Отзывы о Кремлевской Поликлинике

(82)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.9
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Кремлевская Поликлиника: отзывы

3.9

progress: 1.2195121951219512%
progress: 1.2195121951219512%

Отвратительно! Вместо лечения периодонтита она посылает на удаление зуба. Совести у человека нет. Коллеги ей указывают на ошибку - в ответ она их просит не говорить пациенту.
13 дней назад

стоматолог-терапевт
Очень внимательный врач. Профессионал своего дела. Рекомендую!

гастроэнтеролог
Врач от Бога! Профессионализм высокого уровня! Чуткость, доброта, участие прилагаются ) Если попали к Галине, значит путь к восстановлению у Вас есть!

мануальный терапевт
Кермен Валерьевна замечательный доктор, очень внимательный и чуткий! Только этот доктор смог поставить мне правильный диагноз, теперь советую всем своим близким. Спасибо Вам!

гастроэнтеролог
Ужасный сервис Отдел оказания платных услуг застрял где-то в 90-х. Теперь по порядку: В конце августа 2022 года имел неосторожность заключить договор VIP обслуживания с этим заведением. Деньги они берут с радостью, а дальше начинается обычный совок: так называемая «ВИП-регистратура» с удовольствием запишет вас к специалисту…. на правах общей очереди. Например к кардиологу запись на 3-4 недели вперёд. К другим профильным специалистам можно прождать более месяца. Т.е. фактически эта хваленая поликлиника НЕ МОЖЕТ оказывать услуги в определённые периоды, ссылаясь на занятость и очередь. В итоге все вылилось в следующую ситуацию: 15 июля записался к кардиологу. «ВИП-регистратура» успешно меня записала на 3 Августа. Придя в назначенное время я не смог попасть к врачу, поскольку пропуск не работал. Служба пропусков радостно сообщила, что мой пропуск с 1 Августа не действительный и вам нужно куда/то обратиться. Пытаясь выяснить в чем причина, после получаса отфутболивания между «ВИП-регистратурой» и отделом платных услуг удалось выяснить, что мой договор закончился 31 июля. Однако регистратура успешно меня записала на август. Ни кто даже не предупредил, что договор заканчивается Отдел платных услуг радостно сообщил, что «мы не должны сообщать об окончании действия договора и клиент сам должен сверяться»!!!! По итогу потраченное зря время, потраченные понапрасну деньги так называемый «ВИП-сервис» Поликлиника не смогла оказать услуги ВО ВРЕМЯ действия договора. К специалисту попасть так и не удалось. Если хотите потерять время, деньги и нервы - вам прямая дорога в это заведение
2 месяца назад
Добрый день! Мама лечилась у Елены Станиславовны около 4-х лет. За это время доктор ни разу не назначила маме КТ брюшной полости , не прощупывала лимфоузлы. При повышенных онкомаркерах и жалобах на боли внизу живота , ни разу не рекомендовала обратиться к онкологу, говорила что так бывает. Все это время лечила печень, которая по итогу оказалась в порядке, и кишки . Как результат -4 стадия лимфомы. Онкологи , просмотрев записи ее консультаций, только развели руками и сказали : “ В высшей степени не профессионально!” Позор!!!! Гнать таких надо!

Отлично справилась !!!!Спасибо!!!!
3 месяца назад

Лопатин сделал мне конхотомию. Отрезал передний конец носовой раковины под 0. Я очень мучаюсь после его операции. Зачем он это сделал я не могу понять. Я знала что если излишне сделать резекцию это очень опасно. И перед операцией я спрашивала а не будет ли от конхотомии синдрома пустого носа. И он сказал мне нет. После операции когда я увидела свое кт я испугалась и я чувствовала что как то очень свободно, что когда насморк мне даже тяжело его втянуть. Пришла к нему и спросила почему так. Что у меня теперь Спн, он сказал нет ведь удалено не полностью что у вас синдром оперированного носа. (Что в общем то является просто другим названием этой же проблемы) я не знаю что не так было с врачом в этот день. Он сдомал мне жизнь.

ЛОР
ЛОР-хирург
Лучший врач!
4 месяца назад

Со слов пациента
Я доверяю ей, она очень грамотный врач. Назначения и лечение мне помогли. У меня возникли осложнения после ковида, и она подчеркнула важность терпения и предупредила, что не следует принимать слишком много лекарств, результатом я осталась довольна.
Очень хорошая женщина!

стоматолог-терапевт
Много слов, а на деле - ничего. Утаивает информацию по назначаемому лечению, игнор основных жалоб! Непрофессиональное отношение! Пустая трата времени и здоровья !

