В марте ,я Жаркова Юлия Сергеевна приехав на консультацию к зав.отделения Чугаеву Д.В. , с описанием КТ, (ранее была у Солодова Э.И. мне его порекомендовали,как хорошего врача) было решено врачами делать операцию ревизию правого тазобедренного сустава износ вкладыша , назначили 11.05.2025 года госпитализацию ,опреция 13.05.2025 года. Приехав на госпитализацию 12.05.2025 года в приемном отделении девочки работают ,вообще не компетентны во многих вопросах и водят в заблуждение пациентов дают не правильную информацию о госпитализации ,даже не понимают,что входит в определенные анализы для госпитализации и заставляют заново сдавать анализы на платной основе. Спустился врач травматолог даже не представился ,посмотрев анализы ,сказал,что СРБ анализ очень плохой и ушел. Мы с мужем просидели ,два часа в приемном отделении. Я связалась через,вапсап с Солодом Э.И., направив ему анализ в электром формате,он мне ,сказал,что СРБ 100 ,с этим показателем в госпитализации отказывают,ездишь самотёком в Боткинсую больнице. Я на следующей день пересдала данный анализ СРБ 14. Направила повторно Солодову Э.И, он должен был подойти к заведующему отделения и уточнить ,о дальнейшей госпитализации,на ,что он,ему ответил ,что категорически против меня. У Чугаева Д.В. отношение отвратительное,он даже не мог нармально объяснив причину отказа. Очень жаль 2 месяца для меня потеренного времени и в итоги делала операцию платно,но уже в другой больнице.