Никитин Андрей Сергеевич, нейрохирург

Никитин Андрей Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Многопрофильный центр UNIКлиник

г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.5 км)

Никитин Андрей Сергеевич, адрес работы: г Москва, ул Мурановская, д 5

Прием нейрохирурга

Выполняет следующие вмешательства из области хирургии позвоночника: декомпрессивно-стабилизирующие операции при остеохондрозе поясничного и шейного отделов позвоночника, микрохирургическая дискэктомия, интерламинарная декомпрессия при центральном и латеральном стенозах позвоночного канала, транспедикулярная фиксация с кейджами, межостистая фиксация, чрезкожная дерецепция фасеточных суставов. Под рентгеном Никитин Андрей Сергеевич выполняет лечебно-диагностические блокады фасеточных суставов на поясничном уровне, крестцово-подвздошного сочленения, спинномозговых нервов в области межпозвонкового отверстия.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2006)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Никитин Андрей Сергеевич (3)

30 мая 2022года.Мне 37 лет, профессиональный водительский стаж 15 лет. Начала болеть спина, отдавать в ногу. Невозможно ни сидеть, не лежать, не стоять. Уколы и таблетки почти не помогали. Спать нормально не получалось. Через неделю слелал мрт, диагноз грыжа пояснично кресцового отдела. 12/16 мм. Страх перед операцией был неописуем. Добрые люди дали номер телефона нейрохирурга Никитина Андрея Сергеевича. МГМСУ им. Евдокимова. Искал отзывы в интернете о враче. Отзывы все самые наилучшие везде где можно прочитать. Он оперативно провел консультацию и назначил операцию в течении двух недель. Операцию и наблюдение сделали по полису омс ( то есть бесплатно, ни за что денег не взяли) Теперь я пишу отзыв после операции. Подтверждаю каждое слово людей с этим диагнозом, операция возможно единственный выход. После операции почувствовал облегчение. Андрей Сергеевич человек и профессионал с большой буквы. Таких людей наша страна и граждане должны беречь и ставить в пример! Дай Бог Андрею Сергеевичу всех благ, он заслужил это сполна.! Поклон до земли Анастезиологу Лине Валерьевне Соболевой, она так же является врачом от Бога, сколько эти врачи за годы своей работы спасли жизней, взрослых и детей, не сосчитать. Всему персоналу МГМСУ, медсестрам и поварам огромная благодарность за внимание и заботу, человечность и качественное выполнение своей работы.Если у чиновников есть хоть капля совести, они должны сделать все, чтобы эти люди ни в чем не нуждались. Иванов Сергей Николаевич.
год назад
Великолепный врач!
год назад

благодарность

Я хочу написать отзыв и выразить глубокую благодарность врачу профессионалу с Большой буквы виртуозу своего дела Никитину Андрею Сергеевичу. Поступила с гемангиомой позвоночника . Операцию сделали в этот же день и уже через несколько часов ушла домой.Огромное спасибо за такую ювелирную работу.Желаю Андрею Сергеевичууспеха в его работе и не снижать планку профессионализма.
5 лет назад