врач функциональной диагностики
Если вы хотите чуткого и доброго отношения, то Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА. Пришли с молодым человеком на узи на раннем сроке беременности, это было первое наша узи, что являлось для нас радостным и волнительном событием. Доктор с порога была негативной, холодной, сначала не хотела пускать мужа со мной, но когда мы настояли, недовольно согласилась. Во время обследования нам было очень важно увидеть, есть ли плодное яйцо и всё ли хорошо, врач тупо молча меня осматривала, не сказав ни слово. Когда муж начал сам спрашивать, врач небрежно кратко отвечала. Когда муж радостно спросил «это что, ребенок?», указав на плодное яйцо, врач пренебрежительно ответила «никакого там ребёнка еще нет». Крайне неприятный осадок остался, не посоветовала бы никому идти к этому врачу, если вам важна человечность.
6 месяцев назад

Получил огромное облегчение от процедуры. Больше спасибо за помощь. С уважением коллега.
6 месяцев назад

рефлексотерапевт
Мы приезжали на операцию к лору Лопатину из другого города. Будучи великолепно оснащенным всем необходимым - знаниями и оборудованием - он блестяще провел операцию. Был целый букет: киста, полипы, абсолютно неверно сделанные предыдущими лор-хирургами соустья, пансинусит. Андрей Станиславович сделал все за один раз. И мы очень ему благодарны за это. Спасибо, уважаемый врач.
7 месяцев назад

ЛОР
ЛОР-хирург
Лучший гинеколог и душевный человек!!!!
8 месяцев назад

Знаете, беременность такая непредсказуемая штука, кому как повезет, в том числе с врачом. Мне Елена Анатольевна очень помогла выносить беременность. В нашей консультации 9 лет назад это была специалист по невынашиванию. Таланова - в этом деле мастер, по моему мнению. Хотя я тогда еще лежала на сохранении с женщинами, которые были абсолютно противоположного мнения об этом враче. У меня был не очень тяжелый случай - первая экошная беременность в приличном возрасте. Угрозы, проблемы с шейкой. Мы эту единственную и долгожданную беременность с Еленой Анатольевной сохранили. За что ей спасибо.
9 месяцев назад

Грамотная, тактичная, спокойная, профессионал своего дела! С Еленой Николаевной легко и спокойно! Рекомендую всем, кто хочет красивые ножки
9 месяцев назад

кардиохирург
На прием к Андрею Олеговичу попал по совету своего терапевта. Нужно было посмотреть результаты МСКТ. В апреле 2022 гг. Андрей Олегович подробно объяснил результаты исследования и дал свои рекомендации. Я смог за короткое время подготовиться и приступить к лечению. Хочу выразить благодарность Андрею Олеговичу за душевное отношение ко мне и моральную поддержку! Спасибо большое, Андрей Олегович!
10 месяцев назад

андролог
онкоуролог
уролог
Прекрасный квалифицированный врач, быстро определил особенности диагноза, прописал лечение, в течение 10 дней моя болезнь из острой стадии перешла во вполне умеренную с перспективой дальнейшего излечения.

андролог
онкоуролог
уролог
Отлично!!!! Грамотный врач. Супер!
год назад

Хочу поблагодарить от всей души физиотерапевта Истомину Ирину Сергеевну за квалифицированную помощь, за вежливое тактическое обращение с пациентами, за професиональный опыт. Посоветую знакомым обращаться к ней. Спасибо за качественное лечение. А.С.С.

физиотерапевт
Страшно просто. Проработать 34 года и ничего не знать...Мы с мамой просто ушли к другому врачу.

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Я Рощин Михаил Анатольевич. лет 15 в этой поликлинике. Очень чуткий и добросовестный кардиолог. Очень, очень доволен. Только положительные эмоции, врач от бога. С уважением Рощин М.А.

кардиолог
Обращались по рекомендации знакомых как к остеопату. Но нашему ребёнку этот врач не смог помочь. Эффекта не заметили совсем.

остеопат
мануальный терапевт
Позитивный подход и бодрость занятий, обращает внимание на неправильное исполнение упражнений, так же делает все упражнения вместе с группой что зрительно упрощает повторение и показывает, что ничего сверхъестественного в гимнастике нет

врач ЛФК
Доктор вселяет надежду на выздоровление.

семейный врач
Не пожелаете
Люди,приходите не пожалеете.Настолько хороший доктор,что вы сразу не поймёте,что это происходит с вами.Все подробно говорит, делает необходимые поправки в анализах.Т.Е.говорит,что надо дальше делать. Очень скурпулезно смотрит анализы.Что очень важно для больных.Всем рекомендую.Не пожелаете.Очень останетесь довольны

нефролог
Ничем не помог
Пришла с мрт, жалобами, мне рассказали, почему у меня болит спина и сказали ждать грыжу. Я уже расспрашивала, как лечить, что принимать, делать ли зарядку. Доктор мне никаких рекомендации не дал.

Отличный доктор
Отличный доктор, внимательный, высококвалифицированный специалист, прекрасный человек.

кардиолог

г Москва, пер Сивцев Вражек, д 26/28

Смоленская (600 м)

контакт-центр
стоматология
Сегодня с 07:30 до 21:00
пн-пт с 07:30 до 21:00; сб с 08:00 до 17:00
Управление Делами Президента РФ Поликлиника № 1 (Кремлевская Поликлиника), адрес работы: г Москва, пер Сивцев Вражек, д 26/28