суставов

Само МРТ прошло, но описание меня совершенно не устроило: однотипное, очень краткое и непрофессиональное, буквально две строчки. По нему врачу будет недостаточно информации, если он не умеет сам читать диск. Хорошо, что мой доктор умеет и посмотрит исследование самостоятельно. На ресепшене всё нормально, но мы идём за хорошим МРТ, а описание слабое.
17.08.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

В ЦМРТ мне всё понравилось и всё устроило. Здесь делала МРТ и ходила к неврологу, впечатления хорошие.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что обращение в наш центр оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам прекрасного здоровья и всех благ! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
13.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Вежливый,внимательный,отзывчивый врач.Приёмом очень доволен.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и тёплые слова в адрес Арташеса Арменовича. Вы всегда можете рассчитывать на его опыт и профессионализм! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
11.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

УЗИ прошло хорошо. Я смогла записаться день в день, а для меня это было очень важно, потому что сроки горели. Доктор была очень вежливой, всё сделала аккуратно, заключение выдали буквально через несколько минут. После процедуры мы обсудили небольшие изменения: Дарья Сергеевна объяснила, что они некритичные и достаточно наблюдаться примерно раз в полгода, если что-то начнёт беспокоить.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день, уважаемая Светлана! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку профессионализма Дарьи Сергеевны. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
10.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Записалась к Гуторовой Д.С. на УЗИ ОБП. На ресепшне приняли доброжелательно, даже чуть раньше положенного времени, и после оформления сразу проводили в кабинет врача. Цены в клинике очень доступные. Врач очень внимательная, квалифицированная и умеет находить общий язык с пациентом. На все вопросы, возникшие во время процедуры, Дарья Сергеевна отвечала спокойно и доступно, хотя УЗИ длилось недолго, минут 5-7. Мне очень понравилось ее доброжелательное отношение к пациентам. Поэтому данного врача и клинику буду рекомендовать своим знакомым.

06.08.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Мне было комфортно в этом центре.Поставила бы 10 из 10 за прием и процедуру МРТ.Спасибо за качественную работу.
05.08.2026

Услуга: Прием невролога

В клинике всё понравилось. Хорошо приняли, вежливое обслуживание. Хороший доктор невролог Вильданов Илгиз Инзирович, все объяснил, сориентировал по дальнейшему плану лечения. Услуги не навязывали. Предложили, если будет желание обращаться для записи в любое время. Девочки на ресепшене быстро всё оформили. Везде чистенько. В дальнейшем планирую обращаться в данную клинику.
04.08.2026

Услуга: Прием невролога

Илгиз Инзирович выслушал мою проблему, порадовало доброжелательное отношение. Доктор действительно вникает в проблему пациента, находит контакт. Очень внимательно осмотрел, задал вопросы, всё понятно объяснил, разъяснил, что нужно делать, как действовать дальше, назначил лечение. Чувствуется большой опыт и профессионализм. В дальнейшем буду обращаться для дальнейшего ведения лечения. Спасибо!

01.08.2026
Игорь Самвелович Хачатрян - врач от Бога!!! Из личного опыта знаю, что к нему можно обращаться с любой проблемой!!! У него потрясающие знания и умение мыслить! Я не знаю, как это у него получается, (когда другие врачи бессильны), он всегда верно определяет причину боли , назначает лечение и 1 -2 его процедуры, и Вы снова можете жить без боли!!! На первый прием попала к нему с мамой в 2023 году случайно, решался вопрос с операцией на плече, маме было 77 лет, и уже 4 года она мучалась от невыносимой боли, не могла спать и полноценно жить. Со слов семи травматологов, последняя консультация была в Институте травматологии, - порвана связка, жуткое воспаление, - только операция!!! Но Бог нам послал Игоря Самвеловича!!! Уже после первой процедуры - мама, впервые за 4 года спала всю ночь без боли, а еще несколько процедур вернули ее к полноценной жизни!!! Поэтому когда у меня начали неметь руки, я сразу же обратилась к Игорю Самвеловичу, несколько процедур, которые он не только назначает, но и сам проводит, и мои руки восстановлены!!! И, сейчас, после травмы, - только ДОКТОР Хачатрян И. С., в результате - я уверена!!!
01.08.2026

Услуга: Прием невролога

У доктора была первый раз. Проблема с наличием грыж и протрузий . С собою были результаты обследований, которые были внимательно прочитаны. Сразу врач заметил несоответствие в результатах, когда предыдущее описание мрт шеи показало одну картину, а "свежее" - практически , как у молодого организма). А суть в том, что в поликлинике Семашко, невозможно попасть к неврологу, и только через обращение в глав.врачу поликлиники сделали это мрт, описание которого не соответствует картине, описанной за пару лет до этого при обследовании. Врач был удивлен и этим, и тем, что ничего не знаю подробно, да и как узнать, если 4 месяца в "очереди" на визит к неврологу- интерну, которая ранее сказала, что по полису ОМС можно сделать только рентген одного отдела позвоночника. Была на приеме с острой болью. Здесь врач проверил реакции, пропальпировал область , которая беспокоит и назначил лечение, без навязывания дополнительных услуг. Были получены дополнительные рекомендации по моим вопросам. Все понравилось. В центре чисто, персонал вежливый.

31.07.2026

замечательный человек и врач

29.07.2026

Услуга: МРТ локтевого сустава

МРТ прошло хорошо, обслуживание и отношение специалиста меня устроили, цена тоже. Получилось выявить точную причину недомогания.
29.07.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Делала МРТ, но перед записью я не знала, какое разрешение у аппарата. Оно оказалось слишком маленьким, поэтому результат мне не помог. Теперь придётся переделывать на другом оборудовании. К работе сотрудников замечаний нет, аппарат просто мне не подошёл.
28.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ осталась очень довольна. Доктор нашёл ко мне подход, после исследования дал рекомендации. Центр выбрала по цене, чтобы было не слишком дорого, и мне ещё сделали скидку.
27.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло отлично. Дарья Сергеевна всё комментировала и рассказала, приятная девушка, времени уделила достаточно.

22.07.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Пошла на узи, потому что боюсь рака груди. Мне не только сделали узи, но и дали рекомендации (хотя не была обязана) и морально поддержали. Ещё хочется отметить, что довольно подробное заключение узи ( до этого в других клиниках просто писали "без изменений")
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "ЦМРТ на Касаткина"

22.07.2026

Услуга: Прием невролога

Дмитрий Вячеславович был вежлив, посмотрел МРТ и дал рекомендации по позвоночнику. Со своей стороны он всё сделал. Но я записывалась именно к неврологу, а уже на приеме выяснилось, что доктор неврологом не является. Поэтому нужной консультации я так и не получила.

21.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава ребенку

Быстро, удобно, персонал внимательный, всё хорошо объясняет. Заключение МРТ прислали на почту, диск сразу выдали.
18.07.2026

Услуга: Прием врача ЛФК

У Виктории Александровны был уже в третий раз, это была повторная консультация для уточнения некоторых моментов лечения. Подход однозначно индивидуальный: доктор подробно всё изучила, вникла во все нюансы и была полностью заинтересована помочь. Лечение долговременное, поэтому об эффективности пока рано судить, но думаю, что всё будет в порядке.

врач ЛФК
реабилитолог
16.07.2026

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

Делала у Дарьи Сергеевны УЗИ желчного пузыря с его сократимостью. Врач приняла во время, все объяснила. По ходу самого процесса УЗИ все объясняла и показала на экране что есть еще мелкие камушки, которые заметила, помимо 3 основных больших камней. Делает все аккуратно, никаких неприятных ощущений не было. Я бы сказала так, у доктора легкая рука. Приемом я довольна, доктором тоже